Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 6. (Read 7669 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Пока никакой новой информации в социальных каналах нет. Ждем дальше
Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели. Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают. 
Не пойму после чего же отдыхать? Или это вы на выходные намекаете. Нет я понимаю все мы люди и у всех у нас семьи, но работа есть работа.
member
Activity: 154
Merit: 11

Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели.
Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают. 

Пройдут выходные, рассчитаются с баунтистами, прикинут что и как и уж потом какой-нибудь пресс-релиз напишут.
Но при падении котировок битка и эфира собранная сумма недостаточна скорее всего.
Думаю что и это будет учтено. Ждем сообщения от представителя проекта Xwin – CryptoBet.

member
Activity: 168
Merit: 10
Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели. Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают. 
Наверное, но от чего отдыхать, я особо не вижу. Команда не маленькая, должны были норм справляться.
Думаю что та информация которая нам нужна, ей занимается один человек, а не вся команда, как такого, у команды проекта есть более важные задачи, чем эта... Smiley

Интересно будет узнать про дальнейшие планы проекта. Как и что дальше планируется.
Наверно вскоре это станет известно. Надо только подождать немного.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели. Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают.  
Наверное, но от чего отдыхать, я особо не вижу. Команда не маленькая, должны были норм справляться.
Думаю что та информация которая нам нужна, ей занимается один человек, а не вся команда, как такого, у команды проекта есть более важные задачи, чем эта... Smiley
Вот вы и правы в этом я тоже думаю что по мере поступления будет и обновка и будет результат. Так что ждём терпеливо и находчиво. И будет всё хорошо.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Вы хоть дайте немного им отдохнуть они тоже люди. Инфа будет наверное со следующей недели. Я как вижу все проекты так  почти делают ждут конца недели и на следующей сразу же инфу выкладывают.  
full member
Activity: 434
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хоть я так и не поучавствовал в даном проекте, но все же мне интерестно как прошел, какие планы и тд. ОЧень жду новостей от команды и дальнейших действий по запуску проекта. И баунти должна быть хорошо оплачена.
hero member
full member
hero member
Facebook & Instagram огласили новые правила по рекламе : запрещено использование платформ для размещения рекламы любых продуктов, связанных с организацией ICO, криптовалютами и бинарными опционами. Кое кто (Xwin) успел! 

Да эти ребята успели финансы снять с буратосов.

Будем следить за их дальнейшим продвижением. С собранной суммой можно поднять проект, как думаете? Время покажет
Можно поднять проект самое главное разумно распорядится этими средствами. Если старательно захотеть и начать от малого то можно проект разумно реализовать, а дальше и потекут игроки или даже может найдутся новые партнёры  и по мере поступления всё будет.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Facebook & Instagram огласили новые правила по рекламе : запрещено использование платформ для размещения рекламы любых продуктов, связанных с организацией ICO, криптовалютами и бинарными опционами. Кое кто (Xwin) успел! 

Будем следить за их дальнейшим продвижением. С собранной суммой можно поднять проект, как думаете? Время покажет
hero member
Репосты и посты считаются рекламой? Если нет, то все ок
Скорее всего они имели введу что то что оплачиваешь за рекламу ФБ и инстаграмму. А то если бы это было посты и репосты, то скорее всего и фб и инста знаете сколько людей бы потеряли бы. Я бы не прочь посмотреть на это и порадоваться ихнему убытку. Так как  они должны понять крипто-индустрия уже с нами и нельзя мешать людям информировать то что они хотят.
full member
Репосты и посты считаются рекламой? Если нет, то все ок
full member
Activity: 279

full member
member
Activity: 210
А когда можно будет подписи снять?
member
Activity: 154
Ого, смотрю тут новый тренд, спорить на мериты Smiley Тем более в теме спортивных ставок актуальноSmiley

Это вышло совершенно случайным, естественным образом. Надеюсь, мы не нарушили правил форума

Молодцы! Было интересно следить за Вашим пари и счетчиком проекта.
Хорошо, что победитель получил заслугу заслуженно.
Со страниц фейсбука проекта XWIN CryptoBet: Мы благодарны всем участникам!
ICO завершилось! Несмотря на то, что собранная сумма меньше, чем мы ожидали, это хорошее начало для XWIN CryptoBet и для запуска части функционала.
В ближайшее время мы выпустим пресс-релиз о результатах ICO и ближайших планах. Оставайтесь на связи!
full member
Ого, смотрю тут новый тренд, спорить на мериты Smiley Тем более в теме спортивных ставок актуальноSmiley

Это вышло совершенно случайным, естественным образом. Надеюсь, мы не нарушили правил форума
full member
Сегодня буду чаще на фейсбук страницу Xwin – CryptoBet заходить.
Интересно и любопытно что там сегодня будет.
А чему там быть интересному в ближайшее время? Ну, озвучат полные цифры инвестиций, ну, поблагодарят инвесторов... Вы-то самое интересное уже знаете

Самое интересное это то что скажут про лицензии, про ближайшие задачи команды, про расширение пиар-работы Xwin – CryptoBet и т.д.
Там есть простор для интересного. Ну это моя точка зрения.
Я вообще то буду еще долго наблюдать за проектом. Вы ж знаете, что жду возможностей ставок по боксу.

Пока все идет по плану. Команда должно быть довольна результатами сборов и строит планы на будущее. Вы еще сделаете свою ставку на Усик или другого бойца
Я выполнила то, на что мы спорили. Поздравляю с выигрышем и окончанием ICO Xwin – CryptoBet!

Благодарю. Мне просто повезло в этот раз. Надеюсь, что в следующий - удача улыбнется именно вам. Всех поздравляю с окончанием  ICO. Проекту желаю продуктивной работы
member
Activity: 210
Pages:
Jump to: