Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] 🚀UBIQUICOIN 🚀 - page 27. (Read 6369 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 03, 2018, 11:42:14 AM
full member
April 03, 2018, 11:40:34 AM
Информация от разработчиков по поводу даты ико была?
Еще нет, но надеюсь скоро будет. Давно пора бы уже))
member
Activity: 308
Merit: 10
April 03, 2018, 11:39:22 AM
Кто торгует на Бинанс будьте предельно внимательны!!!!

‼️Внимание,
Некоторым пользователям Binance стали приходить сообщения на почту, которые выглядят как отчёт о нововведениях на бирже, но в них содержится также предложение принять участие в импорте токенов ERC20. Ни в коем случае не ведитесь на это! Это злоумышленники.
И хотя в письмах убедительно описан процесс перехода биржи на собственный блокчейн и отказ от блокчейна  Ethereum, все эти письма - скам.

Так то бред конечно с собственным блокчейном для биржи, тем более перевод токенов одного блокчейна на другой невозможен, но как говориться "без лоха и жизнь плоха", наверное такие предупреждения все-таки нужны для людей мало сведущих в технологии блокчейна, а таких много даже среди тех кто торгует или майнит.
Даже сведущие могут страдать банальной невнимательностью, так что расчет именно на "без лоха и жизнь плоха". Думаю Бинанс оповестит своих клиентов и закроют этот фишинг.
С каждым днем все больше и больше разного мошенничества. Всю информацию надо проверять по несколько раз и желательно по разным источникам.
Уже даже вирус есть, который подменяет адреса биткоин и эфирных кошельков в буфере обмена, так что нужно быть сверхвнимательным.
Я вот купил себе новый ноут, и нем храню всю инфу (кошельки,пароли,и т.д.) включаю в сеть только для совершения транзакций, незахожу с него больше не накакие другие сайты и соц сети (это очень повышает безопасность).
У меня не такие объемы еще, чтобы покупать для этого отдельный ноут. Ну ничего скоро подрасту и куплю ноут для крипты за крипту )
У меня тоже появляются мысли купить простенький ноут под кошельки.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 03, 2018, 11:36:33 AM
Информация от разработчиков по поводу даты ико была?
member
April 03, 2018, 11:32:13 AM
Вот, кстати, пример тех трудностей, с которыми сталкиваются проекты, когда хотят залистить свои монеты на биржу:
https://medium.com/verifyas/our-kucoin-listing-nightmare-and-why-its-the-last-place-you-should-list-3af019e4e7f6
Благодарю за статью, было интересно ознакомиться с чужим, негативным опытом в этой гонке
Присоединяюсь к благодарности, мне эта статья тоже была интересна. Чем больше с каждым днем узнаю узнаю различную информацию, тем уверенные себя чувствую на этом поприще. И быстрее принимаю для себя решения в различных ситуациях. Спасибо.
Почитав статью, поняла разработчиков немного, с какими трудностями им приходится сталкиваться, чтоб монета вышла на биржу. Хотя бы на 1.
member
April 03, 2018, 11:30:51 AM
А вот объясните мне, какой смысл привлекать банки к работе, если изначально криптовалюта создавалась именно для того, чтобы уйти от их влияния?
а этот проект собирается работать с банками?  я что-то не понимаю? тогда зачем им крипта?
сотрудничество предполагается для эмиссии платёжных карт
А как в данных реалиях можно абсолютно отказаться от банков?! Вы же тоже свою прибыль в фиате фиксируете и выводите через банк.
Поддерживаю, пока полностью не откажешься от банков.
Думаю до 2030 года фиата больше не будет.
С определенной уверенность могу сказать, через определенное время фиат точно не будет, процесс запущен и он неизбежен, только это будет не так быстро, думаю от15лет и выше
А хорошо ли это, чтобы фиата вообще не было? Ведь многие любят фиат пощупать руками особенно если их много, а может даже и понюхать 🤣
Ну те кто любит пощупать или понюхать)), со временем тоже привыкнут к крипте и привычка щупать постепенно уйдет в прошлое. Но это довольно длительный процесс...
Или, например, появятся сувенирные аппаратные кошельки с 1 адресом и 1 монеткой на нем.
member
April 03, 2018, 10:32:40 AM

А как в данных реалиях можно абсолютно отказаться от банков?! Вы же тоже свою прибыль в фиате фиксируете и выводите через банк.

Есть и другие способы вывода. А при выводе больших сумм про банки лучшее вообще забыть, если не хотите потерять немаленькую часть суммы.
Сейчас уже достаточно много способов как выходить в фиат не пользуясь банковскими услугами. Один из таких способов это выходить в фиат через ресурс локалбиткоин. В общем просто загуглите и там много инфы по этому поводу.
Но ведь разве там сразу вам отдают фита на руки, не на банковскую карту отправляют? или я путаю с каким-то другим ресурсом, где при обмене фиат отправляют на карту?
У меня есть опыт обмена с обменниками с сайта бестчейндж, там большинство отправляют деньги на карту, но есть возможность забрать наличкой.
member
Activity: 266
April 03, 2018, 10:13:57 AM

Есть и другие способы вывода. А при выводе больших сумм про банки лучшее вообще забыть, если не хотите потерять немаленькую часть суммы.
Сейчас уже достаточно много способов как выходить в фиат не пользуясь банковскими услугами. Один из таких способов это выходить в фиат через ресурс локалбиткоин. В общем просто загуглите и там много инфы по этому поводу.
Но ведь разве там сразу вам отдают фита на руки, не на банковскую карту отправляют? или я путаю с каким-то другим ресурсом, где при обмене фиат отправляют на карту?
full member
April 03, 2018, 10:11:55 AM
Аналитик Томас Ли попросил инвесторов не паниковать и держать криптовалюту при себе (http://hello-crypto.ru/tomas-li-poprosil-investorov-ne-panikovat-i-derzhat-kriptovalyutu-pri-sebe/) даже несмотря на общее падение криптовалютного рынка. По его словам, основная прибыль на рынке биткоина приходится всего на несколько дней в году.
Да как же здесь не паниковать, когда все постоянно красное уже 2 месяца? Нервы на пределе, откровенно говоря.

Паника в таких делах худший враг, поэтому не стоит идти у нее на поводу, просто ждать и вспоминать во сколько при закупе вам обошолся ваш портфель. И вспомнить, что тогда вы шли на риск, а риск дело благородное.

Не стоит бояться, крипта еще покажет зеленые цифры, будьте готовы ждать и год, и два, тогда не будет проблем.
Мне кажется достаточно и пол года подождать).
А я надеюсь, что месяц-два. Надеюсь, что зеленый сезон на подходе уже.
newbie
Merit: 0
April 03, 2018, 09:33:28 AM
Вот, кстати, пример тех трудностей, с которыми сталкиваются проекты, когда хотят залистить свои монеты на биржу:
https://medium.com/verifyas/our-kucoin-listing-nightmare-and-why-its-the-last-place-you-should-list-3af019e4e7f6
Благодарю за статью, было интересно ознакомиться с чужим, негативным опытом в этой гонке
Присоединяюсь к благодарности, мне эта статья тоже была интересна. Чем больше с каждым днем узнаю узнаю различную информацию, тем уверенные себя чувствую на этом поприще. И быстрее принимаю для себя решения в различных ситуациях. Спасибо.
newbie
Activity: 33
April 03, 2018, 09:11:23 AM
newbie
Activity: 33
April 03, 2018, 09:04:20 AM
Кстати, РАКИБ собирается в судебном порядке бороться с компаниями, запретившими рекламу криптовалют. В их числе Google, Twitter, Facebook и «Яндекс».
http://hello-crypto.ru/rakib-nameren-v-sudebnom-poryadke-borotsya-s-kompaniyami-zapretivshimi-reklamu-kriptovalyut/

Остаётся только надеяться, что ракиб сможет противостоять этим гигантам в судебных тяжбах
sr. member
April 03, 2018, 08:18:27 AM
sr. member
April 03, 2018, 08:16:18 AM
А вот объясните мне, какой смысл привлекать банки к работе, если изначально криптовалюта создавалась именно для того, чтобы уйти от их влияния?
а этот проект собирается работать с банками?  я что-то не понимаю? тогда зачем им крипта?
С определенной уверенность могу сказать, через определенное время фиат точно не будет, процесс запущен и он неизбежен, только это будет не так быстро, думаю от15лет и выше
А хорошо ли это, чтобы фиата вообще не было? Ведь многие любят фиат пощупать руками особенно если их много, а может даже и понюхать 🤣
Ну те кто любит пощупать или понюхать)), со временем тоже привыкнут к крипте и привычка щупать постепенно уйдет в прошлое. Но это довольно длительный процесс...
Ну значит нумизматов станет больше)
newbie
April 03, 2018, 08:15:44 AM
newbie
April 03, 2018, 08:11:53 AM
member
Activity: 252
Merit: 13
April 03, 2018, 06:40:35 AM
Аналитик Томас Ли попросил инвесторов не паниковать и держать криптовалюту при себе (http://hello-crypto.ru/tomas-li-poprosil-investorov-ne-panikovat-i-derzhat-kriptovalyutu-pri-sebe/) даже несмотря на общее падение криптовалютного рынка. По его словам, основная прибыль на рынке биткоина приходится всего на несколько дней в году.
Да как же здесь не паниковать, когда все постоянно красное уже 2 месяца? Нервы на пределе, откровенно говоря.

Паника в таких делах худший враг, поэтому не стоит идти у нее на поводу, просто ждать и вспоминать во сколько при закупе вам обошолся ваш портфель. И вспомнить, что тогда вы шли на риск, а риск дело благородное.
И как правило для себя взять - вкладывать ту сумму, которую не жалко потерять. От слова "совсем"
Да, всё правильно, но зачастую люди рискуют и вкладывают намного больше, чем готовы потерять.
Самый первый враг на этом рынке (в принципе и не только здесь)-  это жадность, и желание заработать много денег в короткий промежуток времени. Вот и заходят на всю котлету, перед этим как следует не разобравшись что к чему..., после мы наблюдаем много негатива ( пирамида, МММ, развод и т.д.)
Да, так оно и есть.
member
Activity: 252
Merit: 13
April 03, 2018, 06:39:09 AM
newbie
April 03, 2018, 05:24:19 AM

И как правило для себя взять - вкладывать ту сумму, которую не жалко потерять. От слова "совсем"
Да, всё правильно, но зачастую люди рискуют и вкладывают намного больше, чем готовы потерять.
Самый первый враг на этом рынке (в принципе и не только здесь)-  это жадность, и желание заработать много денег в короткий промежуток времени. Вот и заходят на всю котлету, перед этим как следует не разобравшись что к чему..., после мы наблюдаем много негатива ( пирамида, МММ, развод и т.д.)
newbie
April 03, 2018, 05:17:40 AM
Pages:
Jump to: