Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 145. (Read 187501 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да уже все хорошо работы по проекту ведутся новости от команды регулярно, но рынок на месте не стоит и проекты подобные тоже активизируются, а на рынке кто первый то и в прибыли, если замешкаешься тебя съедят. посмотрим что будет хотя бы в конце 2-ого кв 2018г.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Соглашусь, SONM проект который заслуживает уважения по нескольким причинам.
1. Пусть сейчас ценовой порог плавает у 0.1$ когда будут новости, вы не увидите больше дешевых монет SONM-a те кто сейчас их ругает, или слил уже потом пожалеют, тем более что сейчас зима на носу. У разработчиков есть время поработать над проектом.
2. Биттрекс, на видео они конечно опять увильнули от ответа, НО думаю сейчас нет смысла в добавление, ведь на пустом месте опять могут либо укатать цену в пол, либо спекулировать этой монетой. Думаю биттрекс добавит монету как SONM раскроется как проект, и утрет нос голему.
3. Разработчики РАБОТАЮТ, это заслуживает уважения, десятки проектов с похожими сборами как SONM, ико прошло и все) Разработчики на островах, делают вид что работают, ждут пока спадет хайп и скамятся. Опять же одно НО SONM, в это время выпускают ежемесячные видео отчеты, отвечают на вопросы коммьюнити. Они не забывают про своих холдеров, это очень большой плюс к карме тимы девелоперов.
4. Это гитхаб SONM, в котором вы можете следить за ходом работ команды.
По этому товарищи, прекращайте поливать грязью этот проект, есть масса проектов которые соскамились, есть проекты, в которых разработчикам плевать на свое коммьюнити, тут же этого нету.
И давайте смотреть правде в глаза, пусть не все идеально но разработчики стараются, они верят в свою идею, и работают над воплощением своей идеи. Я верю в SONM по 1$ и верю разработчикам, это один из немного проектов которые заслуживают доверия, и уважения! 
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Может кто не видел, вроде свеженькое ещё: SONM Q&A session

https://www.youtube.com/watch?v=iytX6eFj-us&t=646s

Хватит уже лить желчь на SONM, есть много послеикошных проектов, которые этого больше заслуживают.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если грамотно прыгать на волнах сомна - можно делать не такой уж и плохой профит. Да и в случае чего, можно и на долгосрок держать монету спокойно

Самое главное уметь вовремя запрыгнуть и спрыгнуть с волны) А то когда не знаешь что и как получается лажа. А так при умении и навыках профит обеспечен))
Сонм не тот вариант где я бы посоветовал искать волны, у него было только одно отталкиваение от дна и оно не связано с новостями, то было следствие добавления на новую биржу. Будут ли еще обещанные добавления не известно, битрекса так и нет. Я бы не ждал тут бирж из Северной Америки, есть модель дивидендов, а для бирж это большой минус.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если грамотно прыгать на волнах сомна - можно делать не такой уж и плохой профит. Да и в случае чего, можно и на долгосрок держать монету спокойно

Самое главное уметь вовремя запрыгнуть и спрыгнуть с волны) А то когда не знаешь что и как получается лажа. А так при умении и навыках профит обеспечен))
full member
Activity: 462
Я смотрю большинство использует форум как чат и заполоняет его потоками сознания? Может перейдете в телеграмм?  А то трудно полезную инфу найти
на то он и форум что бы общаться. Как раз таки сдесь полезная инфа постоянно проходит, если хочешь больше, иди в телеграм в разного рода чаты о крипте.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Я смотрю большинство использует форум как чат и заполоняет его потоками сознания? Может перейдете в телеграмм?  А то трудно полезную инфу найти
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Что то у меня большие сомнения по поводу предполагаемых х10.Последнее время динамика цены на эфировские токены не особо радует.
Сказывается факт большого количества новых ICO. Зачем покупать старые токены если завтра выйдет хайповое ICO? Надеюсь с временем интерес инвесторов сместиться на надежные и стабильные проекты.
Наперед нельзя знать, какое ико выйдет хайповым а какое нет. Бывает все ждут сборов за часы, а потом еле еле собирают софт капу. А бывает проекты которые кажется все обошли стороной (упоминаний мало, несколько страниц на форуме, русской ветки может вообще не быть) - собирают нереальные суммы, пусть и не хардкапы.
А бывает СОНМ, которые собрали кучу бабок, кинули инвесторов с преико и стали на двачах писать и в телеге про шлюх с кокаином. Еще не забыли битрекс наобещать, которого до сих пор нет.

Все проекты губит в первую очередь жадность. Вы и сами не замели как стали считать сборы в 30 миллионов чем-то нормальным.
Хотя это просто огромные цифры, которые они в действительности никогда не смогут потратить.
Никому не интересно ставить небольшие планки, а деньги потратить (или освоить) всегда можно. Особенно как бывает - выходит проект, поставили низкую планку и собрали ее за день-два. А сразу после появляется проект клон, только хотят собрать уже в десятки раз больше.
sr. member
Activity: 714
Что то у меня большие сомнения по поводу предполагаемых х10.Последнее время динамика цены на эфировские токены не особо радует.
Сказывается факт большого количества новых ICO. Зачем покупать старые токены если завтра выйдет хайповое ICO? Надеюсь с временем интерес инвесторов сместиться на надежные и стабильные проекты.
Наперед нельзя знать, какое ико выйдет хайповым а какое нет. Бывает все ждут сборов за часы, а потом еле еле собирают софт капу. А бывает проекты которые кажется все обошли стороной (упоминаний мало, несколько страниц на форуме, русской ветки может вообще не быть) - собирают нереальные суммы, пусть и не хардкапы.
А бывает СОНМ, которые собрали кучу бабок, кинули инвесторов с преико и стали на двачах писать и в телеге про шлюх с кокаином. Еще не забыли битрекс наобещать, которого до сих пор нет.
Пока там реально появятся хоть какие-то реальные намёки на биттрекс - с него уже посваливают многие, уже переливы обратно на Поло идут из-за блокировок аккаунтов на трексе.
sr. member
Activity: 429
К сожалению потратить можно почти любую сумму и 30 миллионов не предел, но думаю у команды есть планы заработать себе имя на долгосрок.
Имя на долгосрок они уже себе заработали, и репутация у этого имени с душком. Столько косяков сколько было после ICO свидетельствует о крайнем непрофессионализме команды. Иначе как еще обьяснить их идиотские поступки?
Неужели? По-моему, уже как несколько месяцев команда не допускает "идиотских поступков", делает все, что от нее требуется, при этом основной упор приходится непосредственно на разработку продукта (что, на мой взгляд, самое важное сейчас)
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Направление очень перспективное, не хватает киллер фичи, убойного приложения, которое потащит в массы всю эту свободную вычислительную мощь. Как только такое приложение появится, а оно появится!, кто-то из "суперкомпьютеров" очень мощно выстрелит, возможно даже войдет в топ-10. Лично я ставлю на iEx.ec, кто-то знаю держит всех оптом голем-эластик-сонм-айэкзек, может такая стратегия более правильная, я не хочу излишне диверсифицировать портфель, но повторю считаю направление очень перспективным.
В принципе-то, если раскинуть инвестиции на 4 равные части по 4 монетам(хотя я лично сомневаюсь в големе, но это имхо, пропустим), то достаточно будет одной монеты, которая сделает 4х, и в ней можно спокойно дальше сидеть, и если не прижимает, то остальные монеты тоже придержать - авось здоровая конкуренция начнется, да начнут друг за другом капу подтягивать Smiley Только лишь бы постов на дваче больше не было Grin
Направлений перспективных много, это только одно из них! Вкладываться во всех конкурентов слишком накладно, я считаю что излишняя диверсификация портфеля так же вредна, как и недостаточная. Тем более что рынок сейчас скорее падающий, и тут нужно консолидироваться, а не размазывать ресурсы. Приходится выбирать лучших, время покажет насколько выбор был удачным.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
К сожалению потратить можно почти любую сумму и 30 миллионов не предел, но думаю у команды есть планы заработать себе имя на долгосрок.
Имя на долгосрок они уже себе заработали, и репутация у этого имени с душком. Столько косяков сколько было после ICO свидетельствует о крайнем непрофессионализме команды. Иначе как еще обьяснить их идиотские поступки?
full member
Activity: 280
Jump to: