Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 47. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11

Ну да в этом суть, но 20% на всех инвесторов не так уж и много. Видно иксвин на хорошую прибыль расчитывает, что и 20% должны быть солидными в абсолютных числах.

20% - это совсем не хилая доля! 20% - это вполне достойный бонус, которого не во всех видах деятельности можно достичь

20% - это вполне достойный бонус, но он только до 15 января. Жаль. Я бы был рад продлению ICO и бонусам, но даже не знаю: продлят или нет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я бы не скидывала все на праздники. Вот Вы же сейчас не празднуете во всю, а заходити интересуетесь, работаете. Активность людей на праздники не меньше. Дай Бог если это так как Вы думаете, но я чет пока не уверена.
нуу, да... Денежная сфера не обращает внимания на такие глупости, как праздники и выходные дни... Если есть возможность заработать, то мотивированные люди как-то сорганизуются и отложат желание отдохнуть

Но было бы хорошо если динамика вкладов будет выше с сегодняшнего дня. Вроде как уже точно праздники кончились, люди отдохнули, протрезвели, и смогут адекватно оценить потенциал Иксвина.

5 дней уже растет динамика вложений на счетчике. И прибавляет с каждым днем. Я слежу за этим и записываю.
оно то добавляется, но темпы мне пока не очень нравятся. Я ждала большего от ико. Этот проект достоин большего как мне кажется. А пока собрано мало
full member
Activity: 224
Merit: 106
Ну да в этом суть, но 20% на всех инвесторов не так уж и много. Видно иксвин на хорошую прибыль расчитывает, что и 20% должны быть солидными в абсолютных числах.
20% - это совсем не хилая доля! 20% - это вполне достойный бонус, которого не во всех видах деятельности можно достичь
full member
Activity: 378
Merit: 101
Кстати, нюанс, токены XWIN можно приобрести за Ethereum, да. Этим правилом отсеивается часть мелких инвесторов, которые держат свои активы только в битке или др.  монетах
member
Я бы не скидывала все на праздники. Вот Вы же сейчас не празднуете во всю, а заходити интересуетесь, работаете. Активность людей на праздники не меньше. Дай Бог если это так как Вы думаете, но я чет пока не уверена.
нуу, да... Денежная сфера не обращает внимания на такие глупости, как праздники и выходные дни... Если есть возможность заработать, то мотивированные люди как-то сорганизуются и отложат желание отдохнуть

Но было бы хорошо если динамика вкладов будет выше с сегодняшнего дня. Вроде как уже точно праздники кончились, люди отдохнули, протрезвели, и смогут адекватно оценить потенциал Иксвина.

5 дней уже растет динамика вложений на счетчике. И прибавляет с каждым днем. Я слежу за этим и записываю.
full member
Тот, кто купит токен XWIN во время ICO, получает права совладельцев проекта. Инвесторы будут получать 20% от чистого дохода. При этом им не нужно будет тратить  много времени на платформе. И как мимо такого предложения можно пройти если есть свободные средства
так в этом и состоит суть инвестирования, не так ли?
full member

member

Ага. Точно. Только что хотел сказать про взаимосвязь фиатных денег и крипты в нашем реальном мире. Притом в обе стороны. Да и в моральном плане одно дело общий настрой на праздники, другое дело когда уже настроен на финансовые вложения.

цена на крипту так быстро меняется, что, если реально хочешь нормально заработать, то нужно постоянно следить за курсом. И отвлекаться ни на какие праздники нельзя

Ну не все настолько хороши, как инвесторы, чтоб прямо следить и следить. Кто-то весь год настраивался отдохнуть и под конец года немного прибыли вывел в фиат, чтоб отдохнуть без мороки.
Я таких имел ввиду. Но это мое субъективное суждение.
full member
Не думаю, что планка занижена. Просто мир быстро меняется и ситуация вполне может потребовать еще затрат.
Поэтому "лишние" деньги, если все будет столь успешно, всегда найдут применение.
мне кажется, что обычно бывает наоборот - при планировании упускают что-то важное.
full member
Всякое бывает. ) К примеру, продал квартиру - купил токен
ну, и дальше можешь этот токен вкладывать в ICO, не обращая внимания, работает ли у тебя банк, или операционистка на празднике :-)
так и с безналом точно так же. В любое время можешь перевести деньги на любой счет

Так, да не совсем. Разве у безнала лимитов нет?) К большиим суммам не применимо  
full member
Activity: 280
Тот, кто купит токен XWIN во время ICO, получает права совладельцев проекта. Инвесторы будут получать 20% от чистого дохода. При этом им не нужно будет тратить  много времени на платформе. И как мимо такого предложения можно пройти если есть свободные средства
так в этом и состоит суть инвестирования, не так ли?
full member
Ага. Точно. Только что хотел сказать про взаимосвязь фиатных денег и крипты в нашем реальном мире. Притом в обе стороны. Да и в моральном плане одно дело общий настрой на праздники, другое дело когда уже настроен на финансовые вложения.
цена на крипту так быстро меняется, что, если реально хочешь нормально заработать, то нужно постоянно следить за курсом. И отвлекаться ни гна какие праздники нельзя
full member
member

если план был реалистичным, то это хорошо. В том случае, если при планировании завысили, или наоборот, занизили планку, очевидно, что могут начаться трудности.

если при планировании занизили планку - то что же в этом плохого? "Лишние" деньги можно потратить на более активную компанию продвижения

Не думаю, что планка занижена. Просто мир быстро меняется и ситуация вполне может потребовать еще затрат.
Поэтому "лишние" деньги, если все будет столь успешно, всегда найдут применение.
full member
ну, и дальше можешь этот токен вкладывать в ICO, не обращая внимания, работает ли у тебя банк, или операционистка на празднике :-)
так и с безналом точно так же. В любое время можешь перевести деньги на любой счет
full member
full member
если план был реалистичным, то это хорошо. В том случае, если при планировании завысили, или наоборот, занизили планку, очевидно, что могут начаться трудности.
если при планировании занизили планку - то что же в этом плохого? "Лишние" деньги можно потратить на более активную компанию продвижения
full member
вот поэтому криптовалюты и хороши - не зависят ни от каких банковских работников :-)
Не скажите, не зависят до тех самых пор, пока вы не захотите из цифры переместиться в фиат.  
это да. Но держатели криптовалют, которые инвестируют в новые проекты, никак не связаны на этом этапе с фиатом.
[/quote]

member
просто не работают официальные конторы - банки всякие...
ну, да... официальные организации не работают, и это автоматически означает замедление всех сроков
вот поэтому криптовалюты и хороши - не зависят ни от каких банковских работников :-)
Не скажите, не зависят до тех самых пор, пока вы не захотите из цифры переместиться в фиат.  

full member
... это больше 100к$ ежедневно, проект к концу ICO может выйти на хороший показатель выполнения своего плана.  
ну, денег никогда не бывает достаточно, особенно с учетом большого количества разнообразных расходов
Pages:
Jump to: