Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 172. (Read 187501 times)

full member
Activity: 450
Merit: 101
И всё же,это начало хорошей тенденции.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Возможно это обычный памп.А при таком раскладе рост цены может быть временным явлением.Для стабильного роста цены девы должны крутится как белки в колесе.
Они итак неплохо работают. Глянул на гитхабе, сейчас работают в основном над ядром.. А памп связан скорее всего с добовлением на бинанс.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Возможно это обычный памп.А при таком раскладе рост цены может быть временным явлением.Для стабильного роста цены девы должны крутится как белки в колесе.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Известна ли дата добавления SONM на биржу Binance?
И будет ли она торговаться только к BTC или еще к ETH/USD?

Даты не известно , но биржа намекнула что ERC токены будут добавлены быстрее чем другие из-за более легкое механизма добавления, так что думаю совсем скоро увидим сонм на бирже

Подошли новости хорошие и начался у Сонма рост со дна. А сколько вопило народа раньше, что хана ему. Впереди все самое интересное, так что маст холд имхо.

Разрабам надо как-то поактивнее быть. Сейчас этих суперкомпьютеров наделали, и очевидно, что победит/сделает иксы тот, кто раньше начнет выпускать хоть какой-то продукт
ускориться им очень нужно
У них самый удачный старт и сборы, с таким капиталом все получится.
full member
Activity: 293
Merit: 100

Даты не известно , но биржа намекнула что ERC токены будут добавлены быстрее чем другие из-за более легкое механизма добавления, так что думаю совсем скоро увидим сонм на бирже

Подошли новости хорошие и начался у Сонма рост со дна. А сколько вопило народа раньше, что хана ему. Впереди все самое интересное, так что маст холд имхо.

Разрабам надо как-то поактивнее быть. Сейчас этих суперкомпьютеров наделали, и очевидно, что победит/сделает иксы тот, кто раньше начнет выпускать хоть какой-то продукт
ускориться им очень нужно
sr. member
Пошел откат, может еще ниже пойдет до добавления на Бинанс. Но вот после листинга, цена же должна пойти вверх.. или цена уже отыграла новость и при добавлении крутого роста ждать не стоит, может кто-то видел уже подобные ситуации (анонс листинга и листинг на Бинансе), как вела себя цена других монет?
Какой откат?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну может и скакнул до 90 места, значит просто не усмотрел вчера. (а точно - не следил, выпивал  Smiley)
Хорошо это конечно, но скажу тебе сонм никак не выйдет в нормальные х-ы ( все не больше 1), в то время, как многие его ровестники - майские-июньские исо уже по 3х сделали.
Или с этим тоже будешь спорить ?
Кстати напомню - голем собрал всего 8,5 лямов и сейчас сделал 28х
Сонм собрал 35 лямов - cейчас 0,8х
Я не фанат и не рекламщик голема, но все же Вопрос - сколько х-ов сонм может сделать по-вашему ?

Не знаю на счет ровесников,я так проекты не рассматриваю,нужно смотреть конкурентов проекту.
Но да,ICO вышло паршивым для инвесторов,пришлось усреднять вниз.
Я лично втарил по 1300-1350 сатох такое же количество монет как и на ICO взял.

В прошлом году 8.5 ляма была хорошая сумма сбора,этой весной ММ решили что такие монеты нужно\легко качать.
Тем более ETH взлетел на порядки.
Мы же как лохи голодные бросались на все ICO этой весной,на хаях битка и кефира,что привело к оверсборам в $.

Не знаю хорошо это или плохо,надеюсь разрабы с умом будут тратить эти деньги.
Для меня текущая ситуация это повод докупать еще на падениях и следить за командой\разработкой.
Покупать Голем как-то не очень охота  Tongue
full member
Activity: 245
Merit: 107

sr. member
Merit: 250

Время покажет)))  коин даш тоже были хорошо пампанули, а что сейчас с ним..
hero member
Activity: 546
Merit: 502

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Пошел откат, может еще ниже пойдет до добавления на Бинанс. Но вот после листинга, цена же должна пойти вверх.. или цена уже отыграла новость и при добавлении крутого роста ждать не стоит, может кто-то видел уже подобные ситуации (анонс листинга и листинг на Бинансе), как вела себя цена других монет?
newbie
Activity: 3

Вот ответит бинанса
The exact listing times for each coin will be announced separately, and may not follow the same order as above.  ERC20 based coins may be listed first due to less work involved.  Rest assured, all 5 will be September coins on Binance.com, if not this week.  We will also continue to list other coins in parallel as well.

Binance Team

Как я понимаю, то по немногу будут добавлять, но к доллару или эфиру пока что нет
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 187
Merit: 105
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ты в адеквате?
Понимаешь что такие монеты за день могут туда-сюда на 20 пунктов прыгать?
Был вчера на пике 90 плюс место,сегодня уже просел немного после роста.
Вы на капу меньше смотрите вообще,это все просто циферки.
Завтра может какая-то новая монета или жуткий неликвид в топ 10 сразу попасть  Tongue
Ну может и скакнул до 90 места, значит просто не усмотрел вчера. (а точно - не следил, выпивал  Smiley)
Хорошо это конечно, но скажу тебе сонм никак не выйдет в нормальные х-ы ( все не больше 1), в то время, как многие его ровестники - майские-июньские исо уже по 3х сделали.
Или с этим тоже будешь спорить ?

Кстати напомню - голем собрал всего 8,5 лямов и сейчас сделал 28х
Сонм собрал 35 лямов - cейчас 0,8х
Я не фанат и не рекламщик голема, но все же Вопрос - сколько х-ов сонм может сделать по-вашему ?
newbie
Activity: 3
Я посмотрел, что пока что это самый быстрорастущий проект и он был в топ 100 вчера некоторое время
sr. member
Рад видеть проект в Топ 100
Не совсем так - он в топ 100 не входит и не входил.
Он все болтается в топ-200 и уже давным давно даже несмотря на очень денежное и скоростное ICO

112    SONM    $27,620,844    $0.083356    331,360,000 SNM *    $1,598,420    9.79%

Никак ему пока не капитализоваться так как голем например!

Ты в адеквате?
Завтра может какая-то новая монета или жуткий неликвид в топ 10 сразу попасть  Tongue
В перспектие SONM сотрет в пыль голема.
Рост неизбежен, но на данном этапе SONM еще поскачет в коинмаркете. Вчера хомяки стенку на 40 битков сгрызли, и не заметили.  Wink
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Он все болтается в топ-200 и уже давным давно даже несмотря на очень денежное и скоростное ICO

112    SONM    $27,620,844    $0.083356    331,360,000 SNM *    $1,598,420    9.79%

Ты в адеквате?
Завтра может какая-то новая монета или жуткий неликвид в топ 10 сразу попасть  Tongue
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

sr. member
Цена ико была 4к сатош?
На момент покупки 1 токен стоил примерно 0,14$  по нынешнему курсу около 0,10$  торгуется, к концу дня может уже выйдет на положительные цифры для инвесторов.
Ну я залетел цена была примерно 0.05$ Как то не успел на ико закупится, повезло. На данный момент сонмы меня неплохо порадовали.
Тяжело ему придётся, лить будут нещадно Sad
Немного не дошел до цены ико, и уже немного просел, посмотрим что будет дальше. Много людей верит в этот проект.
Еще видел новостю. Парень запустил CS:GO на SONM-e, хорошая новость для холдеров. Потому что разработчики действительно работают Smiley
Jump to: