Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[ANN][Бета-Версия] iDice.io - Decentralized Ethereum Gambling🔥🔥🔥🔥 - page 5. (Read 13291 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Начались обвинения в скаме - что код чужой поставили... Доживут ли до ICO? Разраб ответил - что решили скрыть свой код - а есть ли он вообще? В Google play не будет проекта... И пишут, что фотографии сфотошопили - достаточно их увеличить - и это видно.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Так до конца и не понял всю суть, это будет некое перерождение старого проекта Vdice что ли? Или почему название то такое же можно сказать Smiley А так я думаю здесь неплохо тоже соберут!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Генеральный директор имеет опыт майнинга   Roll Eyes  По лучше промолчать, чем такое писать о генеральном директоре проекта  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Супер, спасибо!
Вот только проверить статус нет возможности(( FB уже можно посмотреть, а Твитер еще не проверили походу
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Только смущает то, что тема обсуждается слабо. Когда проект привлекает внимание, там как-то автоматически начинаются тонны страниц обсуждений.
А этот проект, что ли, не интересен? Как бы и со сборами так не получилось...

Баунти жиденькие какие то, вот и не обсуждают. У нас же как обычно в топиках, все про баунти да про баунти.  Smiley

Да как обычно холивар разводят, а по делу видимо нечего сказатьSmiley что добавить? а нечего. проект рабочий, если есть чем  - то можно и влошица, но смотрю и не вижу тат таких.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Только смущает то, что тема обсуждается слабо. Когда проект привлекает внимание, там как-то автоматически начинаются тонны страниц обсуждений.

Баунти жиденькие какие то, вот и не обсуждают. У нас же как обычно в топиках, все про баунти да про баунти.  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Думаете выстрелит Дайс? Чем он в корне отличается от Vdice и Dice?

Ну во-первых, что он уже рабочий. и как показало время, правильно проведенная баунти кампания дайс, дает как минимум х3
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Думаете выстрелит Дайс? Чем он в корне отличается от Vdice и Dice?
sr. member
О, вовремя! Спасибо большое, буду определяться в чём там я по параметрам смогу принять участие.
Вроде условия неплохие.
sr. member
Парни кто подскажет как загрузить картинку чтобы она была в большом формате. а то те которые я загружаю уменьшаются и ничерта не видно

Смотря какой фото-хостинг используете. Бывают такие, которые сами уменьшают картинку до указанных там параметров. А вам нужно копировать ссылку на полную картинку. Могу дать ссылку на тот хостинг, который использую я, но только не здесь в теме, чтобы не посчитали за рекламу. Напишите мне в ЛС, если — отправлю.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Судя из этого поста в оригинальной английской ветке, баунти ожидать стоит. Даты пока не озвучены, необходимо следить за темой.
Я правильно понял?
Ну вы даёте, граждане. Баунти уже вовсю идёт, народ уже активно записывается, на твиттер-баунти, например, уже куча народу записалась, я был в первых рядах и то, уже только 39-й, не знаю сколько человек они будут набирать, так что кому интересно на баунти набор тут - https://bitcointalksearch.org/topic/idiceio-bounty-program-the-ethereum-dice-game-play-invest-profit-1952642
Блин. Спасибо за информацию! За всем сразу уследить тяжело, тем более, что приоритетно читаю же русскоязычную тему. А тут получилось, что ТС запаздывает  с переводом и мы ничего не знаем о уже идущем Баунти. Бегу читать тему и условия... Ещё раз благодарю!

Да не за что, там просто в английском топике никак не могут решить, отдать перевод нашему ТС или кому то другому. Но не суть, я тут так - "побелить, покрасить". Надеюсь, ТС не в обиде ? А по теме - в офф. англоязычном топике наконец выложили сиги для подписной, так что - налетай, не скупись, покупай живопись нацепляй подпись.  Wink ссылка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1952642.80;topicseen
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Парни кто подскажет как загрузить картинку чтобы она была в большом формате. а то те которые я загружаю уменьшаются и ничерта не видно
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Также интересует минимальная\максим. сума для ico. Про эскроу ничего неслышно или тут сматконтракт?
Сколько токенов команда себе оставит?
Важной информации нет, за то есть баунти Grin

В белой книге пишут про 5 млн токенов. Себе ничего оставлять не собираются, в первый час продажи курс 200 токенов за 1 ETH, в первые 7 дней 170 к 1 ETH, а в последнюю неделю 130 за 1 ETH. Наверное, уверенны, что соберут все необходимую сумму

По текущим ценам это свыше 6 млн долл если так - не мало, но ряд тематических проектов показал, что подобные цифры сегодня достижимы. Проект в целом заинтересовал, и как раз тем, что уже рабочий. Нужно больше подробностей по ICO и ожидаемой доходности.
full member
Activity: 261
Merit: 100

Также интересует минимальная\максим. сума для ico. Про эскроу ничего неслышно или тут сматконтракт?
Сколько токенов команда себе оставит?
Важной информации нет, за то есть баунти Grin

В белой книге пишут про 5 млн токенов. Себе ничего оставлять не собираются, в первый час продажи курс 200 токенов за 1 ETH, в первые 7 дней 170 к 1 ETH, а в последнюю неделю 130 за 1 ETH. Наверное, уверенны, что соберут все необходимую сумму
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Я уже сбился со счета, какой это дайс на эфире. Наверное баунтюхами будут заманивать, идея не нова.

Чет то короткое ICO 14 дней. Непривычно как то. Если конечно вместо июня не нужно поставить 30 июля. А так идея хоть и не нова но как и другие дайсы заслуживает внимания.

Если присмотреться в список по кампаниям баунти, то можно увидеть столбики выплат по неделям.
sr. member
Судя из этого поста в оригинальной английской ветке, баунти ожидать стоит. Даты пока не озвучены, необходимо следить за темой.
Я правильно понял?

Ну вы даёте, граждане. Баунти уже вовсю идёт, народ уже активно записывается, на твиттер-баунти, например, уже куча народу записалась, я был в первых рядах и то, уже только 39-й, не знаю сколько человек они будут набирать, так что кому интересно на баунти набор тут - https://bitcointalksearch.org/topic/idiceio-bounty-program-the-ethereum-dice-game-play-invest-profit-1952642

Блин. Спасибо за информацию! За всем сразу уследить тяжело, тем более, что приоритетно читаю же русскоязычную тему. А тут получилось, что ТС запаздывает  с переводом и мы ничего не знаем о уже идущем Баунти. Бегу читать тему и условия... Ещё раз благодарю!
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Почему коды сигнатур не выставили? Пилят по ходу пьесы?
Pages:
Jump to: