Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 53. (Read 47341 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
очень не плохо) тем более что сколько шума было вокруг компании.  сам частично закупаюсь монеткой)
Шум пока и не исчез, ветка с шумом постоянно в топе.. особенно доставляют их скриншоты, где было -15-20% падения за сутки на фоне падения всех альтов 21 декабря - но все равно цена была 11 центов, что уже выше ико) Угомонились бы уже))

Даже по 9 не трагично )
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
очень не плохо) тем более что сколько шума было вокруг компании.  сам частично закупаюсь монеткой)
Шум пока и не исчез, ветка с шумом постоянно в топе.. особенно доставляют их скриншоты, где было -15-20% падения за сутки на фоне падения всех альтов 21 декабря - но все равно цена была 11 центов, что уже выше ико) Угомонились бы уже))
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сегодня WRC токен вырос на более чем 40% на данный момент за последние 24 часа и на 44% с момента листинга на бирже HitBTC.

Также сегодня у нас рекорд по обороту торгов, который сегодня судя по всему дойдет до не менее 350 000 USD за 24 часа.

Работаем над маркетингом и разработкой все активнее, чтобы токен имел органический рост и являлся максимально привлекательным для трейдеров блокчейн-активом.

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
интересно почему по началу  столько выливалось негатива на компанию ,да же отдельную ветку сделали якобы проект скамный!
это длинная история, но возможно, что просто заказуха имела место быть. время все покажет.
С какой бы целью та ветка про скам не была бы создана, проект свое собрал, баунтистам раздал, цена не просела, а остальные пусть локти кусают.

да ту тему не нет да аппают , я смотрю почти каждый день на первой полосе попадается
кто то все не уймется, ведь уже дело сделано, реально -сборы прошли на ура, с выплатами проблем не было, цена адекватная, это уже большой показатель
full member
Activity: 486
Merit: 100
интересно почему по началу  столько выливалось негатива на компанию ,да же отдельную ветку сделали якобы проект скамный!
это длинная история, но возможно, что просто заказуха имела место быть. время все покажет.
да на врятли это заказуха была ,ведь явно  некоторых  инвесторов  эти слухи отпугнули
full member
Activity: 602
Merit: 103
Вот вот!Кидались какахами ироды и постили портянки-ну и где скам?Получилось поучаствовать только 1 или 2 недели в твит.баунти-около 600 мне прислали-60$,при том,что проект развивается и цена будет выше.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
С какой бы целью та ветка про скам не была бы создана, проект свое собрал, баунтистам раздал, цена не просела, а остальные пусть локти кусают.
full member
Activity: 208

Может что-то подобное и было, подобная ситуация сейчас повторяется с атлантом, ведь наверняка ничего не известно, но бучу подняли такую что репутация у проекта, и положительное отношение, настолько низкое, что даже если все эти слухи окажутся бредом, курс вот такие "советчики", подпортили знатно, и вот оправится ли после этого проект ещё огромный вопрос!
full member
Activity: 238
full member
Activity: 532
full member
Activity: 518
Merit: 104
согласен что монетки нужно придержать ,но сам не могу сдержаться и каждый день проверяю курс,печально что сегодня снова упал уже 0.9 центов
до 9 а не 0.9 центов - не пугайте людей
hero member
согласен что монетки нужно придержать ,но сам не могу сдержаться и каждый день проверяю курс,печально что сегодня снова упал уже 0.9 центов

терпение и только терпение,  можно поторопиться и потом сожалеть
ребята стойкие, и реально молодцы, что проделали такую работу
full member
Activity: 661
full member
Activity: 336
Это хорошо, что после выхода на Хит БТС цена в рост пошла, но все таки глобальные перемены в проекте будут только 1-2 кв 2018 г, тогда может и еще цена увеличится.
Давно не заходил на коинмаркет, а тут такой сюрприз - по 0.1 торгуется. Как приятно, особенно после тех ведер грязи, которые не заслужено вылили на проект, утерли нос всем злопыхателям. Молодцы, так держать, точно монетки продавать не буду. Я уже писал, что если монетки подрастут, с удовольствием съезжу в Чехию, а то тут не раз приглашали  Smiley
hero member
Pages:
Jump to: