Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 63. (Read 60282 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
чтож.ждем начало новой рабочей недели и выхода монеты на нормальные биржи
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А может я был совсем не прав, а может пусть и не спешат с выплатой на кошельки - ведь в таблице как в хорошем банке сума со временем растет и растет! Так глядишь через месяц другой получим уже нормальное баунти, а не те копейки что выходят на сейчас.
не будут же они до бесконечности пересчитывать. да и деньги не из воздуха берут.
пересчитали - добавили - молодцы. но вот опять затянули на неделю несмотря на обещание
Пересчитывать думаю больше не будут, просто коррекцию внесли и то хорошо. Ну неделю затянули с выплатой - ничего страшного, это еще далеко не критично, главное чтобы дальше не тянули...
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Радует, что цена на эзердельта приблизилась к цене ико, может и рост не за горами

На дельте цена совсем не показатель. как только раздадут монеты за баунти цену укатают в пол, я так думаю
А кроме дельты не слышно на счет других бирж, если по мнению там цену укатают то есть смысл придержать токены до выхода на другие торговые площадки.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А может я был совсем не прав, а может пусть и не спешат с выплатой на кошельки - ведь в таблице как в хорошем банке сума со временем растет и растет! Так глядишь через месяц другой получим уже нормальное баунти, а не те копейки что выходят на сейчас.
не будут же они до бесконечности пересчитывать. да и деньги не из воздуха берут.
пересчитали - добавили - молодцы. но вот опять затянули на неделю несмотря на обещание
А из воздуха брать и не нужно. Можно еще упороться мультов поискать, это например, было бы желание.
Но самое главное, отдали бы полностью весь причитающийся баунти фонд, который был выделен изначально на подписную.
Это было бы честно по отношению к нам, а так они сделали подачку лишь бы их не хейтили сильно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я так понял что они решили выплатить баунти полностью. В англо ветке подняли шумиху по этому поводу. судя по таблица баунти раздадут как и обещали

Так а на счёт статей,тоже будут выплаты всем?? Просто,я так и не понял почему мою статью не добавили в финальную таблицу... Там в описании проверяющего было написано, что нет ссылки на мой профиль на биткоин талке . Я всё исправил ,но  статью, так и не засчитали .

Джамалу напиши по этому вопросу

А другие менеджеры там есть, кроме Джамала? Ведь если впроекте есть несколько сотрудников (включая Джамала) .которые делают одно дело, тогда можно ещё как-то с ними договориться, что-то исправить, что-то попросить. Но если там один джамал в ответе за баунтистов - тут будет тяжело.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
А тем временем количество токенов в таблице значительно увеличилась, мне лишнюю тысячу накинули где-то. Может, решили вернуть изначальную сумму токенов, выделенных на баунти. Посмотрим, что на кошелёк прилетит.
хм,странно у меня тоже подписная больше стала,что за атракцион не виданной щедрости?)

Надо же, какое приятное удивление. Ладно вы написали, так бы и не заглянул в таблицу, действительно токенов немного прибавилось. Т.е. до сих пор таблицы корректируют? надеюсь ко дню выплаты все так же и останется (не решат урезать снова)
Да когда уже наконец этот день выплат настанет?
sr. member
Activity: 504
Радует, что цена на эзердельта приблизилась к цене ико, может и рост не за горами

На дельте цена совсем не показатель. как только раздадут монеты за баунти цену укатают в пол, я так думаю

Опять биржа - эзердельта, ничего нового не происходит, да и эта биржа уже должна пересмотреть свои объемы, так как все проекты после окончания ICO без проблем выходят на эту биржу, почему именно эта биржа ведь многие ее критикуют.
hero member
Activity: 574
А тем временем количество токенов в таблице значительно увеличилась, мне лишнюю тысячу накинули где-то. Может, решили вернуть изначальную сумму токенов, выделенных на баунти. Посмотрим, что на кошелёк прилетит.
хм,странно у меня тоже подписная больше стала,что за атракцион не виданной щедрости?)

Надо же, какое приятное удивление. Ладно вы написали, так бы и не заглянул в таблицу, действительно токенов немного прибавилось. Т.е. до сих пор таблицы корректируют? надеюсь ко дню выплаты все так же и останется (не решат урезать снова)
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

newbie
Activity: 56
Merit: 0
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я так понял что они решили выплатить баунти полностью. В англо ветке подняли шумиху по этому поводу. судя по таблица баунти раздадут как и обещали
Вряд ли. по соцсетям обещали по 75к токенов ,в таблице пока 37.5к стоит распределенным.может поднимут.хотя с какой стати такая щедрость не понятно.но если поднимут награду можно дружно сказать спасибо.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Так а на счёт статей,тоже будут выплаты всем?? Просто,я так и не понял почему мою статью не добавили в финальную таблицу... Там в описании проверяющего было написано, что нет ссылки на мой профиль на биткоин талке . Я всё исправил ,но  статью, так и не засчитали .

Джамалу напиши по этому вопросу
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

sr. member
Activity: 336
Что честного?? Они деньги наши отжали!

Ну значит в следующий раз, будете держать деньги на кошельке, а не на бирже. Да и к тому же они вроде в твиттере отписались, что у них всё ок. Скоро запустятся .
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Ewa
hero member
Activity: 938
Так как монеты на счету эксроу они могут подождать немного с выплатами, до 1 августа, а здесь не далеко осталось, но в любом случае выплатят, да и  биржа etherdelta сейчас пользуется большим спросом, там по ходу принимают  все монеты на торги.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Что честного?? Они деньги наши отжали!
sr. member
Activity: 354
Джамал написал, что они перевели токены за баунти эксроу, то есть, технически оплатили баунти. Теперь просто ждём, пока эксроу не выплатит нам наши токены.  А тем временем на бирже кто-то навыстраивал стеночки по 100000 по цене в несколько раз ниже продажной.

Всегда найдутся паникеры. точнее тот кто наводит панику что бы большинство сливало свои монеты мы ведь уже знаем эту схему. Поэтому переживать не стоит, как только всех слабонервных повытряхивают курс начнет движение  вверх
Я еще не паникую а просто хочу узнать когда ждать выплату?

ТАк даже если раздадут сейчас ixt, то что с ними делать?? Ведь они торгуются только на этердельте. А там цена не очень, да и обороты тоже.
та раздадут и пусть лежат.есть не просят.и не париться
Вот именно что самое главное их получить и видеть на своем кошельке, что бы на на душе все спокойно было, а биржи пусть даже если и через месяц будут, это не страшно, может переждем таким образом эту суету и глобальное падение форков кефира и не сольемся на сейчас. А там может цены и повкуснее начнут подниматься.

Так на оборот так больше шансов не слить по плохой цене. Так как нечего сливать)) Но вашу  точку зрения я понял.
та не,ты не прав,хай лежат на кошельках,в любой момент может цена скакнуть и надо будет сливать или случиться что-то похожее на историю с бтс-е

Ну вообщем сколь людей, столько и мнений. А на счёт биржи (btc-e), там вроде дела криминального характера присутствывали, так что всё честно.
Pages:
Jump to: