Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 49. (Read 60279 times)

full member
Activity: 129
Merit: 100
Биттрекс долго может рассмтривать заявку,

а какие максимальные сроки? некоторые монеты сразу после ICO на битрекс попадали. Но наверное за деньги...

мне казалось туда все за взнос попадают

за взнос это само собой, но точно не все подряд туда попадают
там всё равно ещё много доп. факторов играют роль для попадания..
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

а какие максимальные сроки? некоторые монеты сразу после ICO на битрекс попадали. Но наверное за деньги...

По ходу Инсур не хотят платить  Undecided
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

sr. member
Activity: 588
Менеджером в кампании Джамал был?что это за прикол такой что нам не выплатили Баунти?

Тут непонятно с выплатами. В таблице есть, 40 монет начислено, кошель пуст  Sad Что поделать, даже такую мелочь распределить не могут нормально. Кто там хотел профсоюз баунтистов организовать? Можно даже ICO под это дело  Grin
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Менеджером в кампании Джамал был?что это за прикол такой что нам не выплатили Баунти?
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
ну уж очень долго тянут с выходом на биржу, на моей памяти еще не было такого исо, пока все растет мы стоим на месте. Надеюсь рынок не просядет до листинга, торги просто встали на дельте.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Вот свежие новости: https://medium.com/@insurex_team/weekly-update-11-aug-2017-145861842c4d
Написано что с распределинем баунти закончено. Так что кому не заплатили, видимо в пролёте.
Подали заявку на битрекс, ждёмс...

Это будет просто космос! если битрекс соизволит добавить IXT к себе, начнется приятная динамика  Smiley
sr. member
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Вот свежие новости: https://medium.com/@insurex_team/weekly-update-11-aug-2017-145861842c4d
Написано что с распределинем баунти закончено. Так что кому не заплатили, видимо в пролёте.
Подали заявку на битрекс, ждёмс...
full member
Activity: 136
Тоже нет выплат Embarrassed А кто то здесь спрашивал почему не устраивает баунти менеджер джамшут. И это уже не первая задержка по выплатам баунти с его стороны.
странно, мне выплатили ещё недели полторы назад.

аналогично, все выплачено и лежит на кошельке
hero member
Activity: 1176
Награда смешная, чтобы листать и выискивать причины.
Сегодня смешная, а через годик второй кто знает чего она будет стоить, любые токены не будут лишними на кошельке.
full member
Награда смешная, чтобы листать и выискивать причины.
hero member
Activity: 896
Тоже нет выплат Embarrassed А кто то здесь спрашивал почему не устраивает баунти менеджер джамшут. И это уже не первая задержка по выплатам баунти с его стороны.

Советую вам полистать топик. Там подробно описано кому и по какой причине не доплатили инсурекс. А также очень много не самых лестных отзывов о Джамшуте и его товарищах.
full member
Activity: 224
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 375
Мне еще ничего не пришло ,значит не всем выплатили .Проверил только что , у меня пусто в кошельке .
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме.
Нету у меня тоже никаких выплат, не понятно почему чести участников выплатили, а остальным вообще ничего не выплатели. как то даже обидно, работали как и все остальные, а результат нулевой. Ну будем надеяться на лучшее!

Терпение мой друг, нужно немного подождать и Вам всё воздастся. Думаю команде разработчиков тоже не приятно в связи с этим инцидентом, но ничего не поделать.

Что то об этом в английской ветке на последних страницах, нет ни единого слова. Так что скорее всего это финиш.
hero member
Activity: 896
Мне еще ничего не пришло ,значит не всем выплатили .Проверил только что , у меня пусто в кошельке .
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме.
Нету у меня тоже никаких выплат, не понятно почему чести участников выплатили, а остальным вообще ничего не выплатели. как то даже обидно, работали как и все остальные, а результат нулевой. Ну будем надеяться на лучшее!

Терпение мой друг, нужно немного подождать и Вам всё воздастся. Думаю команде разработчиков тоже не приятно в связи с этим инцидентом, но ничего не поделать.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Вообще то так всегда было. Сначало добавляют на биржи. Инвесторы торгуют, а потом уже раздают баунти. Но вот с биржами чето долго затягивают.. добавят ли вообще  Undecided

Да и не всем баунтистам выплатили, треть от этого списка всё ещё ждут. Только , я вот не понимаю чего ждать? Что им мешает выплатить монеты?
Pages:
Jump to: