Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 162. (Read 187501 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
русский проект который обещал золотые горы но как и остальные упал мордой в грязь,а чего стоило ожидать? сами виноваты те кто свои инвестиции вложил в этот проект
Теперь эти влошенцы бродят по форуму и рассказывают какой это замечательный проект. Недавно я одного такого приметил в других ветках, имя называть не буду, надеюсь он сам поймет что так делать не хорошо.
Ну а что остается таким людям с другой стороны делать ? Когда попали в маргарин то пытаются и других затащить в свою трясину чтобы было не так скучно. С одной стороны как-бы понятна такая психология. С другой - да. Непорядок.
Считаете всё, SONM бесперспективняк окончательный? Конечно сложно утверждать обратное, когда видишь что в планах одних компаний к 2019 году реализовать то-то и  то-то из своих проектов, а в планах SONM "До конца 2019 года SONM планирует расширить штат разработчиков до 40 человек."
Нанять можно и сто человек, количество людей работающих над проектом не свидетельствует о его потенциальной успешности. Никто даже не знает сколько у Сатоши было помощников, но вот его творение всем известно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
русский проект который обещал золотые горы но как и остальные упал мордой в грязь,а чего стоило ожидать? сами виноваты те кто свои инвестиции вложил в этот проект
Теперь эти влошенцы бродят по форуму и рассказывают какой это замечательный проект. Недавно я одного такого приметил в других ветках, имя называть не буду, надеюсь он сам поймет что так делать не хорошо.
Ну а что остается таким людям с другой стороны делать ? Когда попали в маргарин то пытаются и других затащить в свою трясину чтобы было не так скучно. С одной стороны как-бы понятна такая психология. С другой - да. Непорядок.
Считаете всё, SONM бесперспективняк окончательный? Конечно сложно утверждать обратное, когда видишь что в планах одних компаний к 2019 году реализовать то-то и  то-то из своих проектов, а в планах SONM "До конца 2019 года SONM планирует расширить штат разработчиков до 40 человек."
Да тёмная лошадка просто вот и всё. Они там могут многое написать, а на самом деле уже почти всё готовым может быть. Откуда мы знаем-то? Это же хорошо что штат расширять планируют. Это значит что работа идёт.
member
Activity: 91
Merit: 10
Продвижение вообще есть? Какие были новости, после внедрения суперкомпьютера в игру Quake?
full member
Activity: 450
Merit: 101
Сложный проект и людей требуется,для воплощения всех планов,соответствующее количество.А то ,что он долгосрочный,тут я думаю,уже все поняли.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
full member
Activity: 406
Merit: 107
hero member
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Лень всю ветку смотреть. - провели ico уже?  Какие новости вообще? Или где почитать?

Я вообще фан такой технологии так что желаю удачи разрабам. Технари там серьезные так что все сделают. Лишь бы слелали удобным а то любят наши  звездолеты делать с миллионом настроек
full member
Activity: 546
Merit: 116
А в чем, в двух словах, отличие от RLC? А то и там вроде дно нащупывается.
Может все же наше положение связано напрямую с ситуацией с битком.. больше чем с активностью разработчиков sonm?

"iEx планирует работать на рынке IaaS – Инфраструктура как Сервис. Платформа служит для связи между потребителями вычислительных мощностей и провайдерами – владельцами компьютерных ресурсов. В качестве провайдеров, создатели проекта особо отмечают майнеров PoW – компании, в которых сосредоточены огромные вычислительные мощности. Они вполне могут оптимизировать свою работу, сочетая майнинг с HPC."

"SONM - это глобальная операционная система, которая представляет из себя децентрализованный глобальный супер-компьютер для туманных вычислений, который имеет потенциал для включения любой вычислительной мощности где бы она ни находилась (IoE, IoT). Глобальные Мировые вычисления, организованные с использованием этой системы, смогут выполнять абсолютно любое количество задач для научных вычислений с применением CGI-рендеринга."

hero member
Как мы видим положительные новости ни коим образом не влияют на курс и объем торгов, это свидетельствует о том, что крупным держателям токен не интересен. В противном случае был бы туземун.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
А в чем, в двух словах, отличие от RLC? А то и там вроде дно нащупывается.
Может все же наше положение связано напрямую с ситуацией с битком.. больше чем с активностью разработчиков sonm?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Коммьюнити начинает все больше поддерживать, смотрю поливающих грязью проект становится меньше. Больше холдеры пишут и зачастую поддерживают проект. Это радует.
Так холдерам выгоднее всего, чтобы вокруг проекта был положительный он, вот они если и не поддерживают, то хотя бы молчат. Ну а остальным просто надоело третий месяц негодовать, потому что толку никакого.
full member
Activity: 490
Еще немного хороших новостей. Вроде не было тут.

http://www.rbc.ru/spb_sz/29/09/2017/59ce56019a79471f60339da4

Достаточно интересное партнерство  Smiley
Как минимум это уже реальное применение будет,реальной сектор,понятно откуда деньги итд.
Вообще сейчас можно смело покупать SONM,считайте что вы участвуете в ICO,только с бонусом 100%  Tongue

Пока цена сона ниже ико можно смело брать в долгосрок, подобных проектов несколько и все сильно отличаются друг от друга. Так что интерес и движение будет по каждому, по мере их реализации.
Да в долгосрок можно почти хоть что брать. Вопрос только в том - когда же выстрелит монетка. И чем быстрее выстрелит - тем лучше, так как можно сразу же пойти и вложить в следующий проект. Ну и так далее по кругу делать.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Достаточно интересное партнерство  Smiley
Как минимум это уже реальное применение будет,реальной сектор,понятно откуда деньги итд.
Вообще сейчас можно смело покупать SONM,считайте что вы участвуете в ICO,только с бонусом 100%  Tongue

Пока цена сона ниже ико можно смело брать в долгосрок, подобных проектов несколько и все сильно отличаются друг от друга. Так что интерес и движение будет по каждому, по мере их реализации.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Достаточно интересное партнерство  Smiley
Вообще сейчас можно смело покупать SONM,считайте что вы участвуете в ICO,только с бонусом 100%  Tongue
full member
Кому интересно в отечественном телеграм-чате SONM анонс небольшой был на следующую неделю:

"У кого были вопросы про партнерство с Selectel. На следующей неделе пригласим в чат Олега Любимова, упомянутого в статье. Он скажет пару слов."

full member
Activity: 602
Что ж,есть основания ,ждать дальнейшего роста Grin
Мы очень сильно надеемся на это. Но кроме как надежды у нас ничего нет  Grin.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Что ж,есть основания ,ждать дальнейшего роста Grin
full member

Jump to: