Добрый день!
Как Вы думаете, когда лучше создать хайп вокруг проекта? Когда он готов на 40% и это приведет к кратковременному подъему ценны, а потом утихнет поскольку продукта еще нет?
Или же когда продукт будет готов на 99% и уже есть, что показать клиентам, которые готовы пользоваться платформой?
Вот какое Ваше мнение? При условии, что каждый "хайп", это деньги инвесторов (при чем это не малые деньги). Вот как бы Вы хотели распорядится этими инвестициями? Мелкий скачок в цене, после чего будет падение, так как нет продукта, а следовательно нет и спроса на токен. Или же уже полноценная реклама во время выхода платформы с последующим спросом токена. (а значит и подъем ценны). Вот какое Ваше мнение?
С уважением,
SONM community team
Мне не очень интересен кратковременный скачок в цене, как и многим холдерам, хотелось бы видеть планомерную работу по всем направлениям.
То чего вы добились в разработке продукта на данном этапе понятно только вам и горстке специалистов. Про деньги инвесторов очень смешно, но мимо. Собрали 43 млн потом еще и выросло все, а денег на нормальное продвижение как-то все не изыскать. Был какой-то итальянец у него не получилось, потом появилась какая-то девушка с каким-то уж слишком прогрессивным взглядом на смм, потому что двач сс запестрил странными тредами о сонм, не едет телега никак.
Ребят, давайте будем объективными. Цена растет, с 6 центов (когда я брал) и сейчас уже 22 цента и это с условием нынешнего рынка. Когда многое что упало минус 50-60%, sonm держится молодцом. И большее скажу после последней коррекции это единственная монета, которая вернулась (пусть не надолго), но все же на свои позиции. Где я смог закрыть в +. а насчет того что нет маркетинга вы не правы. Да пусть он не такой как у кефира или дашки. Но он есть и арентир на за рубеж. и там постоянно есть новости. Если вы их не видите, то может просто стоит хоть раз поменять IP и задать вопрос у гугла? И ведь СТО и команда SONMа постоянно ездят на мероприятие. Одно из последних это OpenFog конференция, где есть такие гиганты как интел. И о боже об этом нет ни слова в крипте
к чему бы это? Может быть потому что это конференция не для крипты? Так и уже говорили о том, что в первую очередь клиенты SONMа это клиенты Гугл и Амазон, и соответственно там основной пиар будет идти. Среди того контингента. Поэтому какой вы маркетинг ждете среди крипто мира не понято. Это чисто для меня. Если я не прав, то поправьте.