Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 39. (Read 57250 times)

sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Ну вот и все. Теперь официально: дивидендов не будет.
https://medium.com/iconominet/iconomi-introduces-repayment-programme-54bfa449d458
Кидалово года. Пора нам засудить этих подонков. Хорошо, что я частично сделал фиатный депозит в ICO.

Ну не все так плохо. Механизм с выплатой дивидендов ожидаемо встретил сложности в реализации (да, куча бирж закоммитилась под распределение доходов, но куча-то — нет) и вместо этого разработчики предложили механизм последовательного выкупа и сжигания токенов с рынка — теперь часть прибылей будет пускаться на выкуп токенов ICN по рыночной цене и их дальнейшейй сжигание, что должно, снизив предложение, подстегнуть спрос. И 1000Eth - это не разовая акция, это первый пробный шаг
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

https://medium.com/iconominet/iconomi-introduces-repayment-programme-54bfa449d458

Кидалово года. Пора нам засудить этих подонков. Хорошо, что я частично сделал фиатный депозит в ICO.
Удачи вам.

Будет выкуп монет по определенной цене(не указывается)начиная с 1 апреля(надеюсь это не шутка).Выкуп на сумму равную 1000 эфира.Выкупленные монеты будут сжигаться.отчет о выкупе будет в июне.Как я понял вместо выплаты дивидендов они будут выкупать монеты(могу и ошибаться).

Все верно
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Будет выкуп монет по определенной цене(не указывается)начиная с 1 апреля(надеюсь это не шутка).Выкуп на сумму равную 1000 эфира.Выкупленные монеты будут сжигаться.отчет о выкупе будет в июне.Как я понял вместо выплаты дивидендов они будут выкупать монеты(могу и ошибаться).Они отказались от идеи с дивидентами так как по их версии это может затруднить им выход на биржи.

sr. member
Activity: 630
Merit: 309

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Хьюстон, - прогреваем двигатели)))

...пункт назначения - стратосфера Cheesy
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А есть примерная дата выхода полноценной платформыHuh?? Чтоб каждый мог создать свой фонд для управления активамиHuh
Вроде в течение недели,  ножны что выложить, если я не ошибаюсь 😖  тогда и цена сразу выскочит,  хотя все еще  можеТ перентстись....
hero member
ICONOMI Supporter
А есть примерная дата выхода полноценной платформыHuh?? Чтоб каждый мог создать свой фонд для управления активамиHuh

В этом году точно.Ближе к лету будет больше информации о платформе Smiley И скорее всего так же будет тест )
hero member
Activity: 888
Merit: 505
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
На Поло и битрекс когда пустят? Huh Сразу взлет будет Roll Eyes какие прогнозы ?Мож сделает 100$ на пампе Grin

Сегодня получил доступ к платформе. Я очень расстроен, честно говоря я ожидал большего.
В итоге имеем личный кабинет какого-то хайпа уровня https://ethtrade.org, где тебе предлагают внести депозит и быстро начать косить бабло.

Можешь скринов платформы наделать и сюда выложить? Очень хотелось бы посмотреть что они там столько времени делали.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
На Поло и битрекс когда пустят? Huh Сразу взлет будет Roll Eyes какие прогнозы ?Мож сделает 100$ на пампе Grin

Сегодня получил доступ к платформе. Я очень расстроен, честно говоря я ожидал большего.
В итоге имеем личный кабинет какого-то хайпа уровня https://ethtrade.org, где тебе предлагают внести депозит и быстро начать косить бабло.
Я, в последнее время, специально стараюсь пореже в эту ветку заглядывать, чтобы не расстраиваться, и вот, на тебе, заглянул, а тут Вы с "хорошими" новостями  Grin. Блин! Как-то всё тоскливо с Икономи выглядит. Шухеру и понтов, на ИКО и после него, было дохрена, а толку и по сей день нихрена.
Сам платформу ещё не щупал, не приглашали ещё, но если всё так, как описываете, мне интересно, стоило ради такого результата задерживать выход на 3 месяца?
А про дивиденды, так и вообще, уже никто не вспоминает и не говорит Undecided.
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Что то совсем тихо, есть новости какие нибудь?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Интересная ситуация с ценой в последние дни. Все вокруг растет и падает и лишь на икономи штиль и спокойствие. Затишье перед бурей?

На ликви кажется назревает памп.Лот на закуп в 10 битков появился на цене 29751.И цена выше 33к поднялась.

цена сейчас уже почти 39к

и стенку вверх перенесли.ждем 50к.В свете последних пампов всех и вся думаю что может и такое случиться.

Он и так всех пропустил вперед пока альты росли после новостей о BTU. Завис на .00026. Пора на 100К ехать Grin

...ага) одной большой зелёной свечой)))
Посмотрим... на низах прикупил +5%...
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Интересная ситуация с ценой в последние дни. Все вокруг растет и падает и лишь на икономи штиль и спокойствие. Затишье перед бурей?

На ликви кажется назревает памп.Лот на закуп в 10 битков появился на цене 29751.И цена выше 33к поднялась.

и стенку вверх перенесли.ждем 50к.В свете последних пампов всех и вся думаю что может и такое случиться.

Он и так всех пропустил вперед пока альты росли после новостей о BTU. Завис на .00026. Пора на 100К ехать Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

Pages:
Jump to: