Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 79. (Read 7669 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Поздравляем. Здорово, если спортсмены такого уровня подключаются к проектам. А где об этом можно почитать еще? В новостях ничего нет. Во всяком случае я ничего не нашла. Или остается верить вам на слово

А в чем состоит партнерство с Сёминым? Он согласился стать "лицом проекта"? Насколько понятно из планов, агрессивная реклама планируется на период после ICO, на весну?
member
Activity: 154
Merit: 11
Про смартконтракт не очень понятно. И в чем функционал ИИ?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
можете рассказать как заключить  смарт-контракт с системой?
full member
Activity: 378
Merit: 101
+1 к карме вам за честноть, за то что не написали что вы "ПЕРВАЯ букмекерская ........" Grin
По теме - у проекта уже достаточно много кокурентов на рынке, и пока вроде не видно звезд. Возможно в будущем и будут шансы подняться, но сейчас перспектив очень мало.

Спасибо!
Признаем, конкурентов много. Но, не у всех в команде люди, которые имеют подобный совокупный опыт.
К тому же мы получили поддержку и веру в наш успех со стороны действующих спортсменов. Сёмин Александр Валерьевич - чемпион НХЛ и Заслуженный мастер спорта России, стал нашим партнером.

Поздравляем. Здорово, если спортсмены такого уровня подключаются к проектам. А где об этом можно почитать еще? В новостях ничего нет. Во всяком случае я ничего не нашла. Или остается верить вам на слово
full member
Activity: 434
Абсолютно с Вами согласна на создателей всегда хочеться посмотреть, разузнать. Но то, что тут активно розрабы общаются уже отлично)
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Команда полный атас....  Халявщиков развелось видимо не видимо, скамы кругом. А Семина каким боком приплели неизвестно

Мы благодарны и ценим любое мнение и отзыв.
Но хотели бы более аргументированное мнение касательно команды.
Сёмин Александр Валерьевич - является официальным партнером проекта.

А вы могли бы предоставить ссылки на линкедины всей команды или хотя бы части? Хотелось бы поближе познакомиться со всеми, посмотреть кто где работал..
member
Activity: 224
XWIN Community Manager
Команда полный атас....  Халявщиков развелось видимо не видимо, скамы кругом. А Семина каким боком приплели неизвестно

Мы благодарны и ценим любое мнение и отзыв.
Но хотели бы более аргументированное мнение касательно команды.
Сёмин Александр Валерьевич - является официальным партнером проекта.
member
XWIN Community Manager
я не понял, ico вроде бы началось 30 октября, они собрали 1 эфир на все это время что ли? Что за беда такая?

да потому что были проекты уже по ставкам, до этого, и все они на дне. Да и о том что у них ico началось, видимо, знали очень немногие + к тому же неудачное время для ico сейчас, все хомячат в битке.
Совершенно не согласна с мнением про неудачное время. Осень, как раз таки, считается бизнес-периодом для ICO. Да уж, волатильность битка в октябре-ноябре существенна, все психуют. Xwin вовремя стартовал     

В прошлом году осенью, проекты также с большим скрипом собирали, так что осень плохая пора для старта ico, со статистикой не поспоришь Smiley. Судя по счетчику, проект решил взять измором, осталось 84 дня...

Честно говоря, никогда не понимал какие-либо привязки спада инвестиционной активности к времени года. Сейчас ещё допустим все сломя голову вкладываются в битк, но ведь пропускать из-за такого молодые, хорошие проекты- это глупость.

Привязка есть и к сожелению она работает. Второй год подряд осень это синоним слива альтов и слабых результатов в ICO. И если летом или весной на растущем рынке многие погрешности в ICO просто игнорируються. Мол и так все хорошо, и так прибыль есть. То сейчас в это время никто рисковать не хочет. Или уже не может Grin

Мы верим и надеемся, что сможем убедить крипто-сообщество, по крайней мере, детальнее обратить внимание на наш проект.
Мы максимально публичны, участвуем в конференциях, открыты для оценки и аудита проекта и нам доверяют свою репутацию мастера спорта.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Извините, если задам глупый вопрос, но опыта пока у меня не много. Были ли примеры успешного ICO компаний с подобной сферой деятельности?
member
XWIN Community Manager
я не понял, ico вроде бы началось 30 октября, они собрали 1 эфир на все это время что ли? Что за беда такая?

30 октября 2017 года, это дата публичного размещения смарт контракта XWIN, для эмиссии токенов. Он был размещен заблаговременно для возможности инвесторами и программистами ознакомиться с ним более подробно.
member
XWIN Community Manager
Новости:
Тем временем проект Xwin успешно провел второй раунд на ICO Battle.
Напоминаем, что 31 Октября в Москве компанией Cyberussia был проведен первый ICO Battle.
Само мероприятие проводится в рамках подготовки к Ежегодной Национальной премии по цифровой экономике и блокчейну. Цель ICO Battle заключается в том, чтобы предоставить возможности бизнесу, которые проводят ICO-кампании, пройти тест-драйв своего проекта и получить оценку экспертов, коллег и инвесторов.
member
XWIN Community Manager
К какому числу, скажите пожалуйста, можно рассчитывать на появление веб-интерфейсов и мобильных приложений для устройств Android и iOS

Конец 4-го квартала 2017 года - выпуск beta version мобильных приложений. Идем по плану.
member
XWIN Community Manager
member
XWIN Community Manager
4Q 2017 - получение букмекерских лицензийSmiley Получение лицензии где? в России?)

Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют;

Крайне непростой вопрос.
Лицензии будут получены в следующих юрисдикциях: Мальта, в последующем в Коста-Рика, Гибралтар и Великобритании (в зависимости от видов лицензированной деятельности). Перечень стран и конкретные требования к регистрации, является текущей деятельностью юр.отдела компании, так как данный вопрос требует постоянного мониторинга, для соблюдения всех юридических норм и требований контролирующих органов.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Можно поподробней о моменте с фондом гарантий выплат. Как я понял, если бет не "заходит", определенная сума возвращается, верно?

Что значит не заходит?
При форс-мажорных обстоятельствах (например, если матч в последнюю минуту отменили).
Средства не снимаются, они просто возвращаются. Маржа не берется.

В криптовалюте хочешь не хочешь а маржу или газ за перевод будут снимать, платформы биткоина и эфира за счет майнеров держат сеть а им нужно оплачивать комиссию.
Значит если отменили матч то возврат этого процента должна брать на себя платформа. Но я думаю тут перекладку этих трат на участников сделают, что совсем меня не радует.
member
XWIN Community Manager
Довольно интересная идея, но мне немного непонятно что происходит при форс-мажорных обстоятельствах (например если матч в последнюю минуту отменили). Средства не снимаются, или они просто возвращаются? И берётся ли при этом маржа?

Как ответили уже выше, при форс-мажорных обстоятельствах (например, если матч в последнюю минуту отменили). Средства не снимаются, они просто возвращаются.
Маржа не берется.
member
XWIN Community Manager
Можно поподробней о моменте с фондом гарантий выплат. Как я понял, если бет не "заходит", определенная сума возвращается, верно?

Что значит не заходит?
При форс-мажорных обстоятельствах (например, если матч в последнюю минуту отменили).
Средства не снимаются, они просто возвращаются. Маржа не берется.
member
Activity: 322
Merit: 15

да потому что были проекты уже по ставкам, до этого, и все они на дне. Да и о том что у них ico началось, видимо, знали очень немногие + к тому же неудачное время для ico сейчас, все хомячат в битке.
Совершенно не согласна с мнением про неудачное время. Осень, как раз таки, считается бизнес-периодом для ICO. Да уж, волатильность битка в октябре-ноябре существенна, все психуют. Xwin вовремя стартовал     

В прошлом году осенью, проекты также с большим скрипом собирали, так что осень плохая пора для старта ico, со статистикой не поспоришь Smiley. Судя по счетчику, проект решил взять измором, осталось 84 дня...

Да это не только этот проект берет измором. Сейчас 90% проектов продливают свою компанию. Либо делают токены не трасфортабельными и дособирают взносы. Про скрип это было сказано в точку.

А почему бы и не продлевать, если не успели собрать именно нужную сумму? не считаю это таким уж недостатком
Зачем тогда сроки оговаривать и озвучивать. Написать в условиях,что как соберем нужную сумму, тогда и закончим сборы. Можно будет месяц ждать, а может и год.
full member
Activity: 155

Больше времени-больше вложений. Только надо учитывать, что проект рекламой поддерживать надо, а то стухнет и к концу ICO вообще про него забудут
Pages:
Jump to: