Продукт бесполезен до тех пор, пока токены/монеты не будут стоить сотни баксов.
А так это очень слабый комп, просто в другом корпусе....дорого, нецелосообразно и бесполезно...
Крипту можно отправлять кучей других способов, безопасней и дешевле...минуя дополнительные устройства/программы и прочее.
Немного подправлю, проект останется просто игрушкой для гиков до тех пор пока человек не сможет оплатить чашку кофе в Starbucks используя вашу сеть. Вот тогда и девайсы будут как горячие пирожки продаваться и монета будет иметь хорошую стоимость. По начинке девайса соглашусь, процессор 2016 года выпуска + морально устаревшая DDR3. Зачем использовать эти комплектующие-динозавры?
Мы это понимаем, поэтому основная наша работа сейчас направлена на продвижение и развитие проекта, а не продажу девайсов.
По начинке тоже в скором времени будут доработки, на данный момент это не приоритетно. Если на данный момент вы не готовы участвовать в проекте в качестве валидатора или пользоваться нашей сетью, можно просто понаблюдать со стороны или посмотреть как идут дела в чате
Там ребята делятся инфой о том как у них все работает, а после майннета думаю и по прибыли смогут проконсультировать.
В том то и дело что интересно пощупать все своими руками, изучаю ваш проект.
- В первом посте ссылки под картинками для закачки приложения для смартфона взаимно перекрещены, подправьте.
- Вставлять url твита оказывается не нужно, потому что в телеграм чате ссылки сразу удаляются.
- Для установки ноды в посте написано: "Отредактируйте файл run.sh и замените xxx
ВАШИМ КЛЮЧОМ ВАЛИДАТОРА", а на картинке прописана переменная private_key, а не validate_key, выходит некоторая путаница.
Я арендовал VPS, установил ноду, сейчас жду монеты для запуска ноды. Потом, когда пощупаю ваш продукт, приму решения в какой роли мне будет интересно его для себя продолжить.