Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 5. (Read 7669 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
XWIN Community Manager
Всем пивет! Мы знаем, что многие из Вас соскучились за новостями от XWIN!

Прежде всего мы еще раз хотим выразить огромную признательность всем участникам нашего ICO и тем, кто следил за его ходом. Всем тем, кто помогал и поддерживал!

И так, как мы и говорили ранее в ближайшее время мы запускаем игорную часть платформы. Уже сейчас идет тестирование и разработка мобильного приложения. Максимальное количество игр со старта, и еще больше игр будет подключено в ближайшем будущем.

Мы возобновляем активность XWIN в интернет-СМИ и готовы привлекать еще большее количество членов комьюнити.

Пока же, мы с гордостью говорим, что на данный момент членами комьюнити зарегистрировались более 10 341 человек. Это отличный результат для нас!

Проект XWIN собрал 793.4432 ETH и 250.7747 BTC. Из них частные инвестиции составляют 20.7747 BTC и 540.4432 ETH. А доля вложений фондов и корпоративных инвестиций составляет 230 BTC и 253 ETH.
Что уверенно позволяет нам уверенно смотреть в завтрашний день и уверенно выполнять шаги согласно нашему Road Map.

Всего держателями токенов после всех выплат по баунти будут 1024 человека. Тут указаны также члены компании баунти, которую мы проводили на BitcoinTalk, Facebook и Twitter.

В рамках баунти кампании нам удалось привлечь более 600 человек на все направления, и это действительно крутой результат. Не каждому проекту это удавалось.

Начиная с этого дня мы постараемся регулярно держать вас в курсе новостей и разработки платформы через все наши каналы связи с Вами. Особенно через новостные рассылки, именно поэтому просим всех, кто еще не подписался пройти регистрацию на нашем вебсайте https://xwin.io/en и быть в курсе наших событий.

С огромным уважением,
команда XWIN
member
Activity: 280
Merit: 12
Когда токен xwin будет начислен? Баунти давно закончилось, стеки подсчитаны, а токены так и не перевели.
member
Activity: 322
Merit: 16
На каких биржах и когда будет торговаться токен XWIN?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Facebook & Instagram огласили новые правила по рекламе : запрещено использование платформ для размещения рекламы любых продуктов, связанных с организацией ICO, криптовалютами и бинарными опционами. Кое кто (Xwin) успел! 

Да эти ребята успели финансы снять с буратосов.

Будем следить за их дальнейшим продвижением. С собранной суммой можно поднять проект, как думаете? Время покажет
полагаю, что должны быть довольны результатами сборов. Сумма оправдала их ожидания. Проект будет иметь все составляющие для дальнейшей реализации.
member
Activity: 294
Go hard or go home
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Букмекерская платформа на блокчейн Xwin да ещё и с празрачностью это действительно очень надёжно и востребовано. Ставки он-лайн,тото,(подразделы ставок на гол,количество угловых,время первого гола,тотал голов и множество других вариантов) у вас то же предусмотрены?

member
Activity: 224
Merit: 11
XWIN Community Manager
Всем привет и спасибо за поддержку и переживания о проекте!

Так же с переживанием наблюдаем над всеми перипетиями, что творятся сейчас на рынке криптовалют и всех тех новостей, что сейчас ежедневно влияют на него. Но все же подчеркнем, мы верим в технологию блокчейн и криптовалюты! Работали и  дальше будем работать над проектом. Совсем скоро мы приоткроем завесу над ближайшими планами. Сейчас просто скажем, что мы находимся перед стартом закрытого тестирования игорной части платформы. И очень надеемся ближайшие новости очень понравятся токенхолдерам)))

Пока же, часть команды помогает подсчету баунти. Нам осталось совсем немного и мы подводим глобально отчет по этапу ICO и баунти. К сожалению слишком много нечестных участников и приходиться проверить ВСЮ активность на момент соблюдения правил баунти.
member
Go hard or go home
member
Go hard or go home
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Пока еще таблицы не посчитали, но по идее должно получиться нормально за социалки. Плюс мне лично понравился баунти менеджер- адекватно отвечал на вопросы, даже накидывал пару стейков за то, что не успевал вовремя проверить отчет.
Вообщем не паримся и  ждем новостей от команды Cool
Вот хоть кто то тут есть кто понимет что у них ещё много работ надо сделать. А то вижу что все только панику и панику устраивают поэтому радует то что люди видят что команде надо работать. А пока надо им отдых дать.
member
Go hard or go home

Привет, а можно узнать зачем команде в партнерах чемпион НХЛ??Чем он там занимается))Huh
круто что все так быстро развивается. Может кто в курсе или есть уже подобные проекты только по рекламе, типа необукса только на блокчейне.

После того, как спец. комиссия США предупредила осенью всех знаменитостей об ответственности за рекламу или присоединение к проектам, которые станут провальными, то присоедниние звез спорта, шоу-бизнеса это как признак доверия проекту. Никто впустую рисковать не хочет. Значит поверил чемпион НХЛ в проект.
Это конечно же хорошо что комиссия США предупреждает . Но теперь у меня 2 вопроса.
1. Нахрен он в команде, шайбы закидывать?
2. Не насрать ли SEC на руское ИКО?? Шучу, это риторический вопрос - Насрать!! Разве что компания зарегистрирована в США.
2.  Не могу найти информацию о компании. ГДЕ ОНА? ток не говорите что в белом листе, если это так сразу скажите на какой странице. Хоть бы это была не Эстония.
Это вопросы топикаситеру.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Пока еще таблицы не посчитали, но по идее должно получиться нормально за социалки. Плюс мне лично понравился баунти менеджер- адекватно отвечал на вопросы, даже накидывал пару стейков за то, что не успевал вовремя проверить отчет.
менеджер - красавчик. Респект ему. Ждем новой дорожной карты и новостей позитивных
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
hero member
Пока никакой новой информации в социальных каналах нет. Ждем дальше

Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели.
Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают. 

Пройдут выходные, рассчитаются с баунтистами, прикинут что и как и уж потом какой-нибудь пресс-релиз напишут.
Но при падении котировок битка и эфира собранная сумма недостаточна скорее всего.
Думаю что и это будет учтено. Ждем сообщения от представителя проекта Xwin – CryptoBet.

Я тоже объясняю людям что не надо паниковать а то иногда кажется мне что к трейдерам попал. Они только так буйно реагируют на падение и взлёт цены.   
hero member
Пока никакой новой информации в социальных каналах нет. Ждем дальше
Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели. Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают. 
Не пойму после чего же отдыхать? Или это вы на выходные намекаете. Нет я понимаю все мы люди и у всех у нас семьи, но работа есть работа.
Я намекаю на выходные, так что будет всё норма и баунтистам раздадут и всё должны трезво оценить и тогда будет всё нормально и все будут довольны.
Pages:
Jump to: