Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 49. (Read 53841 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Ребята, а кто-то может напомнить цену на STox на момент ICO? Что-то мне подсказывает, что монета настолько на дне, что даже стыдно говорить. Что очень странно. платформа развивается, а цена неукоснительно идет на дно. Если мне не изменяет память, монетка же еще ни разу не пампилась?
Сколько в битке стоила монетка не помню, но в долларах она стоила 1$. Пампа я тоже не помню, был лишь не большой рост после выхода на биржи до 2$ и это при сверх удачном ИСО.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Stox ICO - создание рынков и прогнозирование на вашей децентрализованной платформе с помощью STOX http://www.double2bitco.in/2018/02/stox-ico-create-markets-and-predict-on.html
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Ребята, а кто-то может напомнить цену на STox на момент ICO? Что-то мне подсказывает, что монета настолько на дне, что даже стыдно говорить. Что очень странно. платформа развивается, а цена неукоснительно идет на дно. Если мне не изменяет память, монетка же еще ни разу не пампилась?
насколько помню, токен торговался чуть выше доллара, причем в эфире стоимость пересчитывалась как раз к привязке к доллару по рыночному курсу. но была еще приватная продажа, где продали очень много токенов, и цены там были намного приятнее.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я тоже не пойму почему команда работает и платформа усовершенствуется, а монета почему то все падает и падает в цене. Неужели рынок так влияет на стоимость?
Остается надеяться, что на цену монеты действительно так негативно влияет общая ситуация на рынке. Все же я до сих пор не списываю стокс со счетов. Слишком уж хорошо они начали, что бы так бесславно закончить. Хотя очевидно, что если кто-то продает, то кто-то покупает. Вот и накапливают сейчас киты массу стокса.
Я тоже пока Стокс держу,все таки считаю что не стоит спешить сливать монетку,а немного подождать когда рынок немного придет в себя,возможно споймаем неплохие иксы.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я тоже не пойму почему команда работает и платформа усовершенствуется, а монета почему то все падает и падает в цене. Неужели рынок так влияет на стоимость?

Рынок действительно негативно влияет на цену. Но и до этого общего спада, Stox не радовал своих держателей. Остается надеяться на будущее.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Остается надеяться, что на цену монеты действительно так негативно влияет общая ситуация на рынке. Все же я до сих пор не списываю стокс со счетов. Слишком уж хорошо они начали, что бы так бесславно закончить. Хотя очевидно, что если кто-то продает, то кто-то покупает. Вот и накапливают сейчас киты массу стокса.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Может кто подскажет - где в Stox указывать свой кошелек эфира? в упор не вижу
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
sr. member
Merit: 257
And we go again.
Сейчас действительно тренд на падение криптовалютного рынка, но уж больно Stox сильно просел по сравнению с остальными монетами.

Всё познаётся в сравнении, на самом деле. Взять те же WorldCore или Telcoin. Они очень хорошо стрельнули после выхода на биржи (хотя в это практически никто и не верил). Один проект был на слуху, но там началась анти-пиар-кампания, которая окрестила его скамом (хотя я однозначного ответа для себя не нашёл в этом вопросе) и всё равно стрельнул x3-5 примерно, а другой проект — тихий, спокойный, никому не приметный, но ХардКап схватил за 2 недели и выстрелил х7-10 на бирже сразу же.

И тем не менее... сейчас оба на глубоком красном дне.
Так что, в сравнении с ними, у STOX ещё не всё так плохо Wink
Ну откровенно говоря сравнение не совсем корректное. WordCore как вы сами сказали достаточно мутный проект и я лично выпрыгнул из него при первой возможности. А Telcoin даже будучи в просадке имеет капитализацию в пять раз выше Stox. И стокс если брать цену в долларах значительно сильней просел, чем ваши примеры. достаточно посмотреть на коинмаркеткап.
Вообще цена на Stox ну очень странно себя ведет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Сейчас действительно тренд на падение криптовалютного рынка, но уж больно Stox сильно просел по сравнению с остальными монетами.

Всё познаётся в сравнении, на самом деле. Взять те же WorldCore или Telcoin. Они очень хорошо стрельнули после выхода на биржи (хотя в это практически никто и не верил). Один проект был на слуху, но там началась анти-пиар-кампания, которая окрестила его скамом (хотя я однозначного ответа для себя не нашёл в этом вопросе) и всё равно стрельнул x3-5 примерно, а другой проект — тихий, спокойный, никому не приметный, но ХардКап схватил за 2 недели и выстрелил х7-10 на бирже сразу же.

И тем не менее... сейчас оба на глубоком красном дне.
Так что, в сравнении с ними, у STOX ещё не всё так плохо Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Тут стоит также добавить, что STOX — это платформа, которая, по сути, и выросла за счёт известности платформы WINGS. Ну, я к тому, что были заключены договоры по размещению проекта на платформе WINGS, прогнозисты оценивали проект, давали прогнозы. Это (и не только), в свою очередь, давало ещё больше рекламы проекту STOX и, как результат, несомненно повлияло на количество собранных средств.

Не могу говорить за всю платформу STOX, так как не было возможности протестировать её возможности, но скажу наверняка, что когда тебя, грубо говоря, пиарит мощный проект, то уверенная цена твоего токена на бирже, можно сказать, обеспечена. Единственное что, сейчас весь рынок преимущественно красный, поэтому и падение в цене этого токена (или же, иначе — отсутствия роста его стоимости) — явление вполне закономерное.
sr. member
Я вот совсем не сомневаюсь в том, что стокс будет рости. Все для этого есть - отлично и динамично развивающаяся платформа, небольшая капитализация, много хороших новостей впереди, так же я думаю стокс залистится на новые биржи и это так же станет отличным поводом для пампа. Цена сейчас просто на дне.
Ну не знаю, на данный момент прямой конкурент Stox - WINGS поинтереснее все-таки выглядит по ряду параметров. И с разработкой у них получше и больше аудитория у проекта и недостатка в нормальных ICO нет итд.

Тут стоит также добавить, что STOX — это платформа, которая, по сути, и выросла за счёт известности платформы WINGS. Ну, я к тому, что были заключены договоры по размещению проекта на платформе WINGS, прогнозисты оценивали проект, давали прогнозы. Это (и не только), в свою очередь, давало ещё больше рекламы проекту STOX и, как результат, несомненно повлияло на количество собранных средств.

Не могу говорить за всю платформу STOX, так как не было возможности протестировать её возможности, но скажу наверняка, что когда тебя, грубо говоря, пиарит мощный проект, то уверенная цена твоего токена на бирже, можно сказать, обеспечена. Единственное что, сейчас весь рынок преимущественно красный, поэтому и падение в цене этого токена (или же, иначе — отсутствия роста его стоимости) — явление вполне закономерное.
member
Activity: 294
Merit: 15
Я вот совсем не сомневаюсь в том, что стокс будет рости. Все для этого есть - отлично и динамично развивающаяся платформа, небольшая капитализация, много хороших новостей впереди, так же я думаю стокс залистится на новые биржи и это так же станет отличным поводом для пампа. Цена сейчас просто на дне.
Ну не знаю, на данный момент прямой конкурент Stox - WINGS поинтереснее все-таки выглядит по ряду параметров. И с разработкой у них получше и больше аудитория у проекта и недостатка в нормальных ICO нет итд.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Разочаровала монета, ничего не скажешь. Старт то вообще чумовой был с приглашенными звездами спорта итд. Потом видимо ребята слишком долго отходили от к..са и ш...х. Когда очнулись от загула, хлоп а надо платформу пилить и конкурировать. Вот тут то и не смогли. Плюс еще неверные решения по ходу реализации проекта.

Да не скажите, первое время работа не плохо шла и даже верилось в безоблачное будущее, а потом что-то увяло у разрабов все, но может это тактический ход и потом,когда все про стоксики забудут, они как рис вновь оживут и дадут иксы)))))) было бы не плохо
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
на 1 эфир на ико давали 200 стх , сейчас 1 эфир это 2850 стх , офигенно в 14 раз минусанули, причем эти уроды собрали 145 000 эфиров, монета на нескольких говнобиржах только, скам походу

Отличный пример хайпового ICO и хорошей работы маркетологов. Даже представить не могу зачем проекту такого формата нужно 145000 эфира, даже если считать эфир по 300 баксов, все это 2 прогера напишут за полгода

причем даже зажопили 20-25 битков чтобы на топовые биржи разместили, видно сразу русские скамеры - админы

Брать просто не хотят топовые биржи, нужно было на бинанс осенью попадать, когда с листингом не так серьезно там все было. А они только заявку на голосование подали - проиграли и решили , что и так сильно напряглись

А толку от топовых бирж, если даже на второстепенных нет приличных объемов и интереса к монете? Дело было не в бобине. Если есть к монете интерес, то даже на распоследней говнобирже будет ажиотаж. Им надо хорошо подумать над тем, что они делают и как.
я с вами в корне не согласен. добавление на топовые биржи это в первую очередь отличный маркетинговый ход. Больше людей начнет узнавать стокс и торговать им. Правда у стокса проблема в жадных разработчиках, который кормят обещаниями больших бирж и все. Радует только то, что разработка все же идет. Я когда входил в стокс, голосовать еще нельзя было.
Да спору даже нету, что добавление на новые биржи это только в плюс для монеты! Другое дело просто, какой настрой к монете на этих биржах, монета то скорей всего неплохая, но только неизвестно, когда на ней будет тот самый долгожданный рост. Вообще сейчас цена вполне неплохая для закупок.
sr. member
Merit: 257
And we go again.
на 1 эфир на ико давали 200 стх , сейчас 1 эфир это 2850 стх , офигенно в 14 раз минусанули, причем эти уроды собрали 145 000 эфиров, монета на нескольких говнобиржах только, скам походу

Отличный пример хайпового ICO и хорошей работы маркетологов. Даже представить не могу зачем проекту такого формата нужно 145000 эфира, даже если считать эфир по 300 баксов, все это 2 прогера напишут за полгода

причем даже зажопили 20-25 битков чтобы на топовые биржи разместили, видно сразу русские скамеры - админы

Брать просто не хотят топовые биржи, нужно было на бинанс осенью попадать, когда с листингом не так серьезно там все было. А они только заявку на голосование подали - проиграли и решили , что и так сильно напряглись

А толку от топовых бирж, если даже на второстепенных нет приличных объемов и интереса к монете? Дело было не в бобине. Если есть к монете интерес, то даже на распоследней говнобирже будет ажиотаж. Им надо хорошо подумать над тем, что они делают и как.
я с вами в корне не согласен. добавление на топовые биржи это в первую очередь отличный маркетинговый ход. Больше людей начнет узнавать стокс и торговать им. Правда у стокса проблема в жадных разработчиках, который кормят обещаниями больших бирж и все. Радует только то, что разработка все же идет. Я когда входил в стокс, голосовать еще нельзя было.
sr. member

Ну не скажите. Если один и тот же токен выйдет куда-нибудь на Binance/Bittrex или на какой-то богом забытый IDEX/Cryptooia (и это ещё не самые худшие даже варианты я привёл в пример, кстати!), то, поверьте, успехов словить иксы у токена и трейдеров всё же в первом варианте. Если токен окажется хайпом, то памп будет лишь раз, потом всё скатится и умрёт, если проект действительно стоящий (коим является STOX, по моему мнению), то хорошая биржа будет являться отличным стартом, а дальше торги на таком подогреве сами пойдут.

Это как для выступления перед публикой брать на разогрев группу Scorpions или каких-то «ДядяВася Бэнд» из села Хацапетовки.
Шум разный, и влияние на толпу (в нашем случае, на трейдеров, хомяков) тоже Wink Надеюсь, донёс мысль.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
О гляжу дела пошли лучше - и баунти запускается и на новые биржи листят -   а то обсуждение на форуме какие то совсем не радовали Да начало было отличным и идея бизнеса очень вдохновляет - сейчас думаю доведут до ума и монета наберёт свою ценность-вериться в лучшее  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 103
Тем временем в твиттере сообщили о том, что токен STOX залистили на еще одну, для меня совсем неизвестную, биржу Coinbit. Посетить ее можно по адресу http://coinbit.co.kr
Pages:
Jump to: