Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 36. (Read 57250 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Не забудьте усредниться.  Grin
Это не лиск тут все будет нормально Grin А влиске нужно чуть-чуть подождать.

Это не лиск тут все будет нормально
Grin
Не забудьте подставить ведрышки и перезакупиться. На дивиденды яхту купите.

Ну вот как я и говорил все прошло хорошо...

В лиске как дурак я активно усреднялся и вышел в очень хорошииииий х плюс Grin  А икономи как и ожидалось к концу месяца отлично выросло. Теперь ждем поло.
Спасибо тебе breeze71 за мотивационную поддержку Grin
Цена была  50к, потом упала до 30к и выросла до 60к. Целое достижение, в то время когда остальные по x5-x15 сделали.  Один раз в год и лайт стреляет. Grin
Так сколько дивидендов выплатили? 22 бакса с 10000 ICN?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не забудьте усредниться.  Grin
Это не лиск тут все будет нормально Grin А влиске нужно чуть-чуть подождать.

Это не лиск тут все будет нормально
Grin
Не забудьте подставить ведрышки и перезакупиться. На дивиденды яхту купите.

Ну вот как я и говорил все прошло хорошо...

В лиске как дурак я активно усреднялся и вышел в очень хорошииииий х плюс Grin  А икономи как и ожидалось к концу месяца отлично выросло. Теперь ждем поло.
Спасибо тебе breeze71 за мотивационную поддержку Grin
sr. member
Activity: 280
...если бы Икономи вложили весь собранный на ICO капитал то прибыль зашкалила за 300-400% но они не вложили. Или я что-то пропустил?
Депозит менеджмент же, ну кто будет на всю котлету входить в любой проект? Да никто, тем более фонд с финансовыми аналитиками.
менеджмент может это звучит и правильно. Но цифры говорят немного не в пользу портфеля. Самая плюсовая инвестиция (имеются кефирные проекты, СК) на всех промежутках времени это кефир (даже после первоначального пампа, разговор про уже отпампленный казалось кефир) ). Начиная с Агурцов, заканчивая Дынями) Возможно очень краткосрочные манипуляции, как 1й день на поло имели смысл, продал/ купил дешевле. Те когда кефир дешевел, дешевели и токены(многие жестко). Когда кефир растет, растут токены, но большинство слабее. Прибавить сюда риски, ведь икошки это куда рисковей занятие чем купить eth. И на выходе получается все эти влошения (разбивка на портфели) не имела никакого профита, зато были риски
да, вот что точно имело смысл это продать выше ико и откупать процентов на 30 ниже. Тогда щас профит был бы выше чем от eth
я как то всегда наоборот думал, что лучше икошки чем eth, а оказывается лучше eth

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
...если бы Икономи вложили весь собранный на ICO капитал то прибыль зашкалила за 300-400% но они не вложили. Или я что-то пропустил?
Депозит менеджмент же, ну кто будет на всю котлету входить в любой проект? Да никто, тем более фонд с финансовыми аналитиками.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
Activity: 532
лично я в их решении вижу только плюсы.  Лучше за короткий срок сделать х3 или х4 ( а то и больше), чем несколько лет отбивать процентами свой депозит.  Монетами без дивидендов и с гарантированным ростом заинтерисуются крупные киты и биржи, те же поло.  Они то точно знают что с таким добром делать

Так никто не против этих цифр только за счет чего они создадутся? И не важно дивиденды или выкуп, главное с чего будет формироваться прибыль которую будут пускать на эти цели.

Икономи один из самых профитных ИКО в которых я участвовал, я думаю к лету спокойно будем торговаться не меньше 1$

Очень профитный и радует что торгуется только на одной крупной бирже. Я пока жду 100К но если к середине апреля -начало мая не сделают то начну продавать. Летом обычно все замирает до осени.
hero member
Activity: 504
лично я в их решении вижу только плюсы.  Лучше за короткий срок сделать х3 или х4 ( а то и больше), чем несколько лет отбивать процентами свой депозит.  Монетами без дивидендов и с гарантированным ростом заинтерисуются крупные киты и биржи, те же поло.  Они то точно знают что с таким добром делать

Так никто не против этих цифр только за счет чего они создадутся? И не важно дивиденды или выкуп, главное с чего будет формироваться прибыль которую будут пускать на эти цели.

Икономи один из самых профитных ИКО в которых я участвовал, я думаю к лету спокойно будем торговаться не меньше 1$

Время покажет, я вышел сегодня и зафиксировал прибыль. Уже и так не плохо получилось тут заработать

Всегда оставляй небольшую часть монет, чтобы потом не кусать локти когда цена еще в разы вырастет.
Дополнительно и вслучае только с iconomi, я оставил монеты Lisk но что-то не впечатлило меня за год почти их цена и профит упал очень сильно, но часть конечно на сколько на выходе столько и вытащил
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Время покажет, я вышел сегодня и зафиксировал прибыль. Уже и так не плохо получилось тут заработать

Всегда оставляй небольшую часть монет, чтобы потом не кусать локти когда цена еще в разы вырастет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 406

hero member
Activity: 728

sr. member
Activity: 367
Лучше за короткий срок сделать х3 или х4 ( а то и больше), чем несколько лет отбивать процентами свой депозит.
Вот согласен. Я вкладывал на исо в самом начале, потом на Кракене небольшими частями продавал при росте, докупал при падениях, причем даже не на максимумах-минимумах, а ставил ордера где-то при движениях на 20-25% (самый удачный закуп был по 0.00021). Сейчас на балансе в битках в 3.1 раза больше, чем вкладывал. Две трети продал сегодня по 63-64, с остальным подожду дальнейшего развития событий. Может быть, буду ещё закупаться на откате. Повторюсь о вполне реальном теперь (с отменой дивидендов) выходе на Поло.
Икономщики прибыль просто в руки суют, а тут переживают о копеечных дивидендах. Смешно.
sr. member
Activity: 390
Mamihlapinatapai
Кто-то уже сказал, но повторюсь, сливайте, господа сливаторы, холдерам от этого только лучше.
Проект работает, кто бы там что ни говорил. Встреченные сложности преодолеваются в меру возможностей. Что еще нужно-то?
hero member
Activity: 686
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Да уж, это круто однако, растянуть "целых" $50000 на 3 месяца выкупа, и потом, только после 30 июня начать их сжигать -  курам насмех.
 Я, кстати, давеча(пару дней назад) не даром вспомнил про дивиденды, мол, что-то про них ничего не слышно - стало мне как-то уже подозрительно это. И вот оно, та-дам! - как гром среди ясного неба. Мне  видать как ж..пой чувствовал явно интуиция намек некий давала.

А никому не кажется подозрительным, что решение отказаться от выплаты дивов (которые, между прочим, планировалось выплачивать именно в "презренном" эфире) пришло сразу после того, как этот самый эфир, круто полез в гору?
 Я не знаю будет так выгодней или нет, теперь уже время покажет, но правильно народ говорит - нефиг правила во время игры менять.
Pages:
Jump to: