Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 15. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11

Приток новых игроков по мере продвижения проекта в массы будет просто отменный!
Я в этом убежден. И Анонимность, и прозрачность и в любой момент из любой точки - просто красота.
Кроме тех мест, в которых ставки на спорт запрещены официально. Так что большой сегмент рынка остается не охваченным.

Неохваченные сегменты рынка ставок на спорт со временем будут становиться все меньше и меньше.
Время будет диктовать свои условия. Кто бы некоторое время назад мог подумать что сообщество Xwin будет около 10.000?
Так что подождем.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Я в этом убежден. И Анонимность, и прозрачность и в любой момент из любой точки - просто красота.
Кроме тех мест, в которых ставки на спорт запрещены официально. Так что большой сегмент рынка остается не охваченным.
Мне кажется, что через несколько лет уже не будет таких территорий. Ну и во всяком случае, впн всегда есть - можно использовать.
full member
Activity: 280
Merit: 100

member

И на доверие инвесторов можно будет рассчитывать и на доверие игроков, кто будет ставки делать, во всем доверяя букмекерской платформе.
Какие соревнования вскоре будут, эх жаль, пока ставки еще не поставить...

Кстати, 35% прибыли планируется расходовать на продвижение проекта, так что можно рассчитывать, что приток новых игроков будет существенный
И какая-то еще доля (не помню точно) - на фонд гарантирования выплат. Это тоже повышает доверие, кстати

full member

И на доверие инвесторов можно будет рассчитывать и на доверие игроков, кто будет ставки делать, во всем доверяя букмекерской платформе.

Кстати, 35% прибыли планируется расходовать на продвижение проекта, так что можно рассчитывать, что приток новых игроков будет существенный
И какая-то еще доля (не помню точно) - на фонд гарантирования выплат. Это тоже повышает доверие, кстати
full member

member
Xwin – CryptoBet - букмекерская платформа на блокчейне изначально заявил о приверженности законам и это верная позиция.
Мне лично это импонирует. Если проект настроен на перспективу то по иному и быть не может.

Только в этом случае можно рассчитывать на доверие инвесторов - потому что всегда легальный бизнес без рискованных игр с государством в итоге будет более перспективным

full member
Xwin – CryptoBet - букмекерская платформа на блокчейне изначально заявил о приверженности законам и это верная позиция.
Мне лично это импонирует. Если проект настроен на перспективу то по иному и быть не может.
Только в этом случае можно рассчитывать на доверие инвесторов - потому что всегда легальный бизнес без рискованных игр с государством в итоге будет более перспективным
full member

Я могу сказать что человек никогда не мог выбрать то что он хочет. Самое главное как ему при поднести тот или иной выбор что бы он выбрал то что вам надо. Любой человек думает что этот выбор он сам сделал он если капнуть в глубину подсознания и  показать ему всё то найдётся причина того или иного выбора.
Ну, разумеется, в нашем выборе мы никогда не бываем свободными от внешнего воздействия
member
Почему-то в англоязычной ветке интерес к данному проекту гораздо выше. Видимо, и инвесторы в основе своей из-за бугра.
В нашей федерации нет традиции и культуры как инвестирования, так и азартных игр. Вот вам и разница в два раза почти с русской и англоязычной веткой. И это на фоне того, что граждане США получили предупреждение о том, что по Закону они не могут принимать участие в ICO Xwin
Нужно еще упомянуть, что англоязычная аудитория в разы больше, чем русскоязычная

Русскоязычная аудитория в разы меньше в теме крипты, что и показал недавний опрос.
А опрос выявил ознакомленность, не всегда детальную с криптомиров, на уровне 15%.
Делаем выводы. Удивляться нечему.
full member
Почему-то в англоязычной ветке интерес к данному проекту гораздо выше. Видимо, и инвесторы в основе своей из-за бугра.
В нашей федерации нет традиции и культуры как инвестирования, так и азартных игр. Вот вам и разница в два раза почти с русской и англоязычной веткой. И это на фоне того, что граждане США получили предупреждение о том, что по Закону они не могут принимать участие в ICO Xwin
Нужно еще упомянуть, что англоязычная аудитория в разы больше, чем русскоязычная
member
Вы точно подметили, что все, что только можно перейдет в цифру и мы будем иметь приставку "Е" во многих сферах жизни. На блокчейн уже сейчас следует переводить все, что только возможно для всеобщего блага. Прозрачность, честность, открытость - три кита для будущего глобального миропорядка 
А мне кажется, что самое главное в криптовалюте и блокчейне - это построение других взаимоотношений между социумом и государством. Грубо говоря, уменьшение диктата государства и порожденных им финансовых механизмов. Мне кажется, что старый миропорядок устарел, и криптовалюта - это вестник и воплощение перемен
Я бы чуть чуть притормозила, а то Вы далеко заехали. Еще рано все переводит, еще оттачивать и оттачивать технологию. Хотя бы на такой сфере как букмекерская платформа. Даже если что-то не так, экономику сильно не подорвет. А ошибки найти поможет.
Сейчас все происходит все более и более быстро. Вспомните, как буквально за несколько месяцев интернет стал использоваться огромным количеством народа, а за несколько лет - практически всеми. С криптой будет все еще быстрее и судьбоноснее
Не думаю. Крипта - это деньги, а с деньгами все происходит значительно медленнее. Люди осторожничают
Хоть люди и осторожничают но на счетчике собра средств проекта вновь позитивные изменения.
Собрано на данный момент: 740.4353 ETH 3381425 USD 230.3856 BTC. Эфиров и битков добавилось.
До конца ICO осталось: 3 дня 6 часов 12 минут...
newbie
Activity: 84
Merit: 0

вы про этот пункт из белых бумаг? - не имеете права участвовать в публичной продаже цифровых активов XWIN, если Вы являетесь гражданином, резидентом (налоговым или иным) или держателем зеленой карты Соединенных Штатов Америки или Сингапура или другим представителем США или Сингапура. «Представитель США или Сингапура» — это физическое лицо, проживающее в Соединенных Штатах или Сингапуре или любое учреждение, организованное или зарегистрированное в соответствии с законодательством Соединенных Штатов или Сингапура. Граждане США, проживающие за границей, также могут считаться «Представителями США» при определенных условиях.
В случае, если Вы, используя данный сайт, инвестируете в проект под китайским, американским, канадским или сингапурским IP адресом, Ваши действия считаются незаконными в соответствии с законодательством Вашей страны
full member
Activity: 378
Merit: 101

full member
Activity: 378
Merit: 101
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Pages:
Jump to: