Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 44. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11

А почему нет кампании блогов и видео? Я бы с удовольствием присоединился бы к развитию этого проекта таким образом...

Упс. А что бывают компании видео? Это Вы сейчас не прикололись?
Я еще не сильно большой дока в этом деле, не знал про такое.
Это Вы имеете в виду, что в баунти компанию можно и видео запускать? Так?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А почему нет кампании блогов и видео? Я бы с удовольствием присоединился бы к развитию этого проекта таким образом...
member

Вот сегодня у меня уже больше оптимизма. Все таки дело было в праздниках. Народ отдохнул и возвращается к работе.

Ура! Дождались круглых цифр на счетчике проекта XWIN CryptoBet - букмекерская платформа на блокчейне...
Есть уже за 400 эфиров, перевалило уже за сто биткоинов! И есть уже больше 2-х миллионов долларов на счетчике сбора средств!
Смотрим: Собрано на данный момент: 401.2725 ETH - 2063894 USD - 106.2594 BTC...
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 19 дней 16 часов 21 минута...
Два миллиона долларов США собрано! Теперь важно наращивать темп! В этом плане денек порадовал.
Посмотрим, что покажет счетчик завтра. Жду роста.
member

та про членов комьюнити написано. Это разве означает количество инвесторов?

а какое еще комьюнити? Думаю, это именно о количестве людей, которые присоединились к проекту

Вы про число 5.700 присоединившихся к проекту? Да, меня вчера эта цифра впечатлила тоже.
Честно, не ожидал. Динамика роста сообщества тоже порадовала.

Вот правда наших видно мало заходит. Здесь я вижу одни и те же лица. надо заглянуть в англ ветку.

Заходил я в английскую ветку проекта, там больше людей, но мне там не комфортно.
Да и привык я тут. Консерватор я.
full member
Activity: 434
Вот сегодня у меня уже больше оптимизма. Все таки дело было в праздниках. Народ отдохнул и возвращается к работе.
full member

а какое еще комьюнити? Думаю, это именно о количестве людей, которые присоединились к проекту

Вы про число 5.700 присоединившихся к проекту? Да, меня вчера эта цифра впечатлила тоже.

Вот правда наших видно мало заходит. Здесь я вижу одни и те же лица. надо заглянуть в англ ветку.
member

full member
Вот как-раз сейчас когда курс относительно прошлых пару недель низкий, наверное, все кинулись, вот и тормозит.
full member

недели 2-3 назад было около 1000, если я не ошибаюсь

Не ошибаетесь, так оно и было. Сообщество Xwin начало расти в геометрической прогрессии.
Эту бы прогрессию еще на счетчик. Была бы просто сказка.
эта прогрессия и так на счетчике :-)

На счетчик сейчас больше идут битки, чем эфиры. Я про это написал.

И да это странно. Ведь платформа на эфире. Хотя может это из-за такого скачка эфира. Ведь, что что биткоин вырастет и так понятно, от эфира иксов не ожидали

Сеть Эфира сейчас сильно тормозит транзакции - 80 транзакций не прошло в эфире на Xwin – CryptoBet.
А счетчик сегодня просто порадовал. Если бы не рекордно низкий для последнего времени курс битка и курс эфира там бы уже светилось 2 миллиона.
А так пока видим такие показатели: Собрано на данный момент: 392.5475 ETH 1961284 USD 100.3086 BTC. Уже есть 100 биткоинов!
20% бонус до 15.01.2018. До конца ICO осталось: 19 дней 23 часа 20 минут... Я же говорил, что динамика прибавления средств идет по восходящей!

Это замечательная новость. Новость про динамику. За торможения обидно. Но я думаю все привыкли к разного рода сбоев. Я не смотрела, но наверное все дело в росте эфира
member

Не ошибаетесь, так оно и было. Сообщество Xwin начало расти в геометрической прогрессии.

И да это странно. Ведь платформа на эфире. Хотя может это из-за такого скачка эфира. Ведь, что что биткоин вырастет и так понятно, от эфира иксов не ожидали
[/quote]

Сеть Эфира сейчас сильно тормозит транзакции - 80 транзакций не прошло в эфире на Xwin – CryptoBet.
А счетчик сегодня просто порадовал. Если бы не рекордно низкий для последнего времени курс битка и курс эфира там бы уже светилось 2 миллиона.
А так пока видим такие показатели: Собрано на данный момент: 392.5475 ETH 1961284 USD 100.3086 BTC. Уже есть 100 биткоинов!
20% бонус до 15.01.2018. До конца ICO осталось: 19 дней 23 часа 20 минут... Я же говорил, что динамика прибавления средств идет по восходящей!
full member
Почему-то я пропустила момент, где написано число инвесторов. Или это вы про количество людей в группе фейбука?
на предыдущей странице ветки - ХВИН написал о количестве инвесторов
в каком-то смысле - да. Комьюнити инвесторов :-)
А ну тогда вполне нормально. В фейсбуке людей и подписанных на иквин и вправду меньше 1,5К.
Жаль статистику не ведут сколько и когда добавилось людей.  

О, Вы как и я уважаете статистику? Да, такая статистика не помешала ы, скорее помогла бы даже
Всегда приятно осозновать, что сообщество к которому ты примкнул - расширяется.

Не так много проектов, за которыми я слежу с самого их начала. По-этому уж как-то так аж до мелочей хочется изучить. Самой собирать информацию  у меня, к сожалению. нет времени.
member
Почему-то я пропустила момент, где написано число инвесторов. Или это вы про количество людей в группе фейбука?
А ну тогда вполне нормально. В фейсбуке людей и подписанных на иквин и вправду меньше 1,5К.

О, Вы как и я уважаете статистику? Да, такая статистика не помешала ы, скорее помогла бы даже
Всегда приятно осозновать, что сообщество к которому ты примкнул - расширяется.
full member

[/quote]
member

[/quote]

full member
full member
сейчас большинство проектов именно на этериуме разрабатывается. Удачная получилась платформа
ну думаю из-за этого эфир и стоит не мало, но уверен он еще не до оценен. он еще будет расти, ну а что касается мелких инвесторов, то перевести биток в эфир не так уж и тяжело.
не так уж и тяжело, но терять на комиссии не хочется... А у эфира, в самом деле, еще есть потенциал
Вот именно, что эфир еще подростет и я думаю больше чем биток в процентах. Да и зачем эфир перекидывать в биток? Иксвин одна из многих платформ на эфире. Надеемся,  конечно,  что достаточно хорошая  выйдет.
full member
Activity: 224
Merit: 106
full member
Activity: 280
Pages:
Jump to: