Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] 🚀UBIQUICOIN 🚀 - page 31. (Read 6369 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
April 01, 2018, 02:49:06 PM
newbie
Activity: 187
Merit: 0
April 01, 2018, 02:06:21 PM
идея с созданием FAQ для новичков очень крутая, кто готов заняться? а то у меня много вопросов
Такой информации уже достаточно на самом деле. Было бы желание поискать и разобраться. Даже здесь, на биткоинтолке в русском локале можно много почерпнуть.
спасибо, но в любом случае идея очень хорошая, просто труднореализуема
Поддерживаю FAQ, будет всем полезен!
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 01, 2018, 01:47:51 PM
Китайский ЦБ заявил, что поддержит законодательно решение G20 относительно регуляции. Это означает, что скоро может прийти долгожданный легалайз
Депутат П.В.Крашенинников и Председатель Госдумы В.В.Володин подписали законодательную инициативу о внесении изменений в Гражданский кодекс РФ - здесь важно знать один пункт из статьи 141, которая так и называется “Цифровые деньги”. “Цифровые деньги не обязательны к приему при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации, однако в случаях и на условиях, установленных законом, могут использоваться физическими и юридическими лицами в качестве платежного средства.” Другими словами, криптовалюты в России, это не товар, не цифровые активы, не специальные права, а просто средство платежа. И если Гражданский Кодекс будет содержать такую формулировку, то это будет одно из самых либеральных криптовалютных законодательств из существующих в мире. Почти как в Японии.
Как думаете, пропустят дальше эту инициативу? Или опять отложат на неведомо насколько длинный срок?
Государства заинтересованы в регулировании этой сферы, т.к. сейчас огромные денежные потоки проходят мимо. Вопрос в том, сколько времени займет организация нормального регулирования. Как бы не годы еще.

Учитывая что наши чинуши с удовольствием отмывают деньги в крипте - положительное регулирование просто обязано подъехать, хотя кто его знает, может ретроградный блок победит и не пропустят инициативу.

Да все может быть. Хотя если такое случиться, это откинет страну на несколько лет назад по сравнению с другими странами соответственно.
member
Activity: 266
April 01, 2018, 01:45:10 PM
А почему так мало информации об этом проекте? расскажите плз
Информации более чем достаточно - сайт, ВП, голос. Чат телеграмм, где представители разработчиков общаются с комьюнити.
member
April 01, 2018, 01:41:00 PM
Китайский ЦБ заявил, что поддержит законодательно решение G20 относительно регуляции. Это означает, что скоро может прийти долгожданный легалайз
Депутат П.В.Крашенинников и Председатель Госдумы В.В.Володин подписали законодательную инициативу о внесении изменений в Гражданский кодекс РФ - здесь важно знать один пункт из статьи 141, которая так и называется “Цифровые деньги”. “Цифровые деньги не обязательны к приему при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации, однако в случаях и на условиях, установленных законом, могут использоваться физическими и юридическими лицами в качестве платежного средства.” Другими словами, криптовалюты в России, это не товар, не цифровые активы, не специальные права, а просто средство платежа. И если Гражданский Кодекс будет содержать такую формулировку, то это будет одно из самых либеральных криптовалютных законодательств из существующих в мире. Почти как в Японии.

Ого, а где вы находите столько информации? Заметила, что вы часто постите здесь новости, которые не часто увидишь на сайтах крипто-тематики.
Постоянный мониторинг многих новостных ресурсов, общение с коллегами, анализ. Много чего.
member
Activity: 252
Merit: 13
April 01, 2018, 11:28:49 AM
Есть ли новости о начале ICO и переводе?
Меня также интересует данный вопрос , когда начнется ICO Uboquicoin?
Сегодня в телеграм чате админы писали, что в течении дня будет дополнительная информация по проэкту. Так что ожидаем положительные новости...
Сообщите нам сюда обязательно, как только узнаете.
member
Activity: 252
Merit: 13
April 01, 2018, 11:26:48 AM
Каков вообще бонус для крупных инвесторов? Есть ли ограничения по вкладу? Или информации до сих пор нет?
Бонус - рост прогрессивной монеты в десятки Х раз )) тут же финансовую систему оптимизируют, а не фигней занимаются )
я как раз имел ввиду бонус при покупке токенов на ICO, дальнейшие иксы и так мне понятны
Понял вас, тогда ничего не могу вам ответить, так как нигде не видел информации о бонусах для крупных (да и для любых) инвесторов. Не уверен, что он вообще предусмотрен.

Очень часто крупные инвесторы или пулы договариваются о бонусах лично, возможно тут именно так.
Интересно, а крупный инвестор сколько должен минимум вложить, чтобы считаться крупным инвестором?

Проект сам устанавливает градацию бонусов для инвесторов в зависимости от внесенных средств. Крупный обычно где-то от 5000$, но есть разные варианты, плюс иногда договариваются об очень особых условиях для инвесторов, которые сразу на софткап покупают, иногда для таких целей группа мелких инвесторов объединяются, чтобы получить бонус от крупного депозита, но тут нужно доверять, тем людям, которые будут собирать деньги в пул.

Ого! Мне еще расти и расти до крупного инвестора)
Думаю вкладывая в хорошие проекты ICO можно реально вырасти до крупного инвестора в будущем Wink.
Согласен с вами. Достаточно удачно зайти всего в пару ико, и задача выполнена. Мой личный результат: в одном ико сделал х20, в другом х15
Это круто, поздравляю. С фиатом так не заработаешь)
newbie
Activity: 98
April 01, 2018, 08:34:51 AM
Столько всего написано, я не осилю всё это Grin
Где я могу найти дату начала айсио? А то до сентября долго ждать)
Прошу ответь пожалуйста! Я вижу, что люди тут активно что-то пишут, а мой вопрос обходят стороной. Я хочу немного вложить в проект, а точной даты айсио не знаю. Говорят в сентябре, а когда именно?
Дата начала ИКО пока не известна, админы обещали в скором времени оповестить по этому вопросу.
А где я смогу найти эту информацию, когда она станет известна? На сайте?
В телеграм-чате думаю быстрее всего появится, а дальше уже адепты UBIQUICOIN-а разнесут ее везде. Так что можете и следить просто за этой веткой.
newbie
Activity: 137
April 01, 2018, 08:23:58 AM
Прошу ответь пожалуйста! Я вижу, что люди тут активно что-то пишут, а мой вопрос обходят стороной. Я хочу немного вложить в проект, а точной даты айсио не знаю. Говорят в сентябре, а когда именно?
Дата начала ИКО пока не известна, админы обещали в скором времени оповестить по этому вопросу.

А где я смогу найти эту информацию, когда она станет известна? На сайте?
newbie
April 01, 2018, 08:07:44 AM
идея с созданием FAQ для новичков очень крутая, кто готов заняться? а то у меня много вопросов
Такой информации уже достаточно на самом деле. Было бы желание поискать и разобраться. Даже здесь, на биткоинтолке в русском локале можно много почерпнуть.
спасибо, но в любом случае идея очень хорошая, просто труднореализуема
Как я помню, то на сайте есть такой раздел и в нем можно почерпнуть начальную информацию.
newbie
April 01, 2018, 08:05:07 AM
А ничего что там ничего конкретного и не было. Что они поддержат? Кроме того что весь крипторынок нужно привязать к существующим нормам и политики по отслеживанию грязных денег, двадцатка так и не смогла выдавить из себя. А это и так повсеместно происходит. KYC и происхождение средств.
Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию. Лоббисты новой электронной реальности с «цифровыми личностями» и передачей госфунций банкам и IT-корпорациям, планируют в ближайшее время протащить через Думу не менее 50 законов, которые полностью изменят нашу жизнь. При этом цифровики даже не планируют считаться с мнением общества, Церкви, спецслужб, Президента, а равно с Конституцией и действующими законами РФ. Именно такие выводы можно сделать по результатам прошедших вчера в Совете Федерации парламентских слушаний «Нормативное регулирование как ключевой институт развития цифровой экономики в Российской Федерации».
Ты действительно веришь, что кто-то может протащить закон в России, игнорируя президента? Ахах, классные розовые очки у тебя походу)
Меня больше позабавило, что вообще кто-либо должен считаться с мнением церкви. Тогда уж нужно все религии опросить, что они думаю о крипте ))) Мало ли, вдруг кого-то крипта оскорбляет. 21-ый век, блин.
newbie
April 01, 2018, 07:42:47 AM
newbie
April 01, 2018, 07:25:22 AM
Каков вообще бонус для крупных инвесторов? Есть ли ограничения по вкладу? Или информации до сих пор нет?
Бонус - рост прогрессивной монеты в десятки Х раз )) тут же финансовую систему оптимизируют, а не фигней занимаются )
я как раз имел ввиду бонус при покупке токенов на ICO, дальнейшие иксы и так мне понятны
Понял вас, тогда ничего не могу вам ответить, так как нигде не видел информации о бонусах для крупных (да и для любых) инвесторов. Не уверен, что он вообще предусмотрен.

Очень часто крупные инвесторы или пулы договариваются о бонусах лично, возможно тут именно так.
Интересно, а крупный инвестор сколько должен минимум вложить, чтобы считаться крупным инвестором?

Проект сам устанавливает градацию бонусов для инвесторов в зависимости от внесенных средств. Крупный обычно где-то от 5000$, но есть разные варианты, плюс иногда договариваются об очень особых условиях для инвесторов, которые сразу на софткап покупают, иногда для таких целей группа мелких инвесторов объединяются, чтобы получить бонус от крупного депозита, но тут нужно доверять, тем людям, которые будут собирать деньги в пул.

Ого! Мне еще расти и расти до крупного инвестора)
Думаю вкладывая в хорошие проекты ICO можно реально вырасти до крупного инвестора в будущем Wink.
Согласен с вами. Достаточно удачно зайти всего в пару ико, и задача выполнена. Мой личный результат: в одном ико сделал х20, в другом х15
Круто, для меня это всего лишь второе ИКО будет, а первое еще не вышло на биржу, так что результаты не известны пока.
newbie
April 01, 2018, 07:19:03 AM

А ничего что там ничего конкретного и не было. Что они поддержат? Кроме того что весь крипторынок нужно привязать к существующим нормам и политики по отслеживанию грязных денег, двадцатка так и не смогла выдавить из себя. А это и так повсеместно происходит. KYC и происхождение средств.
Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию. Лоббисты новой электронной реальности с «цифровыми личностями» и передачей госфунций банкам и IT-корпорациям, планируют в ближайшее время протащить через Думу не менее 50 законов, которые полностью изменят нашу жизнь. При этом цифровики даже не планируют считаться с мнением общества, Церкви, спецслужб, Президента, а равно с Конституцией и действующими законами РФ. Именно такие выводы можно сделать по результатам прошедших вчера в Совете Федерации парламентских слушаний «Нормативное регулирование как ключевой институт развития цифровой экономики в Российской Федерации».
newbie
April 01, 2018, 07:15:41 AM
Немного юмора для разрядки...
....Ему было только двадцать пять. И все у него было ещё впереди - атеросклероз, гипертония, остеохондроз, усреднение против тренда, слив депозита, влезание в долги….😂
member
Activity: 210
April 01, 2018, 07:10:10 AM
ВП есть на русском языке где-нибудь?

только на сайте и только в таком виде, в котором она сейчас
думаю, совсем скоро всё исправится
member
April 01, 2018, 07:08:41 AM
member
April 01, 2018, 06:59:57 AM
Интересует есть ли в wp что нибудь про биржи? Когда планируете выйти на биржи после ико и предположительно на какие? На бирже будет представлены монета и токен или что то одно

информация о биржах будет актуальна ближе к концу ICO, и мы обязательно её разместим

Вы планируете выходить сначала на одну биржу или на несколько сразу? Как быстро после ико планируете добавить токены на коинмаркеткап?

на несколько
выход на биржу по планам - в течении пары недель после ICO

А есть ли уже какие-то договоренности с определенными биржами или это пока секрет?)

информация о биржах будет известна после окончания ICO
newbie
April 01, 2018, 06:14:12 AM

Ого, а где вы находите столько информации? Заметила, что вы часто постите здесь новости, которые не часто увидишь на сайтах крипто-тематики.
Всю информацию нахожу на широких просторах интернета (ничего сложного). Просто на данный момент крипта, это мое основное направление, трачу на изучение этой индустрии в целом, по 10часов в день.., вижу здесь огромные перспективы...
hero member
Activity: 952
Merit: 501
April 01, 2018, 05:36:55 AM

Pages:
Jump to: