Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 14. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
С момента ICO жду. что монета выйдет на хорошую биржу и будут торги, а так же и цена выше, пока не все так радужно, как ожидалось... Надеюсь, что к лету этого года все изменится и можно будет уже рассматривать монету как конкурента другим похожим проектам
А с какими то большими биржами ведутся переговоры?  А то свои ixt припарковал пока на ебит, но там объемы ни о чем.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
С момента ICO жду. что монета выйдет на хорошую биржу и будут торги, а так же и цена выше, пока не все так радужно, как ожидалось... Надеюсь, что к лету этого года все изменится и можно будет уже рассматривать монету как конкурента другим похожим проектам
Конкурент вроде как один сейчас это FidentiaX, если я ничего не путаю, и этот проект больше ориентирован на Азию, в то время как IXledger на запад, у каждого своя целевая группа.
sr. member
Activity: 700
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Сейчас проходит голосование за добавление токена на next.exchange и если не ошибаюсь несколько новых партнеров присоединилось к проекту, по цене токена можно увидеть положительные моменты.
Да, токен наконец стрельнул и перевалил за доллар, next.exchange сильного роста не прибавит IXT, надо на более крупную биржу выводить токен, хотябы на бинанс.
Да,бинанс был бы идеальным вариантом для IXT. Однако что за голосования, я что-то пропустил?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Сейчас проходит голосование за добавление токена на next.exchange и если не ошибаюсь несколько новых партнеров присоединилось к проекту, по цене токена можно увидеть положительные моменты.
Да, токен наконец стрельнул и перевалил за доллар, next.exchange сильного роста не прибавит IXT, надо на более крупную биржу выводить токен, хотябы на бинанс.

Но все равно цена отреагировала на движение в проекте, ну а какую биржу залистят, иногда не совпадают наши желания с нашими возможностями, и как ранее говорили цена сегодня не за биткоином идет.
Бикоин на данный момент сам не знает куда ему идти, хочет в одну сторону, его тянут в другую и на оборот и так по кругу. По итогу думаю все же биток выиграет эту войну. Уже не так сильно как раньше но все же форки оглядываются на положение дел у дедушки.
Так например вчера вечером дед прибавил резко полторы штуки в цене, так форки сразу покраснели и повалились, даже эфир откатился.
И вы не правы, возможности у нас все же есть, например мы можем проголосовать за добавление, на тот же бинанс, главное что бы разрабы этого захотели.
sr. member
Activity: 736

Но все равно цена отреагировала на движение в проекте, ну а какую биржу залистят, иногда не совпадают наши желания с нашими возможностями, и как ранее говорили цена сегодня не за биткоином идет.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
legendary
Merit: 1007
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Работает как-то команда без пиара, особо новостей и не увидишь, кроме узких источников,  было бы не плохо что бы цена зафиксировалась, ну а демо версия даст новый толчек для роста.   
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Купил себе небольшое количество монет, так как уверен в успехе проекта. И судя по всему я принял правильное решение так как проект развивается достаточно хорошо.
Я тоже верю в проект, правда, монетки не покупаю, так как держу 3800 за баунти, при хорошем курсе их вполне хватит, чтобы порадоваться успешной подписной и для поездки на недельку в какую-то экзотическую страну. Главное, побольше хороших новостей.

Интересно все таки какой будет хороший курс? Делать прогнозы по крипте конечно сложно. Но все таки у кого какие мнения по поводу цены монеты в следующем году?
На данный момент все их демо это видео на ютюбе, большего я не находил, а курс уже превысил бакс за монету. Думаю с выходом рабочего проекта или хотя бы его демо версии курс поднимется баксов до трех, это реальная цена. Щас как минимум по паре баксов стоит всякий шлак, а это интересный проект, и команда очень активна. По этому считаю даже на этом уровне цены еще не поздно войти на среднесрок.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Купил себе небольшое количество монет, так как уверен в успехе проекта. И судя по всему я принял правильное решение так как проект развивается достаточно хорошо.
Я тоже верю в проект, правда, монетки не покупаю, так как держу 3800 за баунти, при хорошем курсе их вполне хватит, чтобы порадоваться успешной подписной и для поездки на недельку в какую-то экзотическую страну. Главное, побольше хороших новостей.

Интересно все таки какой будет хороший курс? Делать прогнозы по крипте конечно сложно. Но все таки у кого какие мнения по поводу цены монеты в следующем году?
legendary
Merit: 1017
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Самые правильные инвестиции бывают тогда когда у проекта только предстоят какие-то позитивные изменения. Так что в вашем случае ждать и не продавать монету это будет наверняка лучшим из вариантов.
Для ixledger все только начинается и сейчас хорошее время для закупа, хотя больше месяца назад можно было и по 25 центов закупиться, но тогда и биток был не тот, что сейчас.
В том и дело что цена прямопропорциональна росту биткоина и сейчас совсем не поздно закупаться, вот когда цена уйдет выше 1$ тогда уже будет поздновато, а пока можно в короткий срок словить неплохой профит.
Скачок цены может быть даже очень скоро, сейчас команда работает над сайтом и хотят закончить в этом году, на этой новости могут сыграть.
Ну а что сайт, сайт это не так важно, важно чтобы страховщики переходили на блокчейн и главное чтобы уже InsureX начал работать, а до этого только спекулятивные движения в монете могут быть. У меня тоже есть монеты интересно каким будет максимальный курс IXT в 2018 году?
sr. member
Merit: 254
Самые правильные инвестиции бывают тогда когда у проекта только предстоят какие-то позитивные изменения. Так что в вашем случае ждать и не продавать монету это будет наверняка лучшим из вариантов.
Для ixledger все только начинается и сейчас хорошее время для закупа, хотя больше месяца назад можно было и по 25 центов закупиться, но тогда и биток был не тот, что сейчас.
В том и дело что цена прямопропорциональна росту биткоина и сейчас совсем не поздно закупаться, вот когда цена уйдет выше 1$ тогда уже будет поздновато, а пока можно в короткий срок словить неплохой профит.
Скачок цены может быть даже очень скоро, сейчас команда работает над сайтом и хотят закончить в этом году, на этой новости могут сыграть.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
sr. member
Merit: 254
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Адепты InsureX желаете повышение цены на свой любимый токен?
Голосуем за добавление на Next.Exchange https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/3030/ixledger-ixt
Ну и сам оригинальный твит от команды разработчиков https://twitter.com/iXledger/status/945964689284042753
full member
Activity: 162

ну я для этого и не продал все сразу, часть продал, вторую часть оставил на лонг, но что то переключилось в голове, хорошо что все токены не продал (хорошо или плохо узнаю позже, надеюсь только в рост все идти будут, если повалятся, то потом снова ждем пока отрастут и только потом в плюс выходить начнут)
Не сливать все сразу это хорошая тактика, даже если цена полностью устраивает оставить процентов 30 всегда можно, тем более если в перспективе рабочая версия проекта, как в случае с ixledger.

Всегда в таких случаях, вспоминаю DCR и 282 монеты которые упали кому то из 3000. Сколько сейчас это в $ или битке можете посчитать) Так что сразу сливать можно только совсем уж откровенное Г.
Из чудес последнего времени я всегда держу в голове Популос. Люди за баунти получили по несколько тысяч монет, недавно за монету давали эквивалент 45$. То есть, средний участник баунти мог получить 50-100к$. А больше всего мне интересно, додержал ил хоть кто-то из баунтистов свою награду до этих цифр.
Сомневаюсь что кто либо додержал до этого момента свои монеты, так как на них цена с самого начала была очень вкусная.
По началу и я держал, но потом решил все же слить на хитбтц по 150к сатох, в битках тоже не плохо вышло, если бы те битки в фиат не перевел. Мало кто мог спрогнозировать и главное верить в то что биток достигнет таких высот, а если бы не он то и цены такой не было бы в баксах.

Вот именно, и сердца людей легко поддаются соблазну, но самое интересное что никто не может предположить точно насколько выстрелит тот или иной проект, я вот всё время верила в волны, ну не знаю почему, дурочка наверно, но всё же, меня чем-то привлекает и монета InsureX, может хоть здесь больше повезёт! Roll Eyes
Pages:
Jump to: