Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 65. (Read 60282 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Джамал написал, что они перевели токены за баунти эксроу, то есть, технически оплатили баунти. Теперь просто ждём, пока эксроу не выплатит нам наши токены.  А тем временем на бирже кто-то навыстраивал стеночки по 100000 по цене в несколько раз ниже продажной.

Всегда найдутся паникеры. точнее тот кто наводит панику что бы большинство сливало свои монеты мы ведь уже знаем эту схему. Поэтому переживать не стоит, как только всех слабонервных повытряхивают курс начнет движение  вверх

ну с вывходом на биржу, пампик полюбому должне быть небольшой хоть. смотрю на etherdelta оредр кто то поставил такой аж )
На етерделте объёмов почти нет, особенно по новым парам, поэтому следить по цене не приходится, могут быть свечки как в одну, так и в другую стороны. Это ещё не показатель цены.
full member
Activity: 136
Merit: 100
Джамал написал, что они перевели токены за баунти эксроу, то есть, технически оплатили баунти. Теперь просто ждём, пока эксроу не выплатит нам наши токены.  А тем временем на бирже кто-то навыстраивал стеночки по 100000 по цене в несколько раз ниже продажной.

Всегда найдутся паникеры. точнее тот кто наводит панику что бы большинство сливало свои монеты мы ведь уже знаем эту схему. Поэтому переживать не стоит, как только всех слабонервных повытряхивают курс начнет движение  вверх

ну с выходом на биржу, пампик полюбому должен быть небольшой хоть. смотрю на etherdelta ордер кто то поставил такой аж )
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Джамал написал, что они перевели токены за баунти эксроу, то есть, технически оплатили баунти. Теперь просто ждём, пока эксроу не выплатит нам наши токены.  А тем временем на бирже кто-то навыстраивал стеночки по 100000 по цене в несколько раз ниже продажной.

hero member
Activity: 1176
Скорее всего да, дядя tokenmarket он и есть этот ескроу я даже не обратил внимания что он создатель оригинального топика. Этот человек порядочный, и ведет очень много проектов, так что все будет хорошо, все получат свои токены.
Значить нечего переживать, главное потом удачно продать или кто там что решит делать с токенами. По биржам я так понимаю информации нету.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
По обсуждениям основная часть работы выполнена, и токены с дня на день будут на кошельках участников, а биржи кроме эзордельта, в последнее время это единственная биржа на которой торгуются почти все монеты.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Скорее всего да, дядя tokenmarket он и есть этот ескроу я даже не обратил внимания что он создатель оригинального топика. Этот человек порядочный, и ведет очень много проектов, так что все будет хорошо, все получат свои токены.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
В англоветке кипиш после публикации о выплате баунти:https://medium.com/@insurex_team/a-brief-update-26-july-2c24f4d1ce25   Они написали -  Задачи после ICO почти завершены. Мы выплатили предоплаченные бонусы, комиссионные и охоту за головами. В ближайшее время мы начнем процесс подачи афера. Мы опубликуем окончательное резюме чисел, как только мы полностью закончим.

В каком смысле выплатили? куда они выплатили? у меня на кошельке до сих пор все пусто. кому то уже пришли монеты?
У всех пусто, остается только ждать, и раньше времени кипишь не наводить, а то я погорячился с войсами и покрыл манагера, и он меня лишил баунти)
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Монета уже торгуется где то?  Huh
hero member
Activity: 504
Есть интерактивный график сравнения с проектом WeTrust? Наподобие как делали Гносис VS Аугур.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
В англоветке кипиш после публикации о выплате баунти:https://medium.com/@insurex_team/a-brief-update-26-july-2c24f4d1ce25   Они написали -  Задачи после ICO почти завершены. Мы выплатили предоплаченные бонусы, комиссионные и охоту за головами. В ближайшее время мы начнем процесс подачи афера. Мы опубликуем окончательное резюме чисел, как только мы полностью закончим.

В каком смысле выплатили? куда они выплатили? у меня на кошельке до сих пор все пусто. кому то уже пришли монеты?
A Brief Update 26 July

Ingemar Svensson, Founder and CEO

The post ICO tasks are almost finished. We have paid out on the presale bonuses, commissions and bounty hunt. We are starting our scam claim process shortly. We will publish a final summary of the numbers once we’re completely done.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

hero member
Activity: 560
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Баунти обещали вроде распределить в течении 2х дней. два дня уже прошло.
"Где мои бабки ютуб?"

Уже прошло вроде три дня))) Но ничего мы подождём, нам не сложно))
А сколько надо ждать?

Сколько потребуется столько и будем ждать. От нас тут ничего не зависит. Обещали что день-два максимум, но похоже это может затянуться на недельку-другую
full member
Activity: 360
"Где мои бабки ютуб?"

А сколько надо ждать?
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
"Где мои бабки ютуб?"

hero member
Activity: 854
"Где мои бабки ютуб?"
full member
Activity: 452
Что то тишина по поводу выплат за баунти и социлку. Есть у кого то какая то информация по этому поводу??
да пока нет никакой информации.тянут.что-то кота за яйца....может ждут августа?

Так они же на базе эфира. какая им разница что будет с битком?? Хотя может , я ошибаюсь.

Ну для них за две нидели ничего не изменится. Так что думаю это элементарная перестраховка.
sr. member
Activity: 375
Что то тишина по поводу выплат за баунти и социлку. Есть у кого то какая то информация по этому поводу??
да пока нет никакой информации.тянут.что-то кота за яйца....может ждут августа?

Так они же на базе эфира. какая им разница что будет с битком?? Хотя может , я ошибаюсь.
full member
Activity: 452
Возможно сегодня будут выплаты Bounty. Джамала обещал
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20347613
Вот и посмотрим как он будет держать "обещание". Хотя конечно с такими суммами выплат, не столь важно уже)

А что так мало начислили, что вы так растраиваетесь?

Смешно мало. Но тут наверное даже больше от кол-во участников сыграло

Так бывает, что там где сто процентов соберут деньги на ico, всегда много участников. За то почти всегда уверен что выплатят.
Pages:
Jump to: