Будет тут и х10.Терпение-залог успеха!
х10 возможно, вопрос от каких уровней. Если сонм нырнет глубоко на дно и потом рынок альтов развернется и это совпадет с каким то ломающими новостями, то запросто. Но такая ситуация может быть на абсолютно любом альте.
Со дна то может быть и стрельнет до 10x. Ну я то имел ввиду стрельбу от ICO в десять раз.
Такая думаю недостижима, как то я с трудом представляю прроект с этой темой и с капитализацией в 350 лямов баксов.
Все зависит от общей капы крипты, если она будет рости то и 350 лямов капитализации не будет казаться чем-то сверх высоким, но лично я делаю ставку не на сонм , а на конкурентов
Вот соглашусь. Там вроде французский проект неплохо развивается. Про Голем ничего пока не знаю, новостей не читал.
Но не соглашусь что если капа крипто станет большой там к трильону приблизится, то все равно в долларовом исчислении не смогут такие проекты выходить на уровень сотен миллионов или даже единорога. ИМХО - это очень много для такой темы, перебор, так сказать.
Направление очень перспективное, не хватает киллер фичи, убойного приложения, которое потащит в массы всю эту свободную вычислительную мощь. Как только такое приложение появится, а оно появится!, кто-то из "суперкомпьютеров" очень мощно выстрелит, возможно даже войдет в топ-10. Лично я ставлю на iEx.ec, кто-то знаю держит всех оптом голем-эластик-сонм-айэкзек, может такая стратегия более правильная, я не хочу излишне диверсифицировать портфель, но повторю считаю направление очень перспективным.
В принципе-то, если раскинуть инвестиции на 4 равные части по 4 монетам(хотя я лично сомневаюсь в големе, но это имхо, пропустим), то достаточно будет одной монеты, которая сделает 4х, и в ней можно спокойно дальше сидеть, и если не прижимает, то остальные монеты тоже придержать - авось здоровая конкуренция начнется, да начнут друг за другом капу подтягивать
Только лишь бы постов на дваче больше не было