Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] VNN Blockchain - mining 50 € в день без дорогого оборудования - page 9. (Read 1390 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
По многочисленным просьбам размещаем ссылку на запись вебинара о блокчейне 3.0: https://youtu.be/d9AuF3Wsp4k.
Уведомляем вас, что пулов по 1200€ не осталось, пулов по 1700€ - всего 2 штуки.
Кто еще интересуется возможностью зарабатывать от 50€ в день, не тратьте время, переходите в Ventureon Unitsale Store:https://goo.gl/m9UKS2

Вот складывается такое ощущение, что это как-будто какая-то пирамида или МЛМ, только в оболочке криптовалютной. Ну это у меня такое ощущение, я могу и ошибаться.
member
Activity: 322
Merit: 10
А можно ли сказать, что это будет площадка для проведения ICO? Или основная задача заключается в другом абсолютно? На самом деле круто, что у проекта будет свой блокчейн.
Благодаря высокой пропускной способности, возможности совершения атомарных транзакций, а также наличию онлайн-конструктора, на базе которого проекты, проводящие ICO, смогут создавать смарт-контракты без сложного программирования, - блокчейн Ventureon станет площадкой для проведения ICO и облегчит работу ICO проектам. И это всего лишь одно из многочисленных применений Blockchain Ventureon
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
А можно ли сказать, что это будет площадка для проведения ICO? Или основная задача заключается в другом абсолютно? На самом деле круто, что у проекта будет свой блокчейн.
member
28 апреля, в 11:00 Мск приглашаем всех инвесторов фонда Hypercube Ventures и проекта Blockchain Ventureon, а также гостей, на отчетный вебинар: на пути к созданию первой лицензированной электронной валюты на собственном блокчейне. В программе мероприятия:

1)Объявление первых результатов, которых команда проекта Ventureon добилась раньше сроков, запланированных в дорожной карте
2) Презентация новой программы распределения эмиссионных пулов
3) Вопросы-ответы для новых клиентов

Регистрируйтесь по ссылке: http://b63905.vr.mirapolis.ru/mira/s/ZtxjF7. Будем вам рады!
member
Фондом Hypercube Ventures принято решение об единоличном финансировании проекта Blockchain Ventureon.
Успешные тесты, которые подтвердили заявленные характеристики Blockchain Ventureon, открыли новые возможности для перспективного развития проектов Hypercube Ventures. Как следствие, фонд принял решение о закрытии юнитсейла. Такое намерение предусматривает единоличное финансирование проекта VNN в полном объеме непосредственно венчурным фондом Hypercube Ventures. Тем не менее, небольшая доля проекта VNN будет реализована, но исключительно крупному стратегическому инвестору, - подчеркнули в Hypercube Ventures.
Прочесть новость полностью можно на сайте:https://cis.vnn.money/single_news.php?id=9
member
Утвержден и реализован алгоритм предоставления дополнительных адресов для кошелька VNN: “мы окончательно утвердили и реализовали алгоритм предоставления дополнительных адресов для кошелька VNN. Теперь у каждого кошелька есть основной и 254 дополнительных адреса”, - рассказывает ведущий IT-разработчик проекта Blockchain Ventureon Игорь Бриков.
 Полностью читайте на сайте: https://cis.vnn.money/single_news.php?id=7
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Как русских создателей вижу сразу в голове крутиться скам скам скам, вот какой негатив принесли российские ико разрабы
Ну так сами же они задали такую планку и на процентов 50 буду уверен, что этот проект окажется скамом. Облачный майнинг в 2018 это ппц..
Считаю что не правильно все русские проекты считать скамами из за пары неудачных примеров ,и в этом проекте не вижу предпосылок к скамности .Удачи разрабам в донесении правильной информации инвесторам .
этот проект хотя бы не сидит ниже травы, как часто поступают множество скамом, которые надеяться только на то, что кто-то что-то закинет, а если нет - то черт с ним. здесь хотя бы публикуются статьи, проводятся вебинары, видна активность команды. конечно, это не гарантия, что все не закончится плачевно, но завоевать инвестора проект пытается активно. и это лучше, чем пускать все на самотек.

Спасибо.
Мы и к личной встрече всегда готовы, кстати кто будет в Киеве 25 апреля на IFORUM - можем увидеться, будет большая часть нашей команды.
А вот это уже большой плюс команде, не понимаю, как после этого можно даже думать о скаме? Скамные проекты даже фото левые на сайт вылаживают, а тут все могут лично пообщаться с командой. Разве это не круто?  Cool

Согласен. Правда скамы были и при открытых командах, но тут ребята уже год продвигают проект, это тоже + так как не сдаются, а значит верят в свой продукт.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Как русских создателей вижу сразу в голове крутиться скам скам скам, вот какой негатив принесли российские ико разрабы
Ну так сами же они задали такую планку и на процентов 50 буду уверен, что этот проект окажется скамом. Облачный майнинг в 2018 это ппц..
Считаю что не правильно все русские проекты считать скамами из за пары неудачных примеров ,и в этом проекте не вижу предпосылок к скамности .Удачи разрабам в донесении правильной информации инвесторам .
этот проект хотя бы не сидит ниже травы, как часто поступают множество скамом, которые надеяться только на то, что кто-то что-то закинет, а если нет - то черт с ним. здесь хотя бы публикуются статьи, проводятся вебинары, видна активность команды. конечно, это не гарантия, что все не закончится плачевно, но завоевать инвестора проект пытается активно. и это лучше, чем пускать все на самотек.

Спасибо.
Мы и к личной встрече всегда готовы, кстати кто будет в Киеве 25 апреля на IFORUM - можем увидеться, будет большая часть нашей команды.
А вот это уже большой плюс команде, не понимаю, как после этого можно даже думать о скаме? Скамные проекты даже фото левые на сайт вылаживают, а тут все могут лично пообщаться с командой. Разве это не круто?  Cool
newbie
У нас для вас - замечательная новость. Запомните эту дату. Сегодня, 20 апреля, 2018 года,  в 00:01 часов был запущен тестовый майнинг  с опережением сроков, указанных в дорожной карте.
На протяжении более 18 часов 8 пулов (2576.vnn.money - 2583.vnn.money) успешно эмитируют VNN. Поздравляем наших разработчиков и всех, кому не равнодушен Ventureon!Шампанского всем!!!

Опережение сроков по дорожной карте это очень круто.
member
У нас для вас - замечательная новость. Запомните эту дату. Сегодня, 20 апреля, 2018 года,  в 00:01 часов был запущен тестовый майнинг  с опережением сроков, указанных в дорожной карте.
На протяжении более 18 часов 8 пулов (2576.vnn.money - 2583.vnn.money) успешно эмитируют VNN. Поздравляем наших разработчиков и всех, кому не равнодушен Ventureon!Шампанского всем!!!
member
Activity: 100

Спасибо.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
member

Благодарим за отзыв.
Более того, мы не продаем монеты и финансируем все нашим фондом + пару сторонних фондов.
Так что, мы точно реализуемся)
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Не совсем понял, почему вы решили отказаться от машинного майнинга?

Мы бережем природу  Wink
 Алгоритмы поиска блоков в бтк избыточны. И мы не из тех, кто следует стандартным решениям - все можно сделать проще и лучше.
Да и скорости такие на машинах, асиках и тд не достигнуть, узкое горлышко они все проходят и не смогут получить такие скорости  КАК У НАС ЕСТЬ УЖЕ.
К тому же наш бч работает через широкополосный интернет, не думаю что и у 5% майнеров любой крипты есть выход на такой интернет с помощью машин.
newbie
Не совсем понял, почему вы решили отказаться от машинного майнинга?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
member
Здравствуйте!

1) Сколько средств уже собрано и где можно посмотреть сборы?

2) Сколько человек занимаются техническим девелопментом и каков их опыт в блокчейн-разработках?

3) Какие успешные проекты есть за плечами у основных членов команды?

4) Какие маркетинговые инструменты уже задействованы в продвижении проекта и какие планируются?

5) С какой целью вы разместили информацию о проекте на форуме? Почему такую скудную и только в локале?

6) Что у вас есть предъявить сообществу из готовых продуктов? Выложено ли что-нибудь на ГитХабе? Если нет - то почему? Когда выложите?

7) За счёт чего возможно масштабирование? Каковы пределы? Заявленная скорость - слишком низкий показатель для "Блокчейна 3.0" - вам не кажется? 100 ktps уже, по большому счёту, реализованы, новые проекты блокчейнов "3 и больше.0" претендуют на скорости порядка миллиона tps, не меньше.

Спасибо за ваши ответы!
Уважаемый EvRo74! Благодарим Вас за интерес к проекту Blockchain Ventureon. Предлагаем прежде ознакомиться с сайтом проекта https://vnn.money/, а также https://vnn.money/emission_pools/.

Я задал вам вопросы публично здесь и ждал ответа тоже здесь. Минимум - хотя бы такого:

1) Сборы вы можете отслеживать здесь: ссылка
2) В нашей команде всего N человек, из них техническим девелопментом занимаются K человек.
etc.

А не просто "пойди туда - сам знаю куда и ищи сам ответы на свои вопросы"

Вам, как менеджеру - минус. Анонсы для того и создаются - чтобы информативно отвечать на конкретные вопросы сообщества, а не заниматься примитивным отсыланием вопрошающих на иные ресурсы.

Незачёт.
1) Сколько средств уже собрано и где можно посмотреть сборы?
Еще раз уведомляем всех, кто следит за нашим проектом. На данный момент мы не проводим ICO и не продаем токены/монеты. Финансирование проекта осуществляется средствами венчурного фонда Hypercube Ventures.  Что касается проданных пулов, информация доступна в магазине http://vnn.cash/, не поленитесь пройти и посмотреть, сколько пулов уже реализовано от 2583.
2) Сколько человек занимаются техническим девелопментом и каков их опыт в блокчейн-разработках?
- Это закрытая информация.  К маю 2018 они предъявят готовый блокчейн, и даже если не были то станут опытными блокчейн-разработчиками.
3) Какие успешные проекты есть за плечами у основных членов команды?
- Спросите у них сами. Контактная информация доступна на сайте https://vnn.money/.
4) Какие маркетинговые инструменты уже задействованы в продвижении проекта и какие планируются?
- Все доступные нам, при условии не залезать в карман инвесторам фонда. Иначе получится классическая финансовая пирамида.
5) С какой целью вы разместили информацию о проекте на форуме? Почему такую скудную и только в локале?
- Угадайте с одного раза? Или ваш предыдущий вопрос риторический?
6) Что у вас есть предъявить сообществу из готовых продуктов? Выложено ли что-нибудь на ГитХабе? Если нет - то почему? Когда выложите?
- Нет и не будет. Это коммерческий продукт. Его инвесторы против обнародования. У них на него другие планы.
7) За счёт чего возможно масштабирование? Каковы пределы? Заявленная скорость - слишком низкий показатель для "Блокчейна 3.0" - вам не кажется? 100 ktps уже, по большому счёту, реализованы, новые проекты блокчейнов "3 и больше.0" претендуют на скорости порядка миллиона tps, не меньше.
- А вы считаете, что главное в блокчейне - это объем транзакций в секунду? Ну, хорошо, положим мы доведем tps до миллиона. Что будет в этом миллионе транзакций? Читайте внимательно сайт проекта. Blockchain Ventureon изначально масштабирован в нужном размере и объёме. Наша цель 1 - 2% рынка. С этой задачей блокчейн справится и на трети от заявленных 2583 пулов.
Pages:
Jump to: