Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 164. (Read 187501 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Да уж порадовали разработчики новой биржей, но что бы на нее попасть нужно было голосовать за монету, что бы  биржа смогла добавить монету, можно так сказать что и сами держатели токена посодействовали тому, что есть еще новая биржа.
Это говорит о том что у SONM есть большое сообщество. Нужно ждать и цена поднимется вверх.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Очень хочется , чтобы динамика на подъем курса сохранилась. Хочется услышать новости от разрабов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да уж порадовали разработчики новой биржей, но что бы на нее попасть нужно было голосовать за монету, что бы  биржа смогла добавить монету, можно так сказать что и сами держатели токена посодействовали тому, что есть еще новая биржа.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Хорошая новость для тех кто не слился, надеюсь прокачают хорошо и курс вас не разочарует. Те кто столько ждал должны быть вознаграждены за свое терпение.
Ну по объемам торгов в паре SNM/BTC пока что лидирует новичок Binance, рано еще говорить, что курс улетит на луну, но лишняя торговая площадка это всегда хорошо.

Я рассматриваю бинанс, как разогрев перед биттрексом Smiley
Рассматривать можно, но маловероятно, битрекс вообще сейчас мало что листит, условия у них крутоваты для многих проектов, SONM пока не готов мне кажется и для битрекс токен не особо интересен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сонм уже встаёт с колен? Благо я его купила в июне и сразу продала, он потом катился с 4000 до 1500 вроде. Не нравится мне эта монетка.
Когда он вернется на 4000, только тогда можно утверждать что он встал с четверенек на колени. А пока это похоже на какие то судороги. Наверное самое провальное ICO для инвесторов за прошлое лето.
маленькие но сдвиги, ждем дальше и надеемся)
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Сонм уже встаёт с колен? Благо я его купила в июне и сразу продала, он потом катился с 4000 до 1500 вроде. Не нравится мне эта монетка.
Когда он вернется на 4000, только тогда можно утверждать что он встал с четверенек на колени. А пока это похоже на какие то судороги. Наверное самое провальное ICO для инвесторов за прошлое лето.
full member
Merit: 108
Сонм уже встаёт с колен? Благо я его купила в июне и сразу продала, он потом катился с 4000 до 1500 вроде. Не понравилась тогда мне эта монетка, а сейчас вижу работу разработчиков.
sr. member
Activity: 616
В любом случае положительная динамика есть. Чем больше будет позитивных новостей и отсутствия негатива в массах, то мы сможем спокойно увидеть и 0,3$ и намного больше.
Согласен, да и 0.3 не предел. Много больше перспектива и надо ее реализовывать
full member
Activity: 476
Merit: 139
В любом случае положительная динамика есть. Чем больше будет позитивных новостей и отсутствия негатива в массах, то мы сможем спокойно увидеть и 0,3$ и намного больше.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Хорошая новость для тех кто не слился, надеюсь прокачают хорошо и курс вас не разочарует. Те кто столько ждал должны быть вознаграждены за свое терпение.
Ну по объемам торгов в паре SNM/BTC пока что лидирует новичок Binance, рано еще говорить, что курс улетит на луну, но лишняя торговая площадка это всегда хорошо.

Хорошо б он там центов до 30-ти разогрелся Grin
full member
Activity: 546
Merit: 116

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Конечно, SONM будет очень востребованный проект. Главное что бы разрабы довели до ума его.
Не пойму тактика такая у людей что ли поливать грязью проект? Ну не нравится тебе проект, обойди его стороной. Не нужно словесным поносом окрашивать страницы перспективной монеты.
Нет, одно дело если проект явно провальный, и это видно. Или школота в угаре придумала очередной лохотрон, типа люди всего мира могут видеть то, что видишь ты)), или очередной школокоин создают. Такие проекты грех не полить)) А тут реальная, рабочая тема, стоящая, такие надо поддерживать.
Тем более, что на гитхабе видно как продвигается работа над проектом да и на официальном ютуб-канале более менее регулярно выходят различные новости и анонсы. Как по мне проект развивается и надо дать ему время.
full member
Обычно на бинансе наоборот после выхода курс утаптывают в пол, но надеюсь сонм станет счастливым исключением, кажется монета дно уже нащупала и теперь только вверх.
full member
Activity: 392
Ннда,пока чё т не особо растёт то Sad
Ну хзхз, за сутки на 25% вырос. Разве не растёт? И это ещё и при растущем битке. Так что очень даже хорошо подрос как по мне так.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Отличная новость! Ну и не забываем, что SONM все еще в Десятке самых успешных ICO этого года https://themerkle.com/top-10-cryptocurrency-icos-throughout-2017-to-date/ так что есть куда расти Wink

Успешность это вещь не очень многогранная в нашем случае и радоваться вместе с командой мы начнем, когда цена вырастет, а пока про эти рейтинги тут лучше не упоминать Smiley
full member
Activity: 450
Merit: 101
Ннда,пока чё т не особо растёт то Sad
full member
Activity: 476
Merit: 103
Отличная новость! Ну и не забываем, что SONM все еще в Десятке самых успешных ICO этого года https://themerkle.com/top-10-cryptocurrency-icos-throughout-2017-to-date/ так что есть куда расти Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Пока что мало скаканул, но все еще впереди, ждем что будет дальше
Когда анонс был, прыгнуло до 2500+ и дно поднялось с 1300-1400 до 1900-2000. Сейчас скорее рост тоже будет кратковременный, и все вернется к 2000.
Главное что на таких качалях можно понаращивать объемы.  Не упустите шанс))  а проект всё равно на долгострок.
sr. member
Activity: 1162
Пока что мало скаканул, но все еще впереди, ждем что будет дальше
Когда анонс был, прыгнуло до 2500+ и дно поднялось с 1300-1400 до 1900-2000. Сейчас скорее рост тоже будет кратковременный, и все вернется к 2000.
Jump to: