Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 31. (Read 53841 times)

member
Activity: 168
Merit: 20
Ну не знаю. Тут говорили что команда у проекта маленькая, потому так медленно и идет развитие. Я не соглашусь. Зайдите на сайт и посмотрите, там много народу в команде. Допуская что разрабы могут искусственно тормозить выход позитивных новостей, так как на таком слабом рынке как сейчас, даже полный релиз не спас бы ситуацию.
member
Activity: 168
Merit: 10
Прлгнозирование это тоже азарт. И каждому хочется быть в центре событий. Уверен в упех этого проекта. Удачи всей команде.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Как по мне, такие нововведения пойдут на руку участникам с небольшим количеством монет для голосования. Так при удачных голосованиях появится хоть какая-то возможность соперничать с китами.
Наоборот будет. Так кит, сделав один прогноз с х10, может потом вообще забить на прогнозы и собирать свои честно заработанные токены.
Но там же еще есть момент, что все должны делать минимум 10 прогнозов, киту нужно делать 10 прогнозов, и если хотя бы парочка из них зайдут более менее серъезно, то конечно мы с ними не соперники.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Как по мне, такие нововведения пойдут на руку участникам с небольшим количеством монет для голосования. Так при удачных голосованиях появится хоть какая-то возможность соперничать с китами.
Наоборот будет. Так кит, сделав один прогноз с х10, может потом вообще забить на прогнозы и собирать свои честно заработанные токены.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Что то не понял о каких вы нововведениях говорите. Однако чтобы решить задачу конкуренции с китами мелких сошек нужно просто сделать пару дивизионов от количества стоксов на аккаунте или что то похожее.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ну неплохая идея с уменьшением силы от неправильных ответов. Ех, как же раззработчики долго шлифуют платформу. С первого взгляда и не скажешь что все там так долго можно делать.
Лучше бы уже полноценным маркетингом занялись, а то цена после пампа стала еще ниже. Хорошая возможность закупиться, но наблюдать как депо уменьшается тоже неприятно.

займуться и маркетингом , но время затраченное на проект очень долгое, говорит о том, что команда состоит из очень малого числа народу и они особо не собираются расширяться
не обязщательно так, видимо они пилят платформу и просчитывают все наперед чтобы потом не было траблов, которые могут призвести к дампу цены на токен. Выстрел думаю будет после успешно проведенного тестирования и выхода новых правил)

Ну это при условии благоприятного рынка. А если ситуация не измениться, то вряд ли какие-то новости о платформе, пусть и достаточно позитивные, смогут поднять цену токенов.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ну неплохая идея с уменьшением силы от неправильных ответов. Ех, как же раззработчики долго шлифуют платформу. С первого взгляда и не скажешь что все там так долго можно делать.
Лучше бы уже полноценным маркетингом занялись, а то цена после пампа стала еще ниже. Хорошая возможность закупиться, но наблюдать как депо уменьшается тоже неприятно.

займуться и маркетингом , но время затраченное на проект очень долгое, говорит о том, что команда состоит из очень малого числа народу и они особо не собираются расширяться
не обязщательно так, видимо они пилят платформу и просчитывают все наперед чтобы потом не было траблов, которые могут призвести к дампу цены на токен. Выстрел думаю будет после успешно проведенного тестирования и выхода новых правил)
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

member
Activity: 196
full member
Рано конечно, но может уже кто то почувствовал как оно в новом режиме в том что для випов сделали, просто я туда не попал а интересно что в итоге получилось и как оно на самом деле получается...
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Увидим все по результатам завершения тестирования нового режима, когда брейн павер будет сжигаться при неправильных прогнозах) Но это пока только для избранных.
Где про это почитать можно? Если так сделают, то будет гораздо интересней. Сейчас в кубке лидируют прогнозисты с большим балансом, для малых балансов нет шансов попасть в первую тридцатку или тем более победить, как бы хорошо они не прогнозировали.

Так действительно было бы интересней, ведь тогда человек, имеющий огромное количество стоксов, сможет как заработать большое количество брейн очков, так и потерять такое же количество. Так для прогнозистов с меньшим количеством стоксов будет больше возможностей занять высокие места.
Интересно, как будут считаться очки в случае не удачного прогноза, если по той же самой формуле, то игроки смогут уходить в минус.
full member
Очень здорово, что благодаря платформе Stox, есть возможность прогнозировать популярные рынки, создать свои собственные прогнозы и получить прибыль!
Ну чтобы тут получать прибыль придется очень много вкинуть и иногда выигрывать а лучше часто. Я вот вкинул недавно 5 ЕТН и пока не особо что получил финишировал в 20 прошлый месяц и этот пока в топ 15 держусь...
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Увидим все по результатам завершения тестирования нового режима, когда брейн павер будет сжигаться при неправильных прогнозах) Но это пока только для избранных.
Где про это почитать можно? Если так сделают, то будет гораздо интересней. Сейчас в кубке лидируют прогнозисты с большим балансом, для малых балансов нет шансов попасть в первую тридцатку или тем более победить, как бы хорошо они не прогнозировали.

Так действительно было бы интересней, ведь тогда человек, имеющий огромное количество стоксов, сможет как заработать большое количество брейн очков, так и потерять такое же количество. Так для прогнозистов с меньшим количеством стоксов будет больше возможностей занять высокие места.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
при том что чм собрал много людей вокруг стокс ,цена вовсе не увеличилась ,как по мне такая цена устраивает разработчиков ,а на инвесторов им действительно наплевать!

Не совсем понимаю с чего сделанные такие выводы. Платформа на начальном этапе развития, и, что очень важно, развитие присутствует. Могли бы они делать это все быстрее и качественней? Наверное да, учитывая собранные ими средства во время сейла. Тем не менее, имеем то что имеем. 
Ну насколько я понял, то у них в 2018 заканчивается дорожная карта. Так что ждать окончания разработки осталось совсем недолго. Хотя я все же соглашусь, что с тем учетом сколько они собрали, монета показывает себя очень плохо. Изредка случаются пампы, но до цены выхода они и близко не доходят. Короче 2018 покажет, насколько стокс был правильным выбором.
То есть вы хотите сказать, что в результате неправильного прогноза, прогнозист будет терять заработанные до этого очки?
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Делал там около месяца прогнозы и лишь потом узнал что счет с балансом у меня виртуальный и его нельзя никуда перевести. Разочарование было полным
Перевести можно только токены которые выиграл,а стоксы которые дали для прогнозов понятное дело вывести нельзя,так бы намультили все себе акков.

скоро вроде должны начислить токены держателям вингсов за голосование или как? это значит что цена ниже уйдет хоть и количество кошельков увеличится одновременно.
Какое отношение имеет Вингс и о каких выплатах вы пишите? Если о выплатах за прогноз по Стоксу, так его уже давным-давно выплатили.
full member
Activity: 476
Merit: 100
при том что чм собрал много людей вокруг стокс ,цена вовсе не увеличилась ,как по мне такая цена устраивает разработчиков ,а на инвесторов им действительно наплевать!

Не совсем понимаю с чего сделанные такие выводы. Платформа на начальном этапе развития, и, что очень важно, развитие присутствует. Могли бы они делать это все быстрее и качественней? Наверное да, учитывая собранные ими средства во время сейла. Тем не менее, имеем то что имеем. 
Ну насколько я понял, то у них в 2018 заканчивается дорожная карта. Так что ждать окончания разработки осталось совсем недолго. Хотя я все же соглашусь, что с тем учетом сколько они собрали, монета показывает себя очень плохо. Изредка случаются пампы, но до цены выхода они и близко не доходят. Короче 2018 покажет, насколько стокс был правильным выбором.
А как сам думаешь, cтоит ли прикупить стокс? Или же лучше подождать еще больше просадки и покупать на уровнях в 2000-2200 сатоши?
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund

full member
Activity: 322
Merit: 100
 Очень здорово, что благодаря платформе Stox, есть возможность прогнозировать популярные рынки, создать свои собственные прогнозы и получить прибыль!
Pages:
Jump to: