Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 15. (Read 60279 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Ну я вас немного расстрою, ценна в битках у IXT сейчас на дне. конечно вечное падение замедлилось, но ростом настоящим еще и не пахнет. А смотреть сейчас на цену в долларах не совсем корректно, так как цена высокая исключительно из-за дорогого биткоина
а если человек получил токены за баунти, дождался курса 75 центов, продал токены за биток и тут же вывел биток в фиат, в чем некорректность для него? для такого человека это самый настоящий рост и ему плевать на курс битка. потому что свою прибыль он получает здесь и сейчас.
Ну тогда прошу прощения. Наверное и правда не совсем верно выразился. Дело в том что я работаю на увеличенния битка, а не фиата. так что мне необходима максимально возможная цена именно в битке. А фиат я и так заработаю)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

ну я для этого и не продал все сразу, часть продал, вторую часть оставил на лонг, но что то переключилось в голове, хорошо что все токены не продал (хорошо или плохо узнаю позже, надеюсь только в рост все идти будут, если повалятся, то потом снова ждем пока отрастут и только потом в плюс выходить начнут)
Не сливать все сразу это хорошая тактика, даже если цена полностью устраивает оставить процентов 30 всегда можно, тем более если в перспективе рабочая версия проекта, как в случае с ixledger.

Всегда в таких случаях, вспоминаю DCR и 282 монеты которые упали кому то из 3000. Сколько сейчас это в $ или битке можете посчитать) Так что сразу сливать можно только совсем уж откровенное Г.
Из чудес последнего времени я всегда держу в голове Популос. Люди за баунти получили по несколько тысяч монет, недавно за монету давали эквивалент 45$. То есть, средний участник баунти мог получить 50-100к$. А больше всего мне интересно, додержал ил хоть кто-то из баунтистов свою награду до этих цифр.
Сомневаюсь что кто либо додержал до этого момента свои монеты, так как на них цена с самого начала была очень вкусная.
По началу и я держал, но потом решил все же слить на хитбтц по 150к сатох, в битках тоже не плохо вышло, если бы те битки в фиат не перевел. Мало кто мог спрогнозировать и главное верить в то что биток достигнет таких высот, а если бы не он то и цены такой не было бы в баксах.
Если взять в процентном соотношении рост битка и populos то токен вырос гораздо больше чем биток, думаю, что и без такого дикого роста битка токен не пропал бы.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

ну я для этого и не продал все сразу, часть продал, вторую часть оставил на лонг, но что то переключилось в голове, хорошо что все токены не продал (хорошо или плохо узнаю позже, надеюсь только в рост все идти будут, если повалятся, то потом снова ждем пока отрастут и только потом в плюс выходить начнут)
Не сливать все сразу это хорошая тактика, даже если цена полностью устраивает оставить процентов 30 всегда можно, тем более если в перспективе рабочая версия проекта, как в случае с ixledger.

Всегда в таких случаях, вспоминаю DCR и 282 монеты которые упали кому то из 3000. Сколько сейчас это в $ или битке можете посчитать) Так что сразу сливать можно только совсем уж откровенное Г.
Из чудес последнего времени я всегда держу в голове Популос. Люди за баунти получили по несколько тысяч монет, недавно за монету давали эквивалент 45$. То есть, средний участник баунти мог получить 50-100к$. А больше всего мне интересно, додержал ил хоть кто-то из баунтистов свою награду до этих цифр.
Сомневаюсь что кто либо додержал до этого момента свои монеты, так как на них цена с самого начала была очень вкусная.
По началу и я держал, но потом решил все же слить на хитбтц по 150к сатох, в битках тоже не плохо вышло, если бы те битки в фиат не перевел. Мало кто мог спрогнозировать и главное верить в то что биток достигнет таких высот, а если бы не он то и цены такой не было бы в баксах.
legendary
Merit: 1017

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
У каждого своя тенденция вырабатывается  со временем, кто верит в проект холдит, и через год может неплохо заработать, а кого привлекает быстрый заработок слил, а потом может еще и на биржах поторговаться.
full member
Activity: 476
Merit: 139

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
как по мне пик инсурекса уже прошел ,он был в первые месяца после исо , сейчас может быть памп если при сливе битка пойдут пампить альту,и зацепят инсурекс
Такова современная реальность что после ICO все монеты начинают сильно сливать и уже нет смысла участвовать в ICO, а покупать монету лучше на сливе после ICO.

чето я решил продать инсурекс свой, держал держал, еще на прошлом пампе на 0,75$ продал часть токенов, остальные отложил на лучших времен, теперь же опять по той же цене продал, зачем ждал спрашивается  Huh
Если на прошлом пампе продали по 0,75 и придержали это все дело в битке то вас можно поздравить с успешной сделкой, если сразу вышли в фиат и сейчас то же самое ну это такое, никогда не знаешь как лучше, хотя лучше бы придержали еще раз уже захолдили часть.

legendary
Merit: 1017
Ну я вас немного расстрою, ценна в битках у IXT сейчас на дне. конечно вечное падение замедлилось, но ростом настоящим еще и не пахнет. А смотреть сейчас на цену в долларах не совсем корректно, так как цена высокая исключительно из-за дорогого биткоина
а если человек получил токены за баунти, дождался курса 75 центов, продал токены за биток и тут же вывел биток в фиат, в чем некорректность для него? для такого человека это самый настоящий рост и ему плевать на курс битка. потому что свою прибыль он получает здесь и сейчас.
Баунтистам всегда проще, тут как не считай, а свою прибыль они в любом случае получат. И пока инвестор пытается выйти в ноль, баунтист может держать токен, может продать его за Эфир/Биток и держать их, а может купить доллар и ждать его роста.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
как по мне пик инсурекса уже прошел ,он был в первые месяца после исо , сейчас может быть памп если при сливе битка пойдут пампить альту,и зацепят инсурекс
Такова современная реальность что после ICO все монеты начинают сильно сливать и уже нет смысла участвовать в ICO, а покупать монету лучше на сливе после ICO.

чето я решил продать инсурекс свой, держал держал, еще на прошлом пампе на 0,75$ продал часть токенов, остальные отложил на лучших времен, теперь же опять по той же цене продал, зачем ждал спрашивается  Huh
Если на прошлом пампе продали по 0,75 и придержали это все дело в битке то вас можно поздравить с успешной сделкой, если сразу вышли в фиат и сейчас то же самое ну это такое, никогда не знаешь как лучше, хотя лучше бы придержали еще раз уже захолдили часть.
member
Activity: 168
Swipe Network
Команда iXladger трудится над новым вебсайтом и планируют закончить его до рождества, это может подстегнуть цену еще вверх.

А до рождества какого? каталитического, которое будет 24,12,17 или православное 07,01,2018? до первого ждать меньше и хочется верить, что цена все таки реагирует на развитие проекта.
Мне кажется до православного все же. До первого тут совсем времени не осталось, так что надеемся и ждем.
В долларах монетка стоит неплохо, а вот в битках конечно подкачала, но ничего, думаю тут есть потенциал к росту.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Команда iXladger трудится над новым вебсайтом и планируют закончить его до рождества, это может подстегнуть цену еще вверх.

А до рождества какого? каталитического, которое будет 24,12,17 или православное 07,01,2018? до первого ждать меньше и хочется верить, что цена все таки реагирует на развитие проекта.
full member
Activity: 336
Merit: 100
iXladger конечно долгосрок, но если команда не забросила свое детище, то рост монеты обязательно должен быть. Сейчас только единицы проектов сразу после сборов показывают иксы. И iXladger не исключение.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
member
Activity: 182
В свое время заработал 300 с хвостиком монет InsureX, продал в начале роста - получил 100 баксов, а сейчас смотрю получил бы почти 200. Иди знай, когда продавать. Боишься передержать, вдруг не долгий памп будет, а монета дальше в рост пошла.  Undecided

Вы только не зацикливайтесь на этом, некоторые теряют больше если посмотреть по популас (личный опыт), а страхование на блокчейне будет активно реализовано и востребовано соответственно и прибыльно.
Да популоус это вообще непонятное происходит что то с этой монетой, а на что в иншурексе можно рассчитывать? Когда иншурекс уже реально работать начнет?
Populos это просто монстр какой-то, когда прыгнул на 30 у.е. казалось куда уже выше, а сегодня почти 40. И теперь вопрос, когда же те альты что есть в моем портфеле сделают такие иксы? )
Ничего себе такой памп,он по капе и волны обогнал

Сейчас смотрю пампят все что плохо лежало все это время пока рос биток. теперь он решил передохнуть
значит закончились ресурсы для пампа битка, или уж слишком дорого стало его пампить, вот и решили трейдеры податься туда, где проще, то есть на рынок альтов. и как раз проще пампить то, что уже внизу. хотя пока не все монеты со дна растут.

т е вы предполагаете, что трейдеры выборочно выбирают монету и начинают ее пампить? как бы там ни было монеты iXledger сейчас показывают приличный рос, но вот только не знаешь сливать сейчас? а вдруг завтра еще подрастут?
legendary
Merit: 1007
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"

Интереснее посмотреть, что же будет, когда цена биткоина начнет снижение. Сдается мне, что альты будут лить очень сильно.
Так и будет, сам жду когда биток просядет чтоб слить кое-какие альты, чтоб потом выиграть на росте битка уже.

Такие же мысли, главное вовремя слить и в биток перейти. Сейчас бы еще хороших новостей от InsureX - цена бы больше порадовала. 
а с чего вы взяли, что биток будет падать?  По-моему,сейчас наблюдается абсолютно противоположная картина...
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Pages:
Jump to: