Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 128. (Read 187501 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
Отличная новость о партнерстве. И на цену новость отразилась.

Ну не очень-то и отразилась, будем надеяться, что в перспективе отразится.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Кто-нибудь "пойдёт" завтра в 16:00 UTC на Q&A session послушать о планах SONM? Что-то в не поля моей наблюдательности осталось была ли ранее опубликована эта инфа, так что на всякий случай, к своим вопросам в твиттере добавляйте #AskSONM или код события Z111 на этом сайте https://sli.do. А в ютюбе адрес вот https://youtube.com/sonmplatform. Собственно эт всё из фб мною взято https://www.facebook.com/SONMproject/posts/1148722225260567
member
Activity: 294
Merit: 15
Отличная новость о партнерстве. И на цену новость отразилась.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Ого! Shocked Вот это крайне позитивные новости!)

"Together, SONM and STORJ are set to deliver to the community a groundbreaking new type of decentralized, peer-to-peer, service" - мощно звучит, из этого должно выйти что-то интересненькое Smiley
Пошли партнерские заключения договоров, это не может не радовать, уже второе партнерство. Хорошая работа Smiley
full member
Vena.Network

*на эмоциях* Кто нервничает, я нервничаю? да я не нервничаю! Тут понимаешь ходют спрашивают что да как, что за монетка то такая, так я им объясняю-объясняю, так они же нос воротят, говорят "весь депозит вкладывать не стоит", "думаю разделить депозит на несколько проектов", дык а я ж знаю что к чему, какие там ещё проекты стоящие кроме сонма, сомневаются, неверные ты смотри на них, а я ж за sonm да даже я ж не знаю че сделаю, да ща пойду за sonm убью кого-нибудь!! ©

Не ну это так, немнооожечко утрированно Grin Я ж за молодых переживаю Smiley Сейчас во всякие альты скамные попереизмазываются, а потом грустить будут, что деп сел. А я ж им от чистого сердца помогаю, уберегаю от неправильных решений, забочусь, да что для иксов покупать рассказываю Smiley

А ты чисто на энтузиазме так много в этой ветке пишешь или тебя команда ангажировала?

Я как бы тоже очень надеюсь на то, что сонм выстрелит, но фанатизмом таким как у тебя заразиться совсем не могу.

И меня очень интересует, что ты будешь делать если сонм не дай бог не запустится не то что по роудмапу, а совсем или не выдержит конкуренции с французскими учеными, анонимусами или еврейским мифическим существом?

Делаю то, что нравится, и говорю о том, в чем разбираюсь, не более Smiley Это я бы с удовольствием "ангажировала" команду на то чтобы снова баунти запустили, тогда бы за каждый пост по делу ещё и вкусняшку бы получала Smiley
Хотя думаю если бы команда хотела кого-то посадить наводить активность в ветке, вряд ли бы они выбрали меня Cheesy

У меня не фанатизм, это же был прикольчик, странно что ты не понял этого Smiley Обычная поддержка, просто мне этот проект нравится больше остальных.
А что делать "в случае чего", так всё норм, с тем же успехом я допускаю вероятность того что Вер захватит биток, уложит цену в пол на несколько лет, или ещё чего страшного. Что тут сделать) Конечно постараюсь выйти с минимальными потерями, как получится. Но это в случае полнейшего фиаско, вплоть до белого флага так сказать. Потому как проект увлек. Вот и весь секрет энтузиазма.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

*на эмоциях* Кто нервничает, я нервничаю? да я не нервничаю! Тут понимаешь ходют спрашивают что да как, что за монетка то такая, так я им объясняю-объясняю, так они же нос воротят, говорят "весь депозит вкладывать не стоит", "думаю разделить депозит на несколько проектов", дык а я ж знаю что к чему, какие там ещё проекты стоящие кроме сонма, сомневаются, неверные ты смотри на них, а я ж за sonm да даже я ж не знаю че сделаю, да ща пойду за sonm убью кого-нибудь!! ©

Не ну это так, немнооожечко утрированно Grin Я ж за молодых переживаю Smiley Сейчас во всякие альты скамные попереизмазываются, а потом грустить будут, что деп сел. А я ж им от чистого сердца помогаю, уберегаю от неправильных решений, забочусь, да что для иксов покупать рассказываю Smiley

А ты чисто на энтузиазме так много в этой ветке пишешь или тебя команда ангажировала?

Я как бы тоже очень надеюсь на то, что сонм выстрелит, но фанатизмом таким как у тебя заразиться совсем не могу.

И меня очень интересует, что ты будешь делать если сонм не дай бог не запустится не то что по роудмапу, а совсем или не выдержит конкуренции с французскими учеными, анонимусами или еврейским мифическим существом?

Хз, но сонм в моем списке точно не на первом месте стоит по сохранению денег
full member
Vena.Network
full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Vena.Network
А какой он ожидал услышать ответ? Понятно что в каждой ветке примерно одно и тоже, но это происходит из-за того, что люди не хотят сами подумать и просят чужого совета. Только тут появляется другая сторона медали, никто особо не представляет что будет с курсом в будущем и эти люди, закупившиеся по чужому совету, в случае продолжающегося падения цены, начнут проект поливать. А потом это все как снежный ком будет нарастать)

Не знаю какого он ответа ожидал, но ответ бота явно ему доставил Grin А я вот знаю что будет с курсом в будущем Smiley
Поэтому все кто спрашивает совета - всем рекомендую закупаться
Но ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как ознакомятся с белой бумагой, с командой, с проектом, с новостями последними и т.д. Лично мне не хочется приводить в коммьюнити несведущих паникеров которые будут тут кукарекать при каждой красной свечке. Если человек не ленив и хоть капельку соображает, ему это чтиво пойдет на пользу. Таким велкам, помогу чем смогу.
А тех кто ботов слушает, те пускай идут кашей закупаются на всю котлету Smiley
Ни нервничай мать Cheesy Достойно ответила, да уж, SONM это тот проект который покажет себя, пусть сейчас разработчики заняты делом, и цена пойдет вверх по готовности продукта! Иксы будут, если люди анализируют то во что вкладывают, то SONM как ни крути очень хорош со всех сторон, для того что бы иметь в своем портфеле данную монету.

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А какой он ожидал услышать ответ? Понятно что в каждой ветке примерно одно и тоже, но это происходит из-за того, что люди не хотят сами подумать и просят чужого совета. Только тут появляется другая сторона медали, никто особо не представляет что будет с курсом в будущем и эти люди, закупившиеся по чужому совету, в случае продолжающегося падения цены, начнут проект поливать. А потом это все как снежный ком будет нарастать)

Не знаю какого он ответа ожидал, но ответ бота явно ему доставил Grin А я вот знаю что будет с курсом в будущем Smiley
Но ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как ознакомятся с белой бумагой, с командой, с проектом, с новостями последними и т.д. Лично мне не хочется приводить в коммьюнити несведущих паникеров которые будут тут кукарекать при каждой красной свечке. Если человек не ленив и хоть капельку соображает, ему это чтиво пойдет на пользу. Таким велкам, помогу чем смогу.
Ни нервничай мать Cheesy Достойно ответила, да уж, SONM это тот проект который покажет себя, пусть сейчас разработчики заняты делом, и цена пойдет вверх по готовности продукта! Иксы будут, если люди анализируют то во что вкладывают, то SONM как ни крути очень хорош со всех сторон, для того что бы иметь в своем портфеле данную монету.
full member
Vena.Network

full member
Activity: 712
Merit: 102
Посоветуйте новичку, хорошая ли на данный момент цена для входа в эту монету? Или можно подождать еще какое-то время? Проект очень заинтересовал.
Сейчас в общем-то во все альты цена входа хороша. Ну и сонм в их числе.Только не вкладывайте абсолютно все сюда, распределите свои средства.
Спасибо за ответы. В принципе, мне понятно, что насколько бы многообещающий не был бы проект, весь депозит вкладывать не стоит. Думаю, разделить свой депозит на несколько понравившихся проектов.

Ну вот, стараешься, пишешь, разъясняешь людям что к чему в конкретно этом проекте, подсказываешь что где смотреть, и буквально подсвечиваешь этот путь к принятию решения, а благодарность получает бот

Это можно было в любой ветке прочитать, необязательно было в таком случае задавать этот вопрос здесь Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да уж народ, вы думаете кто то кого то хочет миллионерами тут делать?) Тут сам пока варится не начнешь, не чего не поймешь, если даже нету представления о том проекте куда хочешь вложиться, со слов влаживаться, ума много не надо...
full member
Vena.Network
Посоветуйте новичку, хорошая ли на данный момент цена для входа в эту монету? Или можно подождать еще какое-то время? Проект очень заинтересовал.
Сейчас в общем-то во все альты цена входа хороша. Ну и сонм в их числе.Только не вкладывайте абсолютно все сюда, распределите свои средства.
Спасибо за ответы. В принципе, мне понятно, что насколько бы многообещающий не был бы проект, весь депозит вкладывать не стоит. Думаю, разделить свой депозит на несколько понравившихся проектов.

Ну вот, стараешься, пишешь, разъясняешь людям что к чему в конкретно этом проекте, подсказываешь что где смотреть, и буквально подсвечиваешь этот путь к принятию решения, а благодарность получает бот

Это можно было в любой ветке прочитать, необязательно было в таком случае задавать этот вопрос здесь Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
full member
Vena.Network
Биттрекс для многих доиюньских(да почему доиюньских, всё лето это продолжалось) ICO стал только мечтой, для многих так вообще несбыточной. По факту я не вижу больше ничего из того что должно было быть сделано незаврешенным. То есть только биттрекс не вышел, и все. И тут есть обратная сторона произошедшего. Если на битрекс добавляется монета сразу после ICO, то тут есть вариант что она будет дампнута, надолго, и её ценность опустят. Инфовброс - другое дело, да он опустил цену, но это уже было сделано со стороны.

А если на битрекс выйдет не просто монета, а монета, подкрепленная реальным рабочим продуктом, монета, которую могут продавать майнеры и которую могут закупать заказчики вычислений - тут уже не просто игра с торговым инструментом, тут уже фактор вполне себе реального рыночного спроса/предложения. И это отыграет на цене куда мощнее первичного размещения. Возможно, это туз в рукаве команды. А он у них там ещё не один Wink
Вообще я с вами во многом согласен, уж по части выхода с рабочим продуктом это уж точно. Но все же в моем понимании был инфовброс от разработчиков (помимо инфовброса на дваче), когда пообещали выход на биттрекс. Я лично в это поверил и думал так действительно и будет, и думаю поверил не только я. Ну и конечно я ждал роста при выходе на биттрекс, вот был бы он или нет это вопрос.

Думаю это связано с тем что проект довольно давно уже существовал как концепция, следовательно деньги начали привлекать ещё до ICO. И документы по проекту тоже начали появляться ранее. И битрексу вполне выгодно залистить токен подобного рода, даже если грубо сравнить с еластиком и айексеком оба из которых листнуты на битрексе.
И скорее всего договоренность была куда раньше, с самим битрексом. Но известные нам события, когда запретили добавлять на биржи монеты с "дивидендами", скорее всего вставили нам палки в колеса. Ведь людям у руля было известно о проведении такой манипуляции заранее. А переписать вайтпейпер нельзя. Это было бы куда хуже отсутствия монеты на битрексе. Так что тут, думаю, кашу нам испортили со стороны, в обоих случаях. Кто-то косвенно это сделал, кто-то прямо постарался.
full member
Vena.Network
Есть какие-то официальные новости от разработчиков по проекту? А то что-то давненько уже никакой информации по сонму не попадалось.

Представьте себе Grin А достаточно было, всего-то, просто открыть их сайт, и там всё сразу становится понятно Smiley
Из главных - обновление дорожной карты. Утверждение сроков ближайших релизов. Заскочите на сайт либо на медиум, там команда постоянно контактирует со своим коммьюнити и преподносит свежие хорошие новости по проекту.
Как выше уже упоминалось, скоро будет q&a сессия, и чтобы задать актуальные вопросы, стоит сначала быть в курсе того что происходит в развитии проекта. И на любой ваш вопрос ответят компетентные участники команды.
Не поленитесь Smiley

Если, конечно, не хотите упустить чего-нибудь важного
Jump to: