Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SSOTHEALTH - Контроль своих медицинских данных - page 4. (Read 498 times)

full member
Activity: 196
Merit: 101
Если все мед.учреждения будут подключены к данной платформе, это будет одень большой и жирный плюс
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Проект нужный и актуальный. Но заработает он в полную силу только в случае, если все мед.учреждения будут подключены к данной платформе. А иначе - какой смысл? Мои данные на платформе, я прихожу в поликлинику, а там о SSOTHEALTH слыхом не слыхали и оформляют на своих пациентов  бумажные карты.
member
Activity: 490
Merit: 10
А медицинские данные храниться сколько будут,с момента рождения до смерти,или как?Хорошо бы сделать такую базу данных.

Этот способ довольно удобен,так как многие и прививки свои не знают.А тут зашёл в базу данных и всё видно.И не надо по поликлиникам гонять и в очередях сидеть.
Надо на чипирование переходить,это довольно удобней будет.
Пришёл на приём,тебя сканером вжик,всё на экране,чем болел и прочее.
Хочешь на бумагу распечатать? Пожайлуста,там же в больничку и распечатать,или на флеху скинул,сиди и дома любуйся своими данными.И все с собой таскаешь,чип пожизненный.
Второй вопрос кто захочет ходить чипованным?  Скорее всего никто. Так что пускай лучше подобного рода технологии хранят наши медицинские данные. Неплохой проект.
member
Activity: 728
Merit: 13
А медицинские данные храниться сколько будут,с момента рождения до смерти,или как?Хорошо бы сделать такую базу данных.

Этот способ довольно удобен,так как многие и прививки свои не знают.А тут зашёл в базу данных и всё видно.И не надо по поликлиникам гонять и в очередях сидеть.
Надо на чипирование переходить,это довольно удобней будет.
Пришёл на приём,тебя сканером вжик,всё на экране,чем болел и прочее.
Хочешь на бумагу распечатать? Пожайлуста,там же в больничку и распечатать,или на флеху скинул,сиди и дома любуйся своими данными.И все с собой таскаешь,чип пожизненный.
member
Activity: 240
Merit: 10

jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Похоже на проект, который имеет место быть только в мире, где технология блокчейн используется повсеместно, а не как сейчас. В целом это будет отличный инструмент хранения мед. данных, но не думаю, что сейчас проект получит должное внимание и поддержку.
Да. Сейчас больше всех интерессуют нанотехнологии,виртуальные очки,а не нужные повсекдневние вещи.
Почему же только нанотехнологии и виртуальные очки? Популярностью пользуются проекты по автоматизации всего чего угодно, социальные и около социальные проекты, зря вы наговариваете.
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Activity: 364
Merit: 49
Похоже на проект, который имеет место быть только в мире, где технология блокчейн используется повсеместно, а не как сейчас. В целом это будет отличный инструмент хранения мед. данных, но не думаю, что сейчас проект получит должное внимание и поддержку.
Да. Сейчас больше всех интерессуют нанотехнологии,виртуальные очки,а не нужные повсекдневние вещи.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
member
Activity: 350
Merit: 15

Это проверенный проект Bountyhive. Баунти-кампания проходит на платформе Bountyhive.
Pages:
Jump to: