а у разработчиков это первый проект или еще были какие нибудь?
Присоединяюсь к Вашему вопросу, правильный вопрос. Тоже хотелось бы узнать побольше о том в каких проектах участвовали члены команды. И насколько эти проекты стали успешными?
На сайте проекта, во вкладке о нас есть команда, там значит нужно посмотреть имена и в гугле поискать чем эти люди занимались. Это если интересно, конечно. Мне самому лень пока) Я вообще редко команду гуглю. Там плюс выше люди что-то писали про проекты от этих же людей.
Скиньте пожалуйста линк о команде, что-то не могу найти. Нашла только это: О НАС
Первый децентрализованных цифровой валюты быть подкреплены финансовой гарантии, что весы с размером ICO, построенный на проверенных инфраструктуры, с справедливых доходов имеют структуру, все разработанные, чтобы оптимизировать и осуществления целей глобальной финансовой революция. Будущей прибыли.
Если честно, я тоже во вкладке о команде ничего не нашла(((
Сегодня не было времени, постараюсь завтра поискать и выложить ссылку с сайта, если найду. Или отпишусь, что не нашла тоже)
ИНФОРМАЦИЯ О КОМАНДЕ:
Elie Галамом(советник)
Пьер Жан (советник)
Колин бриз (советник)
Джеф Махони(ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, СОУЧРЕДИТЕЛЬ)
Стив Дурбин(ПРЕЗИДЕНТ, ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР, СОУЧРЕДИТЕЛЬ)
Абдул Кадир(CVO, СОУЧРЕДИТЕЛЬ)
Джон «Корки» Severson(ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР)
Бритт Ловетт(ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ)
Ro Sahebi(РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА)
Дженнифер Махони(РУКОВОДИТЕЛЬ ОПЕРАЦИЙ)
Симон Chuong(РУКОВОДИТЕЛЬ РАЗРАБОТКИ)
Джеки Грин(ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО ОПЕРАЦИЯМ)
Каталина Manjarres Lujan(ИНЖЕНЕР)
Shweta Шарма(ИНЖЕНЕР)
Oluwamide Agunloye(АРХИТЕКТОР СИСТЕМ)
Стивен Mandujano(МАРКЕТИНГ И ДИЗАЙН)
Райан Вонг(РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА)
Хавьер Кастро(ДИРЕКТОР ПОДДЕРЖКИ)
Надим Юнус(ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА В ПАКИСТАНЕ)
Ссылка на команду:
https://www.ubiquicoin.com/local/ru/team.htmlElie Galam - соучредитель Wall Street Crypto и был так же финансовым консультантом у Bancor.
Это про кого сразу можно сказать.