Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 176. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я смотрю SONM торгуется на езердельте и потихоньку курс вверх, значит монетки покупают, вливания происходят

Вроде пошло потихоньку, будем надеяться рост продолжиться.
Да где вы рост видите, сонм торгуется в диапазоне 1500-2000 уже очень давно.. при этом совсем недолго были цены немного ниже 1500 и немного выше 2000.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я смотрю SONM торгуется на езердельте и потихоньку курс вверх, значит монетки покупают, вливания происходят

Вроде пошло потихоньку, будем надеяться рост продолжиться.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне кажется, что все токены уже проданы и бабки собраны. Просто только что проверил и всем выдают уникальный биткоин адрес. Там ведь нет умных контрактов. Но счетчик обновляется как-то пространно.

А можно узнать о каком биткоин адресе идет речь? А вообще токены команды, как были заморожены, так и лежат уже 72 дня и 4 часа. Вот можете проверить это сами. https://etherscan.io/token/0x983f6d60db79ea8ca4eb9968c6aff8cfa04b3c63?a=0x86fd5e82211021ab4c5d1a6dd5816cc8352b6fc1

Заморожены ?
Что это значит ждут своего звездного часа ? )
а смысл им в своих токенах,курс и так низкий,начнут лить упадет в ноль, а бабки с ico уже на кармане, им и их хватит
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Мне кажется, что все токены уже проданы и бабки собраны. Просто только что проверил и всем выдают уникальный биткоин адрес. Там ведь нет умных контрактов. Но счетчик обновляется как-то пространно.

А можно узнать о каком биткоин адресе идет речь? А вообще токены команды, как были заморожены, так и лежат уже 72 дня и 4 часа. Вот можете проверить это сами. https://etherscan.io/token/0x983f6d60db79ea8ca4eb9968c6aff8cfa04b3c63?a=0x86fd5e82211021ab4c5d1a6dd5816cc8352b6fc1

Заморожены ?

Можно и так сказать, но, по большому счету, ждем здесь только мы Wink Команда работает над проектом, создает продукт и как следствие - фундамент ценообразования токена, и затем получит свои токены в качестве, наверно, премии, через год(премии потому что вряд ли они целый год бесплатно работают, и считать токены заработной платой некорректно). Вроде бы год, если ошибаюсь - поправьте
sr. member
Activity: 658
Merit: 270

Заморожены ?
newbie
Activity: 34
Merit: 0

hero member
Activity: 728
Merit: 500

Интересно... но я немного не поняла, он же торгуется в основном к btc... неужели его цена зависит от эфира? И вроде рост в долларах приличный, казалось бы чего тут возмущаться, но хотелось бы разобраться Huh

Голем эфирный токен и на исо он покупался за эфир, а не за доллары, поэтому и сравнивают его с ростом эфира.  В данном случае видно что он проигрывает.

Вечный спор кто то в эфире и битке считает а кто то в баксах  Cheesy

Из цикла что было в начале курица или яйцо)) Свои первые сатоши я получил с кранов. Аж не вериться что и такое было. А есть же люди которые что бы войти в этот бизнес продали доллары,евро или рубли. А есть и такие кто брал кредиты для этого и теперь высчитывает свой заработок в валюте кредита.
full member
Activity: 142
Merit: 100
newbie
Я не вижу активной работы команды

А мы и не должны видеть работу, мы должны ощущать её на своих кошельках и в росте ROI  Grin
проект SONM меня интересовал одно время, а сейчас уже не интересен с такой динамикой роста. жалею что время тратил на его изучение.

Очень жаль, что вы так настроены по отношению к проекту. Сложные технические идеи зачастую требуют некоторого времени и определенных ресурсов для реализации. Мы хотим, чтобы те, кто следит за нашей работой, были в курсе объективного положения вещей, потому не спешим с громкими и поспешными заявлениями. Тем, кто в нас верит, стоит понимать, что некоторые аспекты невозможно реализовать быстро, хотя мы очень, очень стараемся. Надеемся, что ваш интерес к нашему проекту вернется по мере дальнейшего его прогресса.

Я заметил, что многие люди хотят всьо и сразу. Не бывает такого, на все нужно время. Чтото быстро делается, чтото медленно, главное чтоб был положительный результат. Если вы участвуете в ICO то забудьте о своих инвестициях как минимум на пол года, а на некоторые даже на несколько лет. А то привыкли та не это долго, а я хочу прямо сейчас. Инвестируйте деньги и время в свое обучение, тогда и будете понимать что и как работает, и примерные сроки первых результатов.
Как показывает практика люди к сожелению не хотят учится, а хотят инвестировать куда не будь и получать на пасиве деньги. Таких людей примерно 95%. Та не бывает такого, в большенстве случаев люди потеряют свои деньги.

Мне лично SONM понравился. Успехов вам))

Ну да! Как ни крути, а ребенка ждут 9 месяцев, а потом его еще надо вырасти, одеть, обуть, накормить, научить, и лишь потом только увидеть от него толк. Так же и здесь, а по сути ребенок SONM еще даже и не родился, можно конечно ускорить этот процесс, но как показывает практика, малыш может и не выжить в этом случае. Так что набираемся терпения и смотрим за рождением нового "чуда". И не просто смотрим, а помогаем его учить и воспитывать!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Не знаю мне нравится проект биток же тоже долго раскачивался изначально а все хотят сразу X100500!
full member
Activity: 532

А мы и не должны видеть работу, мы должны ощущать её на своих кошельках и в росте ROI  Grin
проект SONM меня интересовал одно время, а сейчас уже не интересен с такой динамикой роста. жалею что время тратил на его изучение.

Очень жаль, что вы так настроены по отношению к проекту. Сложные технические идеи зачастую требуют некоторого времени и определенных ресурсов для реализации. Мы хотим, чтобы те, кто следит за нашей работой, были в курсе объективного положения вещей, потому не спешим с громкими и поспешными заявлениями. Тем, кто в нас верит, стоит понимать, что некоторые аспекты невозможно реализовать быстро, хотя мы очень, очень стараемся. Надеемся, что ваш интерес к нашему проекту вернется по мере дальнейшего его прогресса.

Я заметил, что многие люди хотят всьо и сразу. Не бывает такого, на все нужно время. Чтото быстро делается, чтото медленно, главное чтоб был положительный результат. Если вы участвуете в ICO то забудьте о своих инвестициях как минимум на пол года, а на некоторые даже на несколько лет. А то привыкли та не это долго, а я хочу прямо сейчас. Инвестируйте деньги и время в свое обучение, тогда и будете понимать что и как работает, и примерные сроки первых результатов.
Как показывает практика люди к сожелению не хотят учится, а хотят инвестировать куда не будь и получать на пасиве деньги. Таких людей примерно 95%. Та не бывает такого, в большенстве случаев люди потеряют свои деньги.

Мне лично SONM понравился. Успехов вам))
newbie

full member
Activity: 476
Merit: 139

Просто надо выпить за сонм)
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372

newbie

Предлагаю заглянуть на гидхаб https://github.com/sonm-io . И там вы увидите работу команды. А еще можно и на  блог https://blog.sonm.io иногда поглядывать.  Grin
full member
Activity: 164
Merit: 106

full member
Activity: 375
full member
Activity: 504

надо считать относительно того, в чем заходил либо в ico либо монету на бирже за что покупал. учитесь адекватности
Ну и как вариант, можно еще конвертировать инвестируемую сумму в доллары на момент покупки, чтоб так же ориентироваться, лишним не будет.
ну да а еще лучше  конвертировать инвестируемую сумму в рубли на момент покупки Wink и тогда почти все исо будут успешными через какое то время)

Но этот проэкт полюбом на долгострок.  И как мне сказал мой друг,ты же квартиру будеш покупать не за сатошы, а за кеш. Вот и щитайте прибыль.

Осталось прибыль в зимбабвийских тугриках начать считать Grin Когда разрабы рабочую бету выкатят?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

надо считать относительно того, в чем заходил либо в ico либо монету на бирже за что покупал. учитесь адекватности
Ну и как вариант, можно еще конвертировать инвестируемую сумму в доллары на момент покупки, чтоб так же ориентироваться, лишним не будет.
ну да а еще лучше  конвертировать инвестируемую сумму в рубли на момент покупки Wink и тогда почти все исо будут успешными через какое то время)

Но этот проэкт полюбом на долгострок.  И как мне сказал мой друг,ты же квартиру будеш покупать не за сатошы, а за кеш. Вот и щитайте прибыль.
Jump to: