Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 75. (Read 7669 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
XWIN Community Manager
Очередная букмекерская контора на блокчейне, наверное 10-я по счету Smiley. Я вот не понимаю от слова совсем  Smiley какой смысл мне пользоваться подобными проектами на крипте если все это давно налажено и работает в реальном мире с фиатом.

Вы явно не видите всех возможностей и удобств, которые открывают подобные платформы.
Мы не будем Вас убеждать, что именно наша платформа станет уникальной в своем роде. Подобных, действительно удачных проектов, не много, но они есть, Вы правы. Но если сравнить с фиатными букмекерами, что работают в реальном сегменте и не предоставляют свои услуги онлайн, то наличие ВСЕГО 8-10 платформ это крайне мало и потребности рынка значительно выше.
На нашем сайте мы запустили страницу Рисерч, которая представляет возможность ознакомиться с объёмами игорного и букмекерского рынка за 2016-2017 года.
К тому же, стоит понимать реальные преимущества:
- Это полная анонимность, для многих это крайне важный фактор;
- Крайне высокая защита от махинаций и подтасовок, технология блокчейн этого просто не позволит сделать ;
- Прозрачность всех транзакций;
- Возможности смарт-контрактов;
member
XWIN Community Manager
Видимо никто не знает ответа на мой ранее заданный вопрос по поводу юридического статуса этого проекта. В таком случае будем ждать хоть какой нибудь информации о юридическом аспекте данного проекта от представителей команды.

Замечаем и уже отвечали выше на подобные вопросы. Легальное функционирование любой компании в этой сфере, не возможно без получение соответствующих лицензий. Лицензии в свою очередь подразумевают наличие официально зарегистрированного (дочернего) представительства в стране покупки лицензии либо если позволяет юрисдикция то иностранной компании. На данном этапе, выбор постоянной юрисдикции проекта крайне непростой. Это связано с огромным количеством нюансов, от налогообложения до определённых ограничений по движению капитала. Сейчас этот вопрос прорабатывается юридической фирмой с которой мы заключили контракт.
member
XWIN Community Manager

блокчейн идеально подходит под разные вещи, многие предрекают, что с этой технологией будет связано такое же революционное изменение, которое внес в нашу жизнь Интернет

слишком много вы ему уделяете внимания. да, он  облегчает жизнь и все такое, но это не супер-пупер революционная технология, я вас умоляю. не перевернет мир, так сказать

ну, может,  и не супер-пупер,
зато на данный момент это одна из самых удобных технологий для криптовалютного рынка
возможно, через некоторое время будет создано что-то новое, и ещё более удобное
но сейчас, блокчейн - это вполне надёжная и удобная технология

Более того, мы считаем, что блокчейн в некоторых сферах может принести качественно лучшие изменения. Одна из таких сфер, это ставки и беттинг, именно поэтому платформа Xwin CryptoBet в полной мере использует эти возможности. Прозрачность, открытая статистика и в тоже время крайне высокая надежность системы позволяет создать отличный ресурс.
full member
Activity: 378
Merit: 101
А это не просто баблосбор под идею блокчейна? Сейчас это модно стало.
Мы пока сами не разобрались до конца  Grin
Выяснили только, что лицензии еще нет.
member
Activity: 189
Merit: 10
А это не просто баблосбор под идею блокчейна? Сейчас это модно стало.
full member
Видимо никто не знает ответа на мой ранее заданный вопрос по поводу юридического статуса этого проекта. В таком случае будем ждать хоть какой нибудь информации о юридическом аспекте данного проекта от представителей команды.
косвенным (но убедительным) подтверждением тому, что юридическим вопросам уделяется достаточно внимания, является тот факт, что людям из некоторых стран запрещено участвовать в ICO. Пожалуй, это сделано именно из-за желание быть полностью легальным проектом
Ну желание еще ничего значит. Посмотрим что будет дальше с планами получить лицензию, но я бы уже почитала какие-то новости на этот счет, подготовку там или что-то в этом роде

Что Вы имеете ввиду с планами получить лицензию? То есть лицензии еще нету, а деньги уже собираются на реализацию проекта? Так а если лицензию не выдадут, что тогда, всем спасибо все свободны?

а какие есть основания для того, чтобы отказать в выдаче лицензии. Это же разрешительная система. Подал - получил, разве нет
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
косвенным (но убедительным) подтверждением тому, что юридическим вопросам уделяется достаточно внимания, является тот факт, что людям из некоторых стран запрещено участвовать в ICO. Пожалуй, это сделано именно из-за желание быть полностью легальным проектом
Ну желание еще ничего значит. Посмотрим что будет дальше с планами получить лицензию, но я бы уже почитала какие-то новости на этот счет, подготовку там или что-то в этом роде

Что Вы имеете ввиду с планами получить лицензию? То есть лицензии еще нету, а деньги уже собираются на реализацию проекта? Так а если лицензию не выдадут, что тогда, всем спасибо все свободны?
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Есть фото где вся команда сидит и работает в своем офисе например ?
Все эти фотки ал-ля "я играю в хоккей" и "у меня классная прическа" отпугивают , особенно если под ними написано что-то вроде CEO , FOUNDER и т.д..
ну как будто это показатель - фотки команды, сделанные в офисе... тем более, когда огромное количество разработок теперь делается удаленно. А на счет хоккея - по-моему, логично, что хоккеист, который поддерживает проект, снять именно в хоккейной форме, а не в офисном антураже
Мне всё же кажется, проект не соберет много лавандоса. Т.к русским стали доверять меньше

что по вашему мнению "много лавандоса"  - в числовом выражении.. все же относительно. Три волосины на голове - это мало, а три в супе - это много. Какая сумма была бы достойна такого размашистого проекта.   
full member

логика в вашем ответе, безусловно, есть. Однако, было бы правильнее дождаться ответа от команды xwin. Если бы проект не был международным, ответ на этот вопрос был бы как легким, так и быстрым. А еще, учитываем тот факт, что все мы находимся в агрессивной конкурентной среде, в том числе и проект Xwin - и, зачастую, иногда все ж таки лучше помолчать для пользы дела     
full member
Activity: 280
full member
Activity: 159
LuckyToken – Join ICO!!!

они вроде как планируют получать лицензии, но уже ближе к запуску проекта, а сейчас это только в процессе.
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Очередная букмекерская контора на блокчейне, наверное 10-я по счету Smiley. Я вот не понимаю от слова совсем  Smiley какой смысл мне пользоваться подобными проектами на крипте если все это давно налажено и работает в реальном мире с фиатом.
full member
LuckyToken – Join ICO!!!

блокчейн идеально подходит под разные вещи, многие предрекают, что с этой технологией будет связано такое же революционное изменение, которое внес в нашу жизнь Интернет

слишком много вы ему уделяете внимания. да, он  облегчает жизнь и все такое, но это не супер-пупер революционная технология, я вас умоляю. не перевернет мир, так сказать

зато на данный момент это одна из самых удобных технологий для криптовалютного рынка

с этим никто не спорит, просто слишком много чести ему отдают. да, удобно, непривычно для многих компаний, но уже и они видят в этом плюсы. но это явно не сравнимо с разработкой вроде телефона, радио или интернета

Как знать, как знать. Бутерин видит в блокчейне такие скрытые революционные возможности, которые в скором времени перевернут наш образ жизни

блокчейн подарил нам биткоин и эфир, это да. ну и если копнуть глубже, то можно заметить, что вся наша жизнь это блокчейн, но все же, бутерин во многом фанат и мечтатель, поэтому на его мнение не стоит ориентироваться, пока он не начнет что-то делать, как с эфиром. но это только мое мнение.
full member
Есть фото где вся команда сидит и работает в своем офисе например ?
Все эти фотки ал-ля "я играю в хоккей" и "у меня классная прическа" отпугивают , особенно если под ними написано что-то вроде CEO , FOUNDER и т.д..
ну как будто это показатель - фотки команды, сделанные в офисе... тем более, когда огромное количество разработок теперь делается удаленно. А на счет хоккея - по-моему, логично, что хоккеист, который поддерживает проект, снять именно в хоккейной форме, а не в офисном антураже
Мне всё же кажется, проект не соберет много лавандоса. Т.к русским стали доверять меньше

вы про область, ограниченную рынком криптовалют, про санкции, или про то, что страна становится нерукопожатной даже на обывательском уровне народной дипломатии
full member

с этим никто не спорит, просто слишком много чести ему отдают. да, удобно, непривычно для многих компаний, но уже и они видят в этом плюсы. но это явно не сравнимо с разработкой вроде телефона, радио или интернета

Как знать, как знать. Бутерин видит в блокчейне такие скрытые революционные возможности, которые в скором времени перевернут наш образ жизни
full member
Activity: 602
Простите, а были ли уже предоставлены какие-нибудь официальные документы ,которые подтверждают Вашу официальную юридическую позицию проекта. Или это пока только идея. Простите, если такой вопрос уже был.
full member
LuckyToken – Join ICO!!!

Pages:
Jump to: