Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SSOTHEALTH - Контроль своих медицинских данных - page 2. (Read 498 times)

newbie
Activity: 170
Merit: 0
А медицинские данные храниться сколько будут,с момента рождения до смерти,или как?Хорошо бы сделать такую базу данных.
Да этот вариант и должен быть с рождения каждого человека.В поликлиниках заводят карточки,но со временем или переездом всё теряется,люди ничего не помнят.

Я тоже считаю, что надо начинать вести такой учет со дня рождения человека. А вот перевести все уже имеющиеся бумажные карточки и записанную в них информацию в электронный вариант - это абсурд. Такое количество работы не под силу даже самому крутому проекту.
member
Activity: 728
Merit: 17
Придется долгое время от разработчиков ждать приличной биржи чтоб продать данные токены,вроде бы быстро все выплатили но дальнейшей продуктивной работы не видать от них Undecided
Для дальнейшей работы и хорошей цены нужны топовые биржи. А для таких бирж на данный момент нужен хороший капитал и огромную сумму денег нужно будет отдать.
newbie
Activity: 140
Прям реклама не проекта, а реклама Bountyhive. Люди перестали доверять проектам, а Bountyhive как бы гарант выплат? У них скамных проектов тоже хватает. В Европе, в каждой стране единая база данных, в которой сам человек может конторллировать свои медицинские данные, посмотреть свои анализы, все рецепты, которые были выписаны, направления к врачу и т.д. Так что смысла в проекте не вижу. В основном идёт медицина на государственном уровне. Частных клиник тоже хватает, но с ними кашу не сваришь.
member
Activity: 294
Merit: 10
проект востребованный, вернее тема которую он раскрывает. Возможно и заинтересует инвесторов и хотелось бы верить в это, но очень много - " НО ". Судя по тому как на уровне глав государств начинают меряться ""письками"", то уж точно пока не будет общей базы данных между государствами. А было бы не плохо.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Придется долгое время от разработчиков ждать приличной биржи чтоб продать данные токены,вроде бы быстро все выплатили но дальнейшей продуктивной работы не видать от них Undecided
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Проект стоящий однозначно, жаль только в странах СНГ у него изначально нет будущего.

Я всё таки надеюсь на лучшее! Конечно с ужасным отставанием, но всё же думаю это придёт и к нам потому как это, будущее, у нас же скорая не ездит на лошадях, как раньше. Эти системы, платформы настолько упрощают и структурируют все эти данные, высвобождая кучу денег и человеческих ресурсов, что мне кажется, их внедрение только вопрос времени.
В этом Вы абсолютно правы, но я думаю что этому не дадут прийти, так как медицина это бизнес очень богатых дядек и прозрачность в этом деле им будет как раз сильно не нужна, у них свой контроль.
`
Я вообще скептически отношусь к внедрению в сферу государственного здравоохранения частного проекта, причем настолько важного. Для этого он должен быть очень популярным и безукоризненно точным. Ну и  простым - что-бы и 60-ти летний врач мог этим пользоваться. А в России в глубинке и интернета-то нет, какой там блокчейн и децентрализация Grin
jr. member
Activity: 182

Это проверенный проект Bountyhive. Баунти-кампания проходит на платформе Bountyhive.

Насколько знаю проект уже закончился,  монеты бауньистам выплатили.  Только есть одно но,  листится они вроде не собираются вообще, или закинут на какую нибудь шлакобиржу чтоб инвесторы отстали и все.  А так задумка проекта понравилась,  если все будет как они задумали, то очень сильно упростит работу медучреждений
member
Activity: 490
А медицинские данные храниться сколько будут,с момента рождения до смерти,или как?Хорошо бы сделать такую базу данных.
Да этот вариант и должен быть с рождения каждого человека.В поликлиниках заводят карточки,но со временем или переездом всё теряется,люди ничего не помнят.
Если такая база будет работать,то думаю многим врачам и медицинским учреждением облегчит жизнь вся эта рутинная работа с бумажками и ведением карточек. Хорошая идея.
member
Activity: 165
full member
Activity: 658
Merit: 117
Проект стоящий однозначно, жаль только в странах СНГ у него изначально нет будущего.

Я всё таки надеюсь на лучшее! Конечно с ужасным отставанием, но всё же думаю это придёт и к нам потому как это, будущее, у нас же скорая не ездит на лошадях, как раньше. Эти системы, платформы настолько упрощают и структурируют все эти данные, высвобождая кучу денег и человеческих ресурсов, что мне кажется, их внедрение только вопрос времени.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 658
Merit: 117
Уже еженедельно выходят новые проекты в области медицины, направленные на здоровый образ жизни, и это меня лично радует. В столько конкурентной среде разовьются действительно нужные! SSOTHEALTH поддерживаю участием в Баунти-компании.
Полностью согласна, область медицины это как раз перспективная сфера для внедрения блокчейн технологий. SSOT Health одними из первых начали внедрять это в принятую систему здравоохранения и медицины в целом.

По большому счёту, везде где есть большие массивы данных, блокчейн просто необходим! И система здравоохранения здесь одна из первых, где это нужно внедрять. С одной стороны огромное количество ресурсов освободится - картотеки, архивы, персонал который за всё это отвечает, помещения, и это в каждой поликлинике! А с другой стороны на сколько нам, посетителям будет удобней, когда вся твоя история болезни, в любом месте земного шара доступна в несколько кликов! Ну а самим докторам ставить диагноз, имея под рукой всю твою подноготную, на много проще и сам диагноз правильней.
full member
Activity: 420
Merit: 100
закончилась баунти компания, даже на кошельки начали приходить токены, я единственное понять не могу, раз ICO не состоялось, зачем было высылать токены баунтистам?
Ну народ пошёл ,не платят -скам ,платят раньше времени -тоже не довольны и попробуй тут всем угоди ,радовались бы что всё по честному и не задерживают Grin
newbie
Activity: 70
50% в продажу довольно не много.
member
Activity: 165
Если все мед.учреждения будут подключены к данной платформе, это будет одень большой и жирный плюс
Да многие люди даже не знают ничего о своих прививках и прежних заболеваниях.Все данные в карточке в регистратуре,которую можно потерять.
member
Activity: 2184
Пока трудно себе представить такое даже в масштабах одной страны. Получается, что все медучреждения, в т.ч частные, должны быть в одной системе, единообразно вносить новые записи и т.д. И масса других вопросов. И это все в нашей медицине.. Боюсь, не доживем
member
Activity: 378
Merit: 38
закончилась баунти компания, даже на кошельки начали приходить токены, я единственное понять не могу, раз ICO не состоялось, зачем было высылать токены баунтистам?
Сейчас увидел у себя в BH начисленные лексемы и вопрос: они придут на кошелек эфира или что то надо делать?

они придут на кошелек эфира, мне еще вчера пришли, сразу же, как был известен результат по баунти
поэтому ожидайте, скорей всего в ближайшее время придут Wink
jr. member
Activity: 237
Сейчас увидел у себя в BH начисленные лексемы и вопрос: они придут на кошелек эфира или что то надо делать?
member
Activity: 378
Merit: 38
member
Activity: 350
Merit: 15
Но ведь проблема не в самом хранении данных.
Я могу хранить все свои данные под 3 замками, но толку от этого никакого.
Вся проблема в том, что ты не знаешь с кем ты можешь безопасно делиться этими самыми данными. Вот если бы был реестр организаций, которым можно было доверять свою инфу.
Но опять же. Они эту инфу будут хранить где-то у себя. Как этому обеспечить сохранность?
Как раз этими проблемами и занимается SSOT HEALTH, безопасно хранит ваши медицинские данные в условиях децентрализации. Позволяя вам в нужный момент принимать решение об их обнародовании.
Pages:
Jump to: