Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 35. (Read 53841 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
Мне нравится эта тем с зарабатывание очков и реальной наградой. Интересно, а как можно убедиться в том, что человек -предсказатель не просто удачно попадает пальцем в небо, а действует исходя из объективной информации и знаний. Знаю таких удачливых Бендеров, они какое то время могут и в рейтинге занять высокую позицию, а потом раз ....и ты зря поверил ,но уже поздно))))

ну,а как ты хотел то?на это как бы и все расчитано в таких делах,если я не ошибаюсь,удача эта штука тонкя)
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Мне нравится эта тем с зарабатывание очков и реальной наградой. Интересно, а как можно убедиться в том, что человек -предсказатель не просто удачно попадает пальцем в небо, а действует исходя из объективной информации и знаний. Знаю таких удачливых Бендеров, они какое то время могут и в рейтинге занять высокую позицию, а потом раз ....и ты зря поверил ,но уже поздно))))

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
биток рванул вверх,а множество альтов как следствие в низ и этот токен к сожалению тоже не выдержал напряга,хотя  ведь не все токены красные...
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
А что делать с очками выигранными в ставка на ЧМ и на ICO? Или эти брейн-поинты чисто для ранга на платформе?
Эти заработанные вами очки дают возможность определить вашу позицию в общем рейтинге и соответственно заработанную реальную награду в Стоксах.
full member
Activity: 434
Merit: 100
мда,как то печально,а проект ксатете же  русский,если я не ошибаюсь да?тогда ничего как бы удивительного!
Вы просто пост набить зашли? Хотя бы не поленились сайт открыть, там все написано про команду. Проект вообще никакого отношения к русским не имеет.
Цена вернулась к исходному моменту. Теперь ждем снова три месяца до следующего пампа. Вот так и живем. А вообще очень слабо себя показывает этот токен. За всю жизнь ни одного нормального пампа не было.
Я думаю в этот раз может сходить ниже 3000 сатошиков за токен, сделают чтобы не повторялась ситуация. А вообще на таких волнах норм кататься.
member
Activity: 182
мда,как то печально,а проект ксатете же  русский,если я не ошибаюсь да?тогда ничего как бы удивительного!
Вы просто пост набить зашли? Хотя бы не поленились сайт открыть, там все написано про команду. Проект вообще никакого отношения к русским не имеет.
Цена вернулась к исходному моменту. Теперь ждем снова три месяца до следующего пампа. Вот так и живем. А вообще очень слабо себя показывает этот токен. За всю жизнь ни одного нормального пампа не было.
member
Activity: 476
Merit: 13
А что делать с очками выигранными в ставка на ЧМ и на ICO? Или эти брейн-поинты чисто для ранга на платформе?
full member
Activity: 406
Merit: 102
блин,ну как всегда, так и знал,что нужно сливать ,пока были токены по 50 центов,всеравно потом можно перезакупиться....ну или забыть за него
Тоже хотел так сделать, но у меня даже не получилось вывести токены. Как и сейчас впрочем. Хотя мне все нравилось когда шел чм и теннис...
member
Activity: 82
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Согласен,в первую очередь необходимо привлечь клиента,а для этого по мимо просто запуска платформы необходимо учесть все ньюансы и тонкости,которые будут приносить неудобство во время пользования. Поэтому команде STOX есть ещё над чем проработать.
Работать всегда есть над чем, нет предела совершенству. Но это не повод не запускать платформу в работу.

Там платформа с виду проще простого , не знаю , что они там делать могут такое время тем более при таких сборах на айсио , уже можно было 10 раз все сделать и переделать
А куда им торопиться? Денег на жизнь и отдых у них много, тем более сборы на ICO ведь были не заморожены с привязкой разморозки к реальным достижениям. Собрать много денег (легких денег!) - это большое зло для развития проекта, в который раз убеждаюсь в этом.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Согласен,в первую очередь необходимо привлечь клиента,а для этого по мимо просто запуска платформы необходимо учесть все ньюансы и тонкости,которые будут приносить неудобство во время пользования. Поэтому команде STOX есть ещё над чем проработать.
Работать всегда есть над чем, нет предела совершенству. Но это не повод не запускать платформу в работу.

Там платформа с виду проще простого , не знаю , что они там делать могут такое время тем более при таких сборах на айсио , уже можно было 10 раз все сделать и переделать
ну да,что-то они не торопятся ,что-то улучшать и делать платформу как обещали,может ждут подьема рынка в общем?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Платформа пока хорошо себя рекомендует, особенно в количестве новых прогнозов и даже возможностью создавать свои собственные. Для любителей футбола, после ЧМ ждем продолжения в виде полноценной Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
да сейчас прогнозы вообще всплывают в самых неожиданных местах. та же биржа кукоин проводила свои прогнозы во время чемпионата мира по футболу с призовым фондом в несколько биткоинов. может такими темпами народ полюбит делать прогнозы и потянется и на стокс в том числе.

Люди всегда любили делать прогнозы,ведь азарт и чувство быстрой наживы всегда привлекали определенный круг людей. А всё что связано со спортом,а тем более с футболом всегда будет иметь спрос в рязряде ставок и прогнозирования. Многим необходима простота и удобства при пользовании той или иной платформы.
Тот, кто будет более сильней ориентирован на клиента в итоге сможет выиграть конкуренцию. В платформы стокс еще очень много недочетов и мелких проблем, но все они решаемые, главное что бы развитие не прекращалось.

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Получил вознаграждения за месяц прогнозирования, все работает без нареканий. Немного есть задержки с выводом средств на свой личный кошелек, но думаю это не критично и вскоре все поправят.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Заметил такую закономерность что цена Stox растет ближе к Хайповым событиям, к таким к примеру как Чемпионат Мира по футболу. хз, может чемпионат Мира по хоккею так же положительно отразится на цене Smiley?
так не только со стоксами происходит) Скорее бы стоксы начали включать лигу чемпионов и лигу европы, тогда хайп бы возобновился вокруг них.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Заметил такую закономерность что цена Stox растет ближе к Хайповым событиям, к таким к примеру как Чемпионат Мира по футболу. хз, может чемпионат Мира по хоккею так же положительно отразится на цене Smiley?
full member
Activity: 476
Merit: 103
Платформа пока хорошо себя рекомендует, особенно в количестве новых прогнозов и даже возможностью создавать свои собственные. Для любителей футбола, после ЧМ ждем продолжения в виде полноценной Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
Было бы хорошо, если бы этот турнир запустили. Я бы с удовольствием принял участие в нем, но для этого им наверное надо найти спонсора.
А без спонсора никак? Они ведь собрали 150к эфира на ико, на кой им еще спонсоры? Могли бы на биржу нормальную добавится и курс поднять, а то впечатление не очень от проекта.
Так а смысл тогда платформы, если они тупо будут тратить свой бюджет на выплаты? Ведь вся суть в том чтобы привлечь как можно больше проектов.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я как понял,на халявные 100 монет что то реально заработать нереально,да?если конечно не экстрасенс Grin

Все верно. Эти 100 токенов дают для ознакомления, чтобы пользователь смог понять как работает платформа и стоит ли ему закупаться стоксами для дальнейшего использования платформы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
НУ блин, опять слили к первоначальному состоянию стокс. А так хорошо все начиналось. Теперь снова ждать либо же каких-то хайповых ивентов на голосовании, либо же общего восстановления рынка. Но что-то мне подсказывает, что ждать будем долго. Кто знает кстати, что по Дорожной карте из ближайшего интересного?
(кстати, судя по стаканам, желающих выйти из стокса просто вагон Sad )
Pages:
Jump to: