Я думаю, что листинг будет в течении пары недель после ICO!
Дождитесь ICO, вы уже о листинге думаете, рано о таком думать. Еще не все переведено на русский язык, а вы думаете о листинге)
По поводу пары недель - это сказали админы в чате телеграмм. Что будут стремиться выйти практически зразу на биржи. но Вы правы. Рано еще о листниге думать)
Сейчас на биржах залиститься не так просто, как раньше это было. Слышала, что если хочешь сразу залистится,надо заплатить 16 биткоинов и если у проекта эта сумма имеется, то может и правда бастро залистимся.
Плюс биржи не очень хотят морочиться с листингом монет, у которых свой блокчейн. Им проще пачками ерц20-токены добавлять.
Биржам есть смысл поморочиться, если это хороший проект, а не какой нибудь скам проект. А вот если им трудно это сделать или не знают как этот блокчейн добавить к своей бирже, то разработчики хороших проектов помогают им в этом.
Естественно разрабы должны придумать какое-то API, не будет же биржа под каждый новый блокчейн каждого нового коина подстраиваться.
Биржи привыкли к токенам эфира и добавляют их очень быстро по шаблону, а вот с новыми бч будут заморочки так как это занимает больше времени и даже исходный код с описанием всех команд не гарантирует что биржа добавит монеты, для решения этих проблем нужно сделать эмулятор под биткойн. Таким образом с добавлением не будет
Ну на данный момент они используют блокчейн е фира, поэтому я не думаю, что будут проблемы с выходом на биржи, если исо пройдет успешно, то мы увидем листинг на топовых биржах. Все будет ок...
Блокчейн эфира используется для транзакционного токена, для прогрессивного - свой блокчейн. а важно что бы торговался именно прогрессивный токен.
Интересно, а транзакционный токен, в принципе, будет добавляться на биржи и есть ли смысл в его добавлении на биржи
КЛЮЧЕВЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ МОНЕТАМИ
Характеристика Монеты транзакций Прогрессивные монеты (BIQP)
Количество выпущенных монет Неограниченное количество – в зависимости от потребностей рынка Ограниченное
Потенциал для переоценки Нет – стабильная цена Да
Доля от доходов Нет До 20%
Назначение Внутренние и международные переводы Торги на биржах
покупка товаров и услуг получение доли от доходов
другие финансовые операции сбережения
сбережения
Безопасность Каждая монета опирается на денежные средства Подкрепляется двухлетней финансовой
или их эквивалент в размере $1.00 гарантией в размере 1.00 доллара США,
которая изначально распространяется
на всех владельцев монет