Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 51. (Read 47354 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Где-то в ветке читал, что планируется листинг на какой то Азиатской бирже, но забыл когда, несколько страниц пролистал не нашел,  информацию когда обещали обнародовать, чтобы сориентироваться и не пропустить?
4 числа, если не ошибаюсь

Спасибо, а может еще знаете или как бы подразумеваете, где буду листить, вот хочется надеяться что это будет Binance или Kukoin, у кого какие варианты, где ждать то?
sr. member
Activity: 644
Где-то в ветке читал, что планируется листинг на какой то Азиатской бирже, но забыл когда, несколько страниц пролистал не нашел,  информацию когда обещали обнародовать, чтобы сориентироваться и не пропустить?
4 числа, если не ошибаюсь
sr. member
full member
Activity: 420
Merit: 163
ну это все наши пожелания  ,до 1 доллара монете еще далеко,если она ваще возьмет такую планку,я все ни как не дождусь 20 центов за монету .Расчитывал что в этом году будет столько стоит ,но походу нет
Я тоже ждал именно 20 центов, даже ордер поставил когда было 17,5 центовSmiley По мне прибыль х2 просто отличная за такой короткий промежуток времени.. а становится держателем на неопределенный срок мне не хочется - но увы не судьба, после 17,5 центов цена пошла падать.
Ну пока цена держится неплохо,рост будет по достижении поставленных целей.Я вот пропустил,появилось ли приложение для Android в PlayMarket'е?В начале января обещают на крупную азиатскую биржу выйти.я пока держу свои монеты.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
ну это все наши пожелания  ,до 1 доллара монете еще далеко,если она ваще возьмет такую планку,я все ни как не дождусь 20 центов за монету .Расчитывал что в этом году будет столько стоит ,но походу нет
Я тоже ждал именно 20 центов, даже ордер поставил когда было 17,5 центовSmiley По мне прибыль х2 просто отличная за такой короткий промежуток времени.. а становится держателем на неопределенный срок мне не хочется - но увы не судьба, после 17,5 центов цена пошла падать.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Чем черт не шутит, а вдруг однажды цена и до 1 доллара дотянется? Тогда 800 монет, полученные за твиттер и телеграмм, принесут огромное моральное удовлетворение от участия в этой подписной. Даже при нынешней цене получается вполне годно.
ну сегодня к сожелению цена не радовала!а если не секрет сколько канкретно за телеграм прилетело?и где проще участвовать было?
Да столько же, сколько и за Твиттер, 400 монет, вот только для получения награды за соц. сеть я ежедневно делал ретвитт, а в Телеграмме один раз зарегистрировался и забыл. И награда в Твиттере зависит от количество подписчиков, некоторые получали за него еще меньше, чем 400 монет.

Я думаю развитие проекта не заставит себя ждать, тем более в банковской теме, которую очень активно внедряют, и монета вырастит не только до 1$, но и выше.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Хороший проект, следил за ним))) жаль только то что не успел принять участие, буду наблюдать и дальше))
Согласен, хотя сколько на него грязи завистники вылили, это жесть. И скамом обзывали и всем, чем можно и не можно. А по итогу проект перспективный и отлично развивается.
member
Activity: 170
Merit: 10
Чем черт не шутит, а вдруг однажды цена и до 1 доллара дотянется? Тогда 800 монет, полученные за твиттер и телеграмм, принесут огромное моральное удовлетворение от участия в этой подписной. Даже при нынешней цене получается вполне годно.
ну сегодня к сожелению цена не радовала!а если не секрет сколько канкретно за телеграм прилетело?и где проще участвовать было?
Да столько же, сколько и за Твиттер, 400 монет, вот только для получения награды за соц. сеть я ежедневно делал ретвитт, а в Телеграмме один раз зарегистрировался и забыл. И награда в Твиттере зависит от количество подписчиков, некоторые получали за него еще меньше, чем 400 монет.

Я думаю развитие проекта не заставит себя ждать, тем более в банковской теме, которую очень активно внедряют, и монета вырастит не только до 1$, но и выше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
full member
Activity: 602
Merit: 103
Пока цена гуляет можно и прикупиться немного,обидно конечно-что благодаря злопыхателям не было веры в проект изначально,ну а потом стало поздно,как всегда Grin Нужно меньше слушать других и думать своей головой.Платные группы хейтеров и дамперов,и прочие нечестивцы,каждый зарабатывает как умеет Smiley
У хитбтц неделю уже как проблемы с выводом монет. Завести, пожалуйста, а вывести фигушки.
Токены действительно выводились с огромной задержкой,сейчас вроде наладилось,комиссия за вывод правда не радует у них.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Хороший проект, следил за ним))) жаль только то что не успел принять участие, буду наблюдать и дальше))
sr. member
homt.net
full member
Activity: 434
Merit: 102
sr. member
homt.net
дофига конечно. Но ладно, переживем. У меня около 60к монет. Подержу до новых бирж  Cheesy
Комиссии кажется везде подняли на эфир и токены, после патовой ситуации из-за котов. Понижать смысла нет - никогда не знаешь когда опять будет затык в сети, а мы наверное даже себе представить не можем, какой объем валится на техподдержкуSmiley То есть вот делают как с битком раньше еще стали делать, если по данным ряда сайтов я вижу что могу за 1-2 блока провести свою транзакцию за 450сат/байт, биржи в основном платят больше - ставят 650сат/байт.. чтобы в случае увеличения нагрузки все не встало, и не получать этот вал писем.
full member
Merit: 106
Сегодня у нас новый рекорд по обьему торгов за 24 часа Smiley

В связи с общим падением курсов криптовалют цена немного просела, но уже идет в дальнейшим рост, в данный момент не купить WRC токены дешевле чем по 16 центов.

Есть только одна проблема. У хитбтц неделю уже как проблемы с выводом монет. Завести, пожалуйста, а вывести фигушки.

Это все чушь и черный пиар, вывод и BTC, и токенов работает нормально. Не верите - попробуйте сами Smiley

Судя по всему такие же дельцы, которые к нам прицепились, пытаются выдоить денег с биржи.
Я еще не заводил и не пробовал. Но в чате на самой хитбтц народ жалуется. Может не полностью вывод не работает, а только для определенных токенов. Я не знаю. Утверждать не буду
Да сегодня уже починили, всё работает как прежде. Пробывал лично, всё выводится, но учтите комиссия 48 WRC. Хотя буквально вчера вывод был недоступен.

Да просто механизм сложный и должен быть запредельно безопасным, учитывая, что биржи ломают чуть ли не каждый месяц, ну и безотказно-быстрым, это же биржа. Smiley Поэтому такие ситуации обьяснимы.
sr. member

В связи с общим падением курсов криптовалют цена немного просела, но уже идет в дальнейшим рост, в данный момент не купить WRC токены дешевле чем по 16 центов.

Есть только одна проблема. У хитбтц неделю уже как проблемы с выводом монет. Завести, пожалуйста, а вывести фигушки.

Это все чушь и черный пиар, вывод и BTC, и токенов работает нормально. Не верите - попробуйте сами Smiley

Судя по всему такие же дельцы, которые к нам прицепились, пытаются выдоить денег с биржи.
Я еще не заводил и не пробовал. Но в чате на самой хитбтц народ жалуется. Может не полностью вывод не работает, а только для определенных токенов. Я не знаю. Утверждать не буду
Да сегодня уже починили, всё работает как прежде. Пробывал лично, всё выводится, но учтите комиссия 48 WRC. Хотя буквально вчера вывод был недоступен.
дофига конечно. Но ладно, переживем. У меня около 60к монет. Подержу до новых бирж  Cheesy
sr. member
Activity: 481

sr. member

Pages:
Jump to: