Ок, оказывается ты можешь понимать, это внушает оптимизм. Так вот анонимность и т.д. к теме нашего разговора не имеет никакого отношения. Дэвы проекта не анонимы, у Бутырина также его фото на аве а не яйцо
В конце концов вместо авы может быть Чебурашка, но это будет аккаунт живого человека. В ленте подписчиков официального твиттер аккаунта проекта, повторюсь, официального а не анонимного или фейкового, я увидел большинство ботов. Каким образом они туда попали мне, повторюсь, пофиг. Что происходит дальше. Публикуется новость с цифрами "дутых" достижений, типа смотрите какие мы крутые, как нас много, присоединяйтесь! Тебе не кажется, что это как-то неправильно и нечестно по отношению к людям, которые хотят инвестировать в проект или которые уже инвестировали? Типа, бери еще, любые цифры мы вам нарисуем.
Вот тут я тебя не понял.
Тебе не кажется, что это как-то неправильно и нечестно по отношению к людям, которые хотят инвестировать в проект или которые уже инвестировали? Типа, бери еще, любые цифры мы вам нарисуем.
Смысл им рисовать какие то цифры? Посмотри последние посты саппорта, интервью с Антоновым на РБК, в передаче Токарева. Лебедев посещает собрание участников консорциума @OpenFog. Ну смысл разработчикам накручивать себе ботов? Конечно нельзя исключать что все эти аки, явные активисты анонимности все являются миллионерами которые боятся за свои бабки, и семьи. Блин да везде таких страниц полно.
Так вот анонимность и т.д. к теме нашего разговора не имеет никакого отношения. Дэвы проекта не анонимы, у Бутырина также его фото на аве а не яйцо
В конце концов вместо авы может быть Чебурашка,
Есть ярые фанатики анонимности в сети, у которых для каждого проекта новый аккаунт. У каждого свои тараканы в голове.
Конечно у подобных личностей должны быть не "чебурашки" на аве, это я про руководителей проектов, и Витальку. Вряд ли они живут где то в гетто, где вечером без ножа в магаз не выйдешь
Им бояться нечего.
В ленте подписчиков официального твиттер аккаунта проекта, повторюсь, официального а не анонимного или фейкового, я увидел большинство ботов. Каким образом они туда попали мне, повторюсь, пофиг.
Да аккаунт официальный, "возможно боты, а возможно люди которые только создали свои страницы и присоединились к проекту"
Хотя нельзя исключать тот факт что это фейки, нашел статью она еще 17 года. "Порядка 15% всех аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter не принадлежат живым людям и являются фейковыми. К такому выводу пришли специалисты из США."
Мое заключение, мы раздули слишком этот вопрос и я забыл совсем про твиттер аудит.
Надеюсь наш спор окончен.