Согласен! И нужно трезво оценивать, готов ли ты ждать месяц/год/2/3 прежде чем стрельнет. Примеров когда "ждущие" оказывались в огромном плюсе не мало
Да, тут уже ни раз писали о перспективах как СОНМА, так и остальных суперкомпьютеров. Естественно это долго сроки, и да ты прав, крипта любит ждунов
Вот я и подкупаю понемногу. Роадмап хороший и идет аж до 2020 года. Если все будет идти по плану, то цена может нас приятно удивить)
Надеемся, что так оно и будет. По крайней мере готов ждать, если вижу что проект достойный, а он таким является априори. Да есть конкуренты, но надеюсь, что это только на благо.
Конкуренты серьезные, но и задача,которую решают тоже масштабная и глобальная, так что налчиее конкурентов только в плюс здесь
Может у кого то есть реальные примеры, того что или купили, или заработали на баунти монеты и они лежали на кошельке 2-3 года и какой был результат?
Ну, результат в таком случае можно ещё и на графиках посмотреть, а насчет реальных примеров когда монета лежала 2-3 года... На ум только приходит один парниша, который довольно долго держал монетки, сейчас у него своя криптовалюта которая пытается занять место битка
Да и школьник есть ещё один, который кажется в 2011 биток купил, держал, сейчас тоже себя шоколадно чувствует
Но среди знакомых у меня таких нет, и я сама пока не такая.
Но сонм я планирую довольно долго держать. Роадмап расписан до 2020 года, в бизнес-обзоре 2021 год стоит как год, приносящий максимальный профит. Так смысл тогда монетку сейчас лить, как раз 3 года будет отличным сроком для неё.