Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 17. (Read 7669 times)

full member
Activity: 224
Merit: 106
Вот проект Xwin – CryptoBet   букмекерская платформа на блокчейне яркий пример того, как новации в технологиях можно использовать на практике букмекерства.
И таки передовой пример.
Ничего необычного в этом не наблюдаю, по приоритетам. Удовлетворить потребность в азарте - не самое насущное ИМХО.  Для меня более ценным будет момент, когда моя районная поликлиника, больница и бюро технической документации или жилконтора перейдут на блокчейн
Так никогда передовые технические достижения не заходили в нашу жизнь через "районную поликлинику". Сначала - в виде вооружений, потом - в финансовой сфере, как в самой прибыльной, а уже позже - через удовлетворение потребностей
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну условились люди когда то пару тыщ лет тому назад про то, что будут считать золото чем то дорогим. Что мешает сейчас "передоговориться"?! Мы в преддверии глобальных сдвигов в этом направлении  
Что-то там было связано с религиозными обрядами... Что-то типа того, что золото - единственный на тот момент металл, который не ржавеет и не окисляется. Вполне возможно, что криптовалюты будут (или станут) идеологическим "могильщиком" золота, как ценового эквивалента
full member
позволю себе добавить, что у нас при этом остается выбор, на самом деле. Использовать новации в технологиях в своей жизни или оставаться вне их
Разве у нас есть выбор? Как миленькие потянемся за достижениями прогресса
full member
Activity: 378
Merit: 101
Вангую, соберут 3925268 $
лишком точный прогноз :-)
вы на курсы валют не вангуете?

опыта однозначно, 100% мало. Хотя, были моменты, когда интуиция не подводила меня в лихие девяностые, когда доллары у менял на рынках брали. Сейчас все сложнее
full member
Activity: 434
Сколько всего выпущено токенов к настоящему моменту?
Я знаю только, что будет эмитировано ограниченное количество токенов.
full member
лишком точный прогноз :-)
вы на курсы валют не вангуете?
full member
Activity: 378
Merit: 101
А до окончания сбора средств только 5 суток осталось. Совсем немного. Время идет быстро.
Пока что счетчик идет по нарастающей, несмотря на низкие курсы битка и эфира:
Собрано на данный момент
714.0782 ETH 3238015 USD 216.526 BTC
5% бонус до 26.01.2018... До конца ICO осталось: 5 дней 1 час 48 минут
Откуда такое странно точное число? Я вангую более 4 лямов. До 5 при этом курсе никак
Ну что ж, посмотрим, кто будет ближе к истине. С меня Merit в случае вашей победы
Окей, не вопрос, пари на мерит. Думаю, еще кто-то может вклинится.
Надо почитать внимательно про мерит https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398 А вдруг наше пари противоречит установленным правилам форума

Вполне может противоречить такое пари правилам этого форума. Вполне. А просто так пари делать и не интересно.
Я провангую 4 ляма почти ровно, на каплю выше. А там посмотрим. Пока все прибавление на счетчике дают эфиры и битки.
Курс крипты не спешит идти в подъем. Качание почти на месте.

Аналитики связывают сегодняшнее проседание почти на пять процентов со словами Сороса на экономическом форуме в Давосе. Г-н Сорос назвал, в очередной раз, биток очередным финансовым «пузырем». Его мнение, что функция валюты быть средством накопления. А какое тут накопление м.б. если его стоимость может падать на 25% в сутки, как это случалось не раз. Вот поэтому он считает, что биткоин нельзя использовать и в качестве зарплаты. Только вот не пойму, как это высказывание может на альты влиять
full member
Activity: 434
Откуда такое странно точное число? Я вангую более 4 лямов. До 5 при этом курсе никак
Ну что ж, посмотрим, кто будет ближе к истине. С меня Merit в случае вашей победы

Надо почитать внимательно про мерит https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398 А вдруг наше пари противоречит установленным правилам форума
Я до конца и не поняла что это за хрень с мерит и сМерит.
Ну да ладно, спор есть спор.
member
Activity: 154
Merit: 11
А до окончания сбора средств только 5 суток осталось. Совсем немного. Время идет быстро.
Пока что счетчик идет по нарастающей, несмотря на низкие курсы битка и эфира:
Собрано на данный момент
714.0782 ETH 3238015 USD 216.526 BTC
5% бонус до 26.01.2018... До конца ICO осталось: 5 дней 1 час 48 минут

Вполне может противоречить такое пари правилам этого форума. Вполне. А просто так пари делать и не интересно.
Я провангую 4 ляма почти ровно, на каплю выше. А там посмотрим. Пока все прибавление на счетчике дают эфиры и битки.
Курс крипты не спешит идти в подъем. Качание почти на месте.
Pages:
Jump to: