Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 46. (Read 53841 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А платформа уже работает и ставки можно делать на события? Очень многообещающий проект был в свое время, я даже не знаю есть ли у него конкуренты в этой сфере.
Насколько я знаю уже работает и делать ставки можно. Но это пока больше в тестовом режиме, как я понял. Однако уже ии настоящих токены и призы можно выигрывать, только не во всех типах ставок. А конкуренты - это вингсы, по крайней мере они немного поохожи по принципу работы но стокс более функционален.

В каком-таком месте Стокс более функционален, чем Вингс? Shocked Уж не имеете ли вы ввиду, что на Стоксе более разнообразные прогнозирования? Лично мне вообще плевать на прогнозы спортивных мероприятий, никогда таким не увлекался. Имхо есть дохренище успешных беттинговых порталов, где можно ставить на спортивные события без всякого свежеиспеченного Стокса со своими фантиками. Лол, обменять фиат на фантики, чтобы сделать ставку... так и вижу толпы желающих, выстроившихся в очередь Grin
А какая разница? есть же много желающих делать ставки деньгами, что мешает делать ставки токенами? Да и потом, многие за деньги покупают билеты для ставок в реальной жизни, так что ваша аллегория не корректна. как по мне так это более удобно, использовать площадку как STOX для ставок и прогнозирования.

Отсутствие токенов?
Повторюсь, зачем человеку, не знакомому с криптой, узнавать про какие-то там STX токены, где и как их купить, если он может сделать ставку на традиционном беттинг-портале?

п.с. никаких аллегорий я не приводил, погуглите значение.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
А платформа уже работает и ставки можно делать на события? Очень многообещающий проект был в свое время, я даже не знаю есть ли у него конкуренты в этой сфере.
Насколько я знаю уже работает и делать ставки можно. Но это пока больше в тестовом режиме, как я понял. Однако уже ии настоящих токены и призы можно выигрывать, только не во всех типах ставок. А конкуренты - это вингсы, по крайней мере они немного поохожи по принципу работы но стокс более функционален.

В каком-таком месте Стокс более функционален, чем Вингс? Shocked Уж не имеете ли вы ввиду, что на Стоксе более разнообразные прогнозирования? Лично мне вообще плевать на прогнозы спортивных мероприятий, никогда таким не увлекался. Имхо есть дохренище успешных беттинговых порталов, где можно ставить на спортивные события без всякого свежеиспеченного Стокса со своими фантиками. Лол, обменять фиат на фантики, чтобы сделать ставку... так и вижу толпы желающих, выстроившихся в очередь Grin
А какая разница? есть же много желающих делать ставки деньгами, что мешает делать ставки токенами? Да и потом, многие за деньги покупают билеты для ставок в реальной жизни, так что ваша аллегория не корректна. как по мне так это более удобно, использовать площадку как STOX для ставок и прогнозирования.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Stox, платформа рынков прогнозов, вступила в партнерство с Worldopoly, чтобы запустить свое событие генерации токенов https://blog.stox.com/stox-partners-with-worldopoly-for-ico-launch-event-8c7a9b07bcd9
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Покупал STOX осенью, немного трейдил, вроде проект нормально начинался, но, по-видимому, если проект рекламирует медийная личность, то ничего хорошего в дальнейшем не жди)
sr. member
Activity: 700

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
если я не ошибаюсь вингс проект он и постарше будет и наверное всетаки поопытнее,и они составят не плохю конкуренцию стокс
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Stox и BetOnChart рады объявить о проведении турнира, посвященного действию World Cup 2018 с настоящими токен-призами.
https://blog.stox.com/stox-and-betonchart-partner-to-host-world-football-predictions-tournament-2f4b93b73cdc
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
STOX это неплохая возможность для развития своих навыков в сфере прогнозирования, платформа имеет мощный маркетинг и разработчики постоянно заключают новые партнёрства, поэтому сервисом уже пользуется огромное количество пользователей.
full member
Activity: 434
Merit: 100
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
на счет просадки токена,если проект будет  тормозить и неб удет развиваться то цена может упасть еще ниже

Проект развивается. Возможно, нет хайпа и шумихи вокруг него, как в других проектах. Но процесс идет. Хотелось бы бОльшего от него, учитывая хайп перед и во время ICO.
Одно радует, что объемы торгов на достаточно хорошем уровне, а это значит, что интерес к монете есть. Так что памп не за горами.
да просто и проект не того типа, которые будут постоянно на слуху. это нишевый проект для тех, кто любит трейдинг, заключение пари или игру на тотализаторе. многие никогда не узнают о его существовании. так что не стоит расстраиваться на пустом месте. тут изначально рассчитывали на определенную целевую аудиторию.
full member
Activity: 588
Merit: 120
на счет просадки токена,если проект будет  тормозить и неб удет развиваться то цена может упасть еще ниже

Там пока, что есть еще куда падать, спасибо пампу майскому за этого, когда цена почти дошла до бакса. Но вот это постепенное снижение цены, каждый раз пампы все слабее и меньше - не думаю, что в скором времени будет подлет курса.
блин  как вспомню...чего было не слить ,когда цена была по баксу),а теперь валяются в портфеле и сиди гадай,выгорит ,что или нет)
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

Там пока, что есть еще куда падать, спасибо пампу майскому за этого, когда цена почти дошла до бакса. Но вот это постепенное снижение цены, каждый раз пампы все слабее и меньше - не думаю, что в скором времени будет подлет курса.
На основании чего вы так думаете. проект развивается и новости совершенно не способствуют росту курса. Так же новых бирж тоже не планируют, судя по поведению разрабов. так что надежда только на общий глобальный разворот рынка, которым и не пахнет. Монетка слабая, откровенно говоря. Даже вингс тот же интересней, он хотя бы у всех на слуху.
full member
Activity: 227

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Проект развивается. Возможно, нет хайпа и шумихи вокруг него, как в других проектах. Но процесс идет. Хотелось бы бОльшего от него, учитывая хайп перед и во время ICO.
Одно радует, что объемы торгов на достаточно хорошем уровне, а это значит, что интерес к монете есть. Так что памп не за горами.
sr. member
Activity: 476
member
Activity: 172
Merit: 12
Команда аж 18 человек Smiley. Сколько же они хотят поднять чтобы всех прокормить?
Будут какие-нибудь подробности по монете, капе, а то лень в белую книгу лезть. Вся нужная информация должна быть на виду.

а команда из 5 человек , например , не справится с таким объёмом всяких задач ) так что ничего удивительного
member
Activity: 518
Merit: 10
Хороший вроде бы проект, даже рабочий. Но цена все еще не дотягивает даже до цена на момент ICO. Очень меня печалит такое положение дел. Кстати, ребята, кто-то вкурсе, разработчики на консенсусе будут в этом году? (даже с учетом недавнего пампа стокс все еще пасет задних, это несправедливо Smiley )
Ну да, цена сейчас глобально только понижается, чтобы пробить линию сопротивления надо супер-памп, а это в ближайшее время маловероятно. Возможно, осенью что-то и будет.

До осени цена так и будет сползать все ниже, а пампу пока что браться неоткуда.  А в сентябре что-то изменить будет еще тяжелее чем сейчас.

Зависит конечно от рынка, но думаю, что дальше постепенного спада цены не будет. И так уже достаточно просел токен.
Кто знает,может неожиданно и пампанут токен и увидим тогда неплохой рост монеты. Вы же знаете как обычно происходит в проектах. Все очень резко и неожиданно.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хороший вроде бы проект, даже рабочий. Но цена все еще не дотягивает даже до цена на момент ICO. Очень меня печалит такое положение дел. Кстати, ребята, кто-то вкурсе, разработчики на консенсусе будут в этом году? (даже с учетом недавнего пампа стокс все еще пасет задних, это несправедливо Smiley )
Ну да, цена сейчас глобально только понижается, чтобы пробить линию сопротивления надо супер-памп, а это в ближайшее время маловероятно. Возможно, осенью что-то и будет.

До осени цена так и будет сползать все ниже, а пампу пока что браться неоткуда.  А в сентябре что-то изменить будет еще тяжелее чем сейчас.

Зависит конечно от рынка, но думаю, что дальше постепенного спада цены не будет. И так уже достаточно просел токен.
full member
Activity: 210

Pages:
Jump to: