Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 17. (Read 53841 times)

sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Stox как и много других проектов болтаются на дне в данный момент из-за вялого рынка и ничто ему не поможет кроме разворота.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Как-то грустно наблюдать, собрали 148 000 eth, даже при курсе эфира 200 баксов это очень внушительная сумма денег. А такен какой-то совсем унылый.
За всю история Stox было аж 2 пампа: один побольше, другой поменьше.  Smiley Не все токены  на такое способны. Может быть, когда-нибудь появится спрос на STX, но пока крипта настолько зашлакованна, что рост даже на хорошие монетки ждать не приходится.
Мое мнение что разработчики тупо забили болт как на цену монеты, так и на саму монету. Как по мне так это очень дико, грязно и недостойно  с такими то сборами по отношению к инвесторам.

Вообще-то они могли бы проводить определенную политику по поднятии цены: типа выкуп своих токенов и дальнейшее сожжение. Но пока они этого не делают...

И за какие деньги они могут такое делать? Тратить драгоценный эфир и биток никто точно не будет чтобы немного поднять цену. Скорее зная как работает команда на пампе сами часть токенов из своих запасов сольют.
Если бы сатоши парился о своих деньгах и заработке то биток быстро бы заглох. Именно это большой минус таких проектов что против рынка они никогда не смогут расти только за счет продукта который если смотреть на кошельки выше 10$ по стоимости токенов никому не нужен(меньше 1000 кошельков).
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Как-то грустно наблюдать, собрали 148 000 eth, даже при курсе эфира 200 баксов это очень внушительная сумма денег. А такен какой-то совсем унылый.
За всю история Stox было аж 2 пампа: один побольше, другой поменьше.  Smiley Не все токены  на такое способны. Может быть, когда-нибудь появится спрос на STX, но пока крипта настолько зашлакованна, что рост даже на хорошие монетки ждать не приходится.
Мое мнение что разработчики тупо забили болт как на цену монеты, так и на саму монету. Как по мне так это очень дико, грязно и недостойно  с такими то сборами по отношению к инвесторам.

Вообще-то они могли бы проводить определенную политику по поднятии цены: типа выкуп своих токенов и дальнейшее сожжение. Но пока они этого не делают...
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Тоже так думаю, то что они работают и обновляют сайт раз в пол года, это ничего не значит. И вообще для всего что у них есть на сайте и во круг него хватило бы в общей сложности 5к баксов, не более.

Очевидно, что первоочередной целью было заработать самим, что у разработчиков STOX весьма не плохо получилось(при таких то сборах). Работы по улучшению и модернизации платформы ведутся, пусть и медленно, а на таком рынке хорошая цена на монету стало весьма редким явлением.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
вдимо разработчики только имитируют бурную деятельность своей "работы",а по сути ничего путнего не выйдет с этого рпоекта
Главная цель для любого бизнес проекта, даже такого как STOX это заработок и глупо это отрицать. Но все же платформа подавала огромные перспективы, но на этом все и остановилось. Нужно развитие, а его как я понимаю ждать не приходиться.
sr. member
Activity: 700
вдимо разработчики только имитируют бурную деятельность своей "работы",а по сути ничего путнего не выйдет с этого рпоекта
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тоже так думаю, то что они работают и обновляют сайт раз в пол года, это ничего не значит. И вообще для всего что у них есть на сайте и во круг него хватило бы в общей сложности 5к баксов, не более.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
sr. member
цена падает и падает с офигительной скоростью,хотя казалось бы,вроде бы все работает и спрос имеется,и людям интересна платформа,а нет,токены  стремительно несутся в низа

Сейчас всё токены летят вниз стокс это не исключение и они идут вниз в есте со всеми токенами. Платформа интересная и развивается она довольно хорошо, выглядит она очень перспективно и работа команды прослеживается постоянно. А цена пойдет вверх вместе с ростом рынка потому что на падающем рынке даже с хорошими новостями результата не будет.

На таком рынке вообще ожидать нечего, какая бы платформа и спрос на неё не был(хотя бывают и исключения). Спрос на STOX будет ещё выше, чем сейчас, ведь азарт и чувство быстрых и лёгких денег живёт во многих. Многое зависит от рынка, как не крути.

Нужен новый хайп вокруг крипты, лучше еще больше чем был перед этим. Только тогда Стокс имеет шансы вырасти в цене вместе со всем рынком.
jr. member
Activity: 266
цена падает и падает с офигительной скоростью,хотя казалось бы,вроде бы все работает и спрос имеется,и людям интересна платформа,а нет,токены  стремительно несутся в низа

Сейчас всё токены летят вниз стокс это не исключение и они идут вниз в есте со всеми токенами. Платформа интересная и развивается она довольно хорошо, выглядит она очень перспективно и работа команды прослеживается постоянно. А цена пойдет вверх вместе с ростом рынка потому что на падающем рынке даже с хорошими новостями результата не будет.

На таком рынке вообще ожидать нечего, какая бы платформа и спрос на неё не был(хотя бывают и исключения). Спрос на STOX будет ещё выше, чем сейчас, ведь азарт и чувство быстрых и лёгких денег живёт во многих. Многое зависит от рынка, как не крути.
member
Activity: 404
Merit: 10
теперь после всех изменений смысла принимать участия в голосованиях. киты все равно все раздробят они ведь не дураки а вам достанется пару долларов в лучшем случае. не удивительно что идет отток пользователей с платформы по графику.
Это и есть самая главная проблема - отток пользователей. И разработчикам нужно как можно скорее признать свою ошибку и скорее вносить изменения.
Извините, а можно подробнее узнать в чем суть изменений, почему нет смысла принимать участие и что значит "Киты раздробят"? Я тут новенький, пока совсем не понятно о чем идет речь Smiley
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

Да наверное особо чего-то ожидать сейчас от цены стоксов не стоит! Потому что все основные события у них на конец года планируются, а сейчас многие возможно в ожидание как раз этих событий и цена поэтому и скатывается. В июле то уже был рост краткосрочный, а значит не всё так уж и плохо.
full member
Activity: 476
Merit: 103
теперь после всех изменений смысла принимать участия в голосованиях. киты все равно все раздробят они ведь не дураки а вам достанется пару долларов в лучшем случае. не удивительно что идет отток пользователей с платформы по графику.
Это и есть самая главная проблема - отток пользователей. И разработчикам нужно как можно скорее признать свою ошибку и скорее вносить изменения.
full member
Activity: 448
Merit: 100
jr. member
Activity: 222
Когда-то получил немного STOX через Airdrop. Вчера решил зайти посмотреть, что это такое вообще Cheesy И мне очень понравилась платформа - все удобно, понятно и интересно. Сделал ставку на Реал Smiley Радует, когда проекты не скамят а делают свое дело - респект!
То что проект работает это конечно хорошо, но то чего они достигли с таким количеством денег не позволяют говорить что это удовлетворительный результат...
Удовлетворительно это означает как раз неприемлемо. Согласен пользователи есть на платформе, но нужно двигаться вперёд, расширять количество позиций, и выйти на биржи получше. А они не хотят тратить запасы своего кефира, а выплаты происходят в основном от спонсорских проектов на платформе.
Согласен, но с этим сейчас почти у всех проблемы. После получения денег разработчики очень медленно начинают делать работу, спешить-то уже некуда. Так было, например с недавним ico nauticus - собрали почти 20 миллионов долларов (!) И уже несколько месяцев никак биржу свою доделать не могут. Хотя многие делают нормальные рабочие биржи вообще без каких-либо ico. Просто нужно разработчикам выделять средства не сразу а порциями, в зависимости от их активности и следованию дорожной карте. То что есть сейчас - в корне неправильная система.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Когда-то получил немного STOX через Airdrop. Вчера решил зайти посмотреть, что это такое вообще Cheesy И мне очень понравилась платформа - все удобно, понятно и интересно. Сделал ставку на Реал Smiley Радует, когда проекты не скамят а делают свое дело - респект!
То что проект работает это конечно хорошо, но то чего они достигли с таким количеством денег не позволяют говорить что это удовлетворительный результат...
Удовлетворительно это означает как раз неприемлемо. Согласен пользователи есть на платформе, но нужно двигаться вперёд, расширять количество позиций, и выйти на биржи получше. А они не хотят тратить запасы своего кефира, а выплаты происходят в основном от спонсорских проектов на платформе.
sr. member

Тогда время такое было. Народ инвестировал не разбираясь, команды проектов были этому только рады, и повышали планки хард капов. Сейчас многие проекты с продуктами посерьезней имеют скромнее хард кап.
full member
Activity: 490
Merit: 101
jr. member
Activity: 222
Pages:
Jump to: