Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 50. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Вообще то так всегда было. Сначало добавляют на биржи. Инвесторы торгуют, а потом уже раздают баунти. Но вот с биржами чето долго затягивают.. добавят ли вообще  Undecided
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Подскажите к кому обратится, монеты до сих пор не пришли за подписную.
Проверь на etherscan свой эфировский адресс. Может они тебе пришли, просто не отображаются.

Спасибо за помощь, но пока нет ничего, ждем следующей волны выплат.

С такими темпами быстрее инсурекс добавят на битрекс, чем выплатят  всем остальным за подпись и социалку...
full member
Activity: 252
Merit: 105
Проверь на etherscan свой эфировский адресс. Может они тебе пришли, просто не отображаются.

Спасибо за помощь, но пока нет ничего, ждем следующей волны выплат.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Мне еще ничего не пришло ,значит не всем выплатили .Проверил только что , у меня пусто в кошельке .
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Мне еще ничего не пришло ,значит не всем выплатили .Проверил только что , у меня пусто в кошельке .
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Интересно, почему Ликви еще не залистила? Обычно они быстро добавляют новые монеты...
Добавили токены на HitBTC может в скором времени добавится еще парочка бирж, что было бы только на пользу.

Они там давно уже были
А вот добавят ли еще куда-то не факт. Разработчики даже в список на MEW токен не добавили. Нужно вручную прописывать каждый раз.. Что показывает, что они ничего не сделали кроме сбора бабла  Undecided
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
выплаты как я знаю уже поприходили, пишите админу! может вы не правильно адрес указал? проверте таблицу
full member
Activity: 252
Merit: 105
hero member
Activity: 924
Merit: 502
ребят как вручную прописать монету в кошельке?
не могу найти здесь,наверно давно писали

Вот:
Address: 0xfca47962d45adfdfd1ab2d972315db4ce7ccf094
Decimals: 8
Symbol: IXT
sr. member
Activity: 490
ребят как вручную прописать монету в кошельке?
не могу найти здесь,наверно давно писали
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Интересно, почему Ликви еще не залистила? Обычно они быстро добавляют новые монеты...
Добавили токены на HitBTC может в скором времени добавится еще парочка бирж, что было бы только на пользу.

да и HitBTC не спасает, нужна серьезная биржа, верно говорят битрекс поло -туда нужен выход иначе так и будем болтаться в районе 10-15 центов
Ну, тут надо команде напрягаться, тогда будет Bittrex, можно еще парочку дно-бирж добавить, типа новы и криптопии Smiley Чего уж терять.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

да и HitBTC не спасает, нужна серьезная биржа, верно говорят битрекс поло -туда нужен выход иначе так и будем болтаться в районе 10-15 центов
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Прям какая то тайна Букимгенского дворца с этим списком с 1002 по 1419. Уже написали бы, что мол кинули Вас и не ждите ничего. А то только людей обнадеживают попусту .
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Когда вывод с TVE будет доступен?

А чего там выводить-то? Мне кажется, там у большинства максимум 2-4 монетки... Хотя, если будет х10 хотя бы, то уже неплохо  Smiley
2-4 монетки? Я бы с таким количеством и с такой ценой на ICO, даже и не заикался за TVE. Ну стыдно уже за баунтистов, что они за 0,50$ переживают.
Ну, да. Там пяток монет всего, хочу их присовокупить к остальным.
Ну вот только если ради присовокупления стоит заморочиться и вывести пару монет с тве  Grin Так чисто ради научного интереса так сказать. Но если сбывать на hitbtc то и на бутылку пива не хватит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Когда вывод с TVE будет доступен?

А чего там выводить-то? Мне кажется, там у большинства максимум 2-4 монетки... Хотя, если будет х10 хотя бы, то уже неплохо  Smiley
2-4 монетки? Я бы с таким количеством и с такой ценой на ICO, даже и не заикался за TVE. Ну стыдно уже за баунтистов, что они за 0,50$ переживают.
Ну, да. Там пяток монет всего, хочу их присовокупить к остальным.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
До сих пор не начислили за Твиттер и Фейсбук. Кинули меня наверно
Мне еще на прошлой неделе кинули монет. Так что внимательно проверяйте через етерскан. Они могут уже быть у вас, вы их просто не чувстуете.
У меня добавлена в ручную эта монета, и по транзакциям ничего не приходило.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Мне еще на прошлой неделе кинули монет. Так что внимательно проверяйте через етерскан. Они могут уже быть у вас, вы их просто не чувстуете.

они не всем выплатили, в официальной ветке есть таблица адресов баунтистов https://pastebin.com/4Y9ahfB0 Номерам с 1002 по 1419 выплат не делали по неизвестной причине.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Pages:
Jump to: