Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 12. (Read 53839 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
нечего хорошего сказать не могу особенно после того как во время чемпионата мира по футбола я сделал выиграшную ставку ,а профит мне так и не пришел!
Для того и существует телеграм чтобы там связаться с разработчиками и объяснить где они не правы, у меня уже такое было и пока что они исправляют свои недочеты. Плохо конечно что они происходят, но всё же команда отзывчивая и если они где то промахнулись то они это исправляют.

Так разработчики блокируют любые обращения на счет этого. Если у вингсах игнор то тут сразу блок за неудобный вопрос. И то и другое плохо видно что на сообщество всем наплевать главное чтобы все видели один позитив.
Но если посмотреть то количество пользователей падает и многие кто с самого начала были продали и вышли что показывает что у данного проекта сеть кризис  Angry

Кризис к которому привела политика самой команды платформы. Поэтому сейчас они должны винить только себя за это. Не будет изменений на платформе - ничего хорошего ждать не стоит.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
нечего хорошего сказать не могу особенно после того как во время чемпионата мира по футбола я сделал выиграшную ставку ,а профит мне так и не пришел!
Для того и существует телеграм чтобы там связаться с разработчиками и объяснить где они не правы, у меня уже такое было и пока что они исправляют свои недочеты. Плохо конечно что они происходят, но всё же команда отзывчивая и если они где то промахнулись то они это исправляют.

Так разработчики блокируют любые обращения на счет этого. Если у вингсах игнор то тут сразу блок за неудобный вопрос. И то и другое плохо видно что на сообщество всем наплевать главное чтобы все видели один позитив.
Но если посмотреть то количество пользователей падает и многие кто с самого начала были продали и вышли что показывает что у данного проекта сеть кризис  Angry
full member
Activity: 490
Merit: 100
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Огромных высот может стокс и не достигнет, но то, что он еще на рынке и продукт свой модернизируют и дальше развивают-это огромный плюс. Во время того, что многие проекты загнулись, а какие -то ушли внебытие неначавшись, поэтому стокс в этом плане еще норм
Если смотреть на проект только с этой стороны - то да. Но не существовать же стоксу только для того чтобы существовать? Нужно развитие, а не мелкие изменения интерфейса и дурацкая формула рейтинга.
С этим, конечно, согласна. Хотелось бы верить просто, что в последствии работа пойдет более обширная и подвинет как-то курс к более приятной цифре. Не верится просто что проект настолько тухлый, что его невозможно сдвинуть, ведь еще можно развиваться и развиваться
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Ну, хрен знает... По-моему, нынешняя цена токена STX отображает интерес пользователей к платформе Стокс, поэтому не то что не растёт, а продолжает падать. Кроме того, не забывайте, что сейчас идёт безрисковый период обкатки, который сильно затянулся имхо. Отток пользователей будет ещё сильнее, как только они начнут терять свои токены STX, в случае неудачного прогноза.
Так и есть, интерес к платформе минимален. И все же, сколько сейчас действительно рабочего продукта на рынке? Возьмите те же крылья, там ситуация аналогична если не хуже, голосований ноль просто в течении месяца. Я не пытаюсь их защищать, просто смотрю реально на вещи. И пока действует эта без рисковая обкатка, есть прогнозы в которых можно участвовать, о том, что команда идет не в ту сторону говорить не стоит.
да с крыльями вообще беда печаль,вроде бы нифига себе проект должен был быть,а оказался мало популярен,и в основном с одной и той же аудиторией

Но в крыльях я хотя-бы имел возможность заработать, и зарабатывал. И были бы там сейчас активные голосования - продолжал бы это делать. А в стоксах теперь просто отсутствует даже возможность заработать.
full member
Activity: 476
Merit: 103
не опавдал проект надежд,или точнее сказать пока что не оправдывает,может все еще в прееди?как-то мало понятно...
Судя по том куда движется проект вернее куда разработчики двигают этот проект то у него нет будущего как бы это прискорбно не звучало для тех кто верит в этот проект до сих пор.

Сначала платформа казалась достаточно интересной: активно принимал участие в голосованиях, выигрывал стоксы... Но теперь вообще пропал интерес. Не тем путем идет команда.
Честно признаться тоже активно принимал участие в прогнозировании, но после нововведений вообще перестал голосовать, потому что в этом уже нет никакого смысла.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну, хрен знает... По-моему, нынешняя цена токена STX отображает интерес пользователей к платформе Стокс, поэтому не то что не растёт, а продолжает падать. Кроме того, не забывайте, что сейчас идёт безрисковый период обкатки, который сильно затянулся имхо. Отток пользователей будет ещё сильнее, как только они начнут терять свои токены STX, в случае неудачного прогноза.
Так и есть, интерес к платформе минимален. И все же, сколько сейчас действительно рабочего продукта на рынке? Возьмите те же крылья, там ситуация аналогична если не хуже, голосований ноль просто в течении месяца. Я не пытаюсь их защищать, просто смотрю реально на вещи. И пока действует эта без рисковая обкатка, есть прогнозы в которых можно участвовать, о том, что команда идет не в ту сторону говорить не стоит.
да с крыльями вообще беда печаль,вроде бы нифига себе проект должен был быть,а оказался мало популярен,и в основном с одной и той же аудиторией
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Merit: 101
не опавдал проект надежд,или точнее сказать пока что не оправдывает,может все еще в прееди?как-то мало понятно...
Судя по том куда движется проект вернее куда разработчики двигают этот проект то у него нет будущего как бы это прискорбно не звучало для тех кто верит в этот проект до сих пор.

Сначала платформа казалась достаточно интересной: активно принимал участие в голосованиях, выигрывал стоксы... Но теперь вообще пропал интерес. Не тем путем идет команда.
Интерес пропал из-за того, что курс монеты очень сильно уронили и нету смысла зарабатывать стоксы при таком курсе.. хотя если вырастит в 10 раз, в чем я сомневаюсь, то сейчас самое время, чтобы заработать их или купить.
Безусловно на интерес зарабатывать влияет цена стоксов, однако интерес в данном случае пропал потому что стало хуже зарабатывать силу мозга и еще пропав смысл вкидывать туда стоксы для голосования...
full member
Activity: 518

Интерес пропал из-за того, что курс монеты очень сильно уронили и нету смысла зарабатывать стоксы при таком курсе.. хотя если вырастит в 10 раз, в чем я сомневаюсь, то сейчас самое время, чтобы заработать их или купить.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
Activity: 630
какой же хайп вокруг проекта был изначально и в какое нечто все превратилось сейчас,очень жаль но я не вижу перспектив
full member
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

На данный момент действительно не оправдывает. Хотя я думаю все в руках команды. Для начала бы создать условия для голосования при которых реально было бы заработать хоть что-то.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 476
Merit: 103
Примерно год назад я пытался трейдить Stox как раз на Ликви и тогда это имело смысл, он был интересен многим. Сейчас есть куда более перспективные монеты для спекуляции, зачем выбирать в виде актива второсортные монеты Huh
Ну мне они нравились, иногда такое бывает что западают второстортные токены и ты их считаешь вполне нормальным активом, и иксы были вполне хорошие на них)
а почему вы считаете стокс второсртной монетой? проект ведь реально рабочий.
Стокс отстает от конкурентов, хотя собрали они нереально много в сравнении с другими прогноз-платформами. Поэтому их и можно считать второсортными токенами.
Да достаточно просто посмотреть на капитализацию Стокса при таком количестве выпущенных токенов и просто сравнить с другими похожими проектами.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Примерно год назад я пытался трейдить Stox как раз на Ликви и тогда это имело смысл, он был интересен многим. Сейчас есть куда более перспективные монеты для спекуляции, зачем выбирать в виде актива второсортные монеты Huh
Ну мне они нравились, иногда такое бывает что западают второстортные токены и ты их считаешь вполне нормальным активом, и иксы были вполне хорошие на них)
а почему вы считаете стокс второсртной монетой? проект ведь реально рабочий.
Стокс отстает от конкурентов, хотя собрали они нереально много в сравнении с другими прогноз-платформами. Поэтому их и можно считать второсортными токенами.
full member
Да, раньше от них получал токенов правда сейчас от этих токенов как и раньше толку нет потому как все эти проекты не где по сути не торгуются и тяжело со всего этого получить адекватные деньги...
Pages:
Jump to: