Pages:
Author

Topic: [ANN] Incognito - Node оборудование - Майнер в каждом доме - page 2. (Read 1114 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А где посмотреть данные, записанные в genesis block с нашими inscription?
В эксплорере открываете генезис блок а потом любую транзакцию, только так в определенном поле виден наш текст. Долго щелкал пока нашел свой. К кому-нибудь уже пришли физические ноды?
newbie
Activity: 87
Merit: 0
А где посмотреть данные, записанные в genesis block с нашими inscription?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Посмотрел в эксплорер пока никого нет разработчики на свой карман майнят, премайн делают как завещал великий Сатоши. Все эти ноды, валидация, решение головоломок с бубном это прекрасно. Мне кто-нибудь может просто объяснить с чего держатели нод будут свой навар получать, кто будет пользоваться их сетью и для каких целей?

Как можете заметить, это продлилось довольно не долго Smiley  Валидаторы продолжают подключаться к сети.
Я почитал телеграм и понял что здесь есть очень неудобный момент, можно сказать экономически невыгодный. Получается при разворачивании ноды и ее стейке эти 1750 монет лочатся без возможности их обратного вывода. Где то видел что монеты будут в районе 20 центов. Получается нужно вложить 350 долларов как говорят в один конец?
copper member
Activity: 172
Merit: 4
Привет всем - мы немного отстаем с запуском pDEX, поэтому нам придется перенести его на 11 ноября 2019 года.

Есть еще несколько недочетов, над которыми нам следует поработать. Вы, ребята, отлично помогаете нам с поиском багов (спасибо за это), но мы очень хотим убедиться, что pDEX максимально надежный, безопасный и удобный, прежде чем запустить его.

А пока мы все ждем запуска pDEX, для вас было подготовлено много интересного материала, который будет опубликован на этой неделе  - техническая статья, пошаговое руководство, первый обзор. Спасибо за ваше терпение и то, что остаетесь с нами.  Мы работаем круглосуточно, чтобы сделать pDEX идеальным, и мы надеемся, что вам понравится то, что вы увидите.
copper member
Посмотрел в эксплорер пока никого нет разработчики на свой карман майнят, премайн делают как завещал великий Сатоши. Все эти ноды, валидация, решение головоломок с бубном это прекрасно. Мне кто-нибудь может просто объяснить с чего держатели нод будут свой навар получать, кто будет пользоваться их сетью и для каких целей?

Как можете заметить, это продлилось довольно не долго Smiley  Валидаторы продолжают подключаться к сети.
newbie
Когда выплатят монеты за участие в тестовой сети? Так тяжело это сделать своевременно, нужно 5 дней ждать чтобы вы транзакцию оформили?

Тоже не сразу понял, что выплаты осуществляются в ручном режиме, после подтверждения владения адресом и сохранности закрытого ключа.
legendary
Когда выплатят монеты за участие в тестовой сети? Так тяжело это сделать своевременно, нужно 5 дней ждать чтобы вы транзакцию оформили? Одни получили, другие до сих пор ждут. Странное какое то отношение... Меньше 200 человек в тесте участвовало.

тс... переписывался еще раз с Питером, монеты получил.
legendary
Интересная ситуация получается. Сегодня в телеграм написали что добывается 14 монет за 4 часа, то есть 84 монеты в сутки (сеть слабая, еще мало валидаторов, дальше заработок будет в разы меньше). Получается нужно не менее 20 суток чтобы только вернуть свой стейк, если захочешь продать монеты? Как то непродуман этот момент что нельзя выйти из стейка, все подобные проекты располагают такой функцией. Да, может быть не сразу а через некоторое время монеты становятся доступны, но это можно сделать. Здесь нет.

Это еще что) Там же пишут что Withdraw даже не работает, монеты добытые выходит не вывести, вот это уже проблема!
В общем сыро еще... Похвально что торопились с релизом майннет чтобы не сорвать озвученные сроки, но теперь придется резать по-живому. Пожалуй пока воздержусь от покупки монет для работы ноды.
newbie
Интересная ситуация получается. Сегодня в телеграм написали что добывается 14 монет за 4 часа, то есть 84 монеты в сутки (сеть слабая, еще мало валидаторов, дальше заработок будет в разы меньше). Получается нужно не менее 20 суток чтобы только вернуть свой стейк, если захочешь продать монеты? Как то непродуман этот момент что нельзя выйти из стейка, все подобные проекты располагают такой функцией. Да, может быть не сразу а через некоторое время монеты становятся доступны, но это можно сделать. Здесь нет.

Это еще что) Там же пишут что Withdraw даже не работает, монеты добытые выходит не вывести, вот это уже проблема! Ждем новой версии, похоже.
legendary
Вопрос о стейке ноды. Допустим застейкал, нода работает и приносит прибыль. Со временем решил остановить ноду и выйти из стейка. Как я могу вернуть мои 1750 PRV?

Я спросил в телеге Jamie об этом! Ответ такой - монеты не возвращаются) В случае переноса ноды на другой сервер и смене IP, последовательность действий такая - сначала ставим новую ноду с тем-же Validator Key на новом оборудовании, останавливаем старую и стартуем новую! Жалею, что не попробовал этот трюк с тестовыми монетами, был бы практический опыт и не было бы так страшно потерять монеты)
newbie
Вопрос о стейке ноды. Допустим застейкал, нода работает и приносит прибыль. Со временем решил остановить ноду и выйти из стейка. Как я могу вернуть мои 1750 PRV?

Я спросил в телеге Jamie об этом! Ответ такой - монеты не возвращаются) В случае переноса ноды на другой сервер и смене IP, последовательность действий такая - сначала ставим новую ноду с тем-же Validator Key на новом оборудовании, останавливаем старую и стартуем новую! Жалею, что не попробовал этот трюк с тестовыми монетами, был бы практический опыт и не было бы так страшно потерять монеты)
legendary
Вопрос о стейке ноды. Допустим застейкал, нода работает и приносит прибыль. Со временем решил остановить ноду и выйти из стейка. Как я могу вернуть мои 1750 PRV? Какая кнопка в приложении отвечает за это действие?

тс... куплю не более 1000 монет по 10 центов, плачу в эфириуме. Интересно, пишите в личку.

тс...тс... цена снизилась до 8 центов.
copper member
Несколько супер-важных новостей на сегодня: первая в мире платформа для анонимных транзакций официально запущена! 🚀

Incognito майннет наконец-то официально запущен. 🔥

Что ты можешь сделать прямо сейчас 👇

1. Отправляйте, получайте и храните вашу криптовалюту анонимно:
https://incognito.org/wallet

2. Выпустите собственную анонимную монету в два клика:
https://incognito.org/create

3. Запустите ноду и заработайте награду:
https://incognito.org/node

4. Бонус: скоро запуск первого в истории конфиденциального DEX
https://incognito.org/dex

💥Сейчас мы начнем отправлять все заработанные PRV на ваши кошельки. Если вы еще не подтвердили свой кошелек у @jamie_incognito, @annie_incognito, @peter_incognito, пожалуйста, сделайте это как можно скорее  - мы не будем отправлять вам PRV без подтверждения. Просто напишите им в телеграм.

🙌 Хотите запустить ноду в майннете? Вот инструкции: https://incognito.org/validator

Если вы хотите приобрести PRV, pDEX начнет работу 5 ноября.

🌱 Все новые кошельки будут скачиваться с 1 PRV, чтобы вы могли бесплатно попробовать сеть.
Если у вас уже есть кошелек, просто обновите приложение, и вам также будет отправлено 1 PRV. Это покроет комиссию за большое количество транзакций.

🐚 ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас уже есть кошелек, не забудьте сохранить свой закрытый ключ для импорта своей учетной записи.

Загрузите кошелек Incognito:
iOS: http://bit.ly/incognito-wallet-ios
Android: http://bit.ly/incognito-wallet-android

🧠 УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Прочтите о Mainnet v.0 и о том, что будет происходить дальше: http://blog.incognito.org/mainnet-v-0-is-here/
Прочтите о ключевых параметрах для Mainnet v.0: http://blog.incognito.org/incognito-mainnet-v-0-configuration/
copper member

На данный момент анонимные транзакции нужны не всем, однако мы видим растущий интерес к анонимным монетам. В свою очередь мы предлагаем новый механизм для анонимных транзакций, который сделаем их легче и удобнее.
legendary
legendary
Из новостей.
1. Обновился кошелек (я скачивал под Андроид). Важно! Перед установкой сохраните ключи! Новая версия заведет вам новый кошелек.
2. Обновился сайт проекта.
3. Монеты за тестировку виртуальных нод еще не рассылали (я не получил, также пишут другие пользователи в телеграм).
4. Эксплорер https://mainnet.incognito.org/
newbie
Вы так описываете ситуацию как будто десятки тысяч нод сразу запустятся уже во вторник (с учетом того что физики никому еще наверное не приехали). Какие гарантии вы можете дать под то что вам монеты будут давать? Согласны свои монеты отдать?

Во вторник смогут докупиться те у кого не хватает, а сколько примерно стартанет завтра, видно из представленной вами же выше таблицы! Лично я как-раз и разыскиваю куда пристроить свои монеты)
legendary
Разрабам нет никакой разницы. Физическое устройство для лентяев и массового использования, типа включил и забыл. Виртуальные ноды для танцев с бубном. Но в любом случае разработчики продают свою монету, хоть в обертке все готово, хоть под виртуалку. Им сейчас важно расширение их сети по всему миру, а не какие то отдельные направления.

Разработчики говорят о запуске продажи на DEX не раньше вторника! Поэтому, самая хорошая добыча начнется завтра в 10 по Москве, и грех в ней не поучаствовать)
Вы так описываете ситуацию как будто десятки тысяч нод сразу запустятся уже во вторник (с учетом того что физики никому еще наверное не приехали). Какие гарантии вы можете дать под то что вам монеты будут давать? Согласны свои монеты отдать?
newbie
Разрабам нет никакой разницы. Физическое устройство для лентяев и массового использования, типа включил и забыл. Виртуальные ноды для танцев с бубном. Но в любом случае разработчики продают свою монету, хоть в обертке все готово, хоть под виртуалку. Им сейчас важно расширение их сети по всему миру, а не какие то отдельные направления.

Разработчики говорят о запуске продажи на DEX не раньше вторника! Поэтому, самая хорошая добыча начнется завтра в 10 по Москве, и грех в ней не поучаствовать)
legendary
Поглядим по какой цене не DEX будут монету продавать, тогда можно будет поучаствовать или принять решение как это сделать. Смотрел в таблице которую выложили некоторые нахомячили монет на ноду, даже не одну.

За устройство сейчас хотят $399, а это как-раз нода с 1750 PRV. При этом нужно сделать так, что-бы его покупали а не запускали виртуалки)
Pages:
Jump to: