Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 93. (Read 60279 times)

Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
ну раз участвуем то крыть дэва мягко говоря не корректно время всё расставит на свои места
сразу видно человек не знает кто такой джамшут и мы кроем не девов а менеджера баунти кампании.
Я тоже не знаю кто такой джамшут, помню в Нашей Раше были Равшан и Джамшут, кого вы обзываете джамшут-ом? Чем он так сильно провинился перед вами что вы его кроете?
дшамшутом наши называют менеджера кампании jamalaezaz, который известен непробиваемым молчанием, затягиванием с подсчетами таблиц, пофигизмом и не пунктуальностью в своей работе. Все кампании что он ведет затягивают с выплатами по причине его медленной работы

Вот потому что таких дшамшутов полно у нас работает и затягивают почти все стройки, и уборки. А что он тут управляющий? Кто-то хвалил его за то что борется против мультов.

Он менеджер по баунти, заведует контролем и подсчетами по социалкам. В какой-то подписной он знатно порезал спам-посты чьи-то, вот на него и взъелись. Еще он пару косяков у него было когда выложил эмейлы в открытый доступ, в таком духе.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
ну раз участвуем то крыть дэва мягко говоря не корректно время всё расставит на свои места
сразу видно человек не знает кто такой джамшут и мы кроем не девов а менеджера баунти кампании.
Я тоже не знаю кто такой джамшут, помню в Нашей Раше были Равшан и Джамшут, кого вы обзываете джамшут-ом? Чем он так сильно провинился перед вами что вы его кроете?
дшамшутом наши называют менеджера кампании jamalaezaz, который известен непробиваемым молчанием, затягиванием с подсчетами таблиц, пофигизмом и не пунктуальностью в своей работе. Все кампании что он ведет затягивают с выплатами по причине его медленной работы

Вот потому что таких дшамшутов полно у нас работает и затягивают почти все стройки, и уборки. А что он тут управляющий? Кто-то хвалил его за то что борется против мультов.
Myr
hero member
Завтра начнется ICO InsureX, какие есть ожидания на этот счет?
Мне кажется что уже начался сезон отпусков и ICO затянется, так-же думаю что максимальную цель выполнить не удастся даже близко, но страховщиков еще не было и ICO состоится. InsureX надо было дождаться сентября и только тогда проводить ICO.

Такое же мнения, одноневный сбор не увидим, до конца месяца всю сумму может и соберут. В любом случае минималка у них будет обеспечена.
Думаете что уже можно раскатывать губу на баунти? Я тоже надеюсь что соберут всю сумму которую хотят собрать и даже больше ведь сейчас крипта падает и за деньги можно будет больше крипты купить для ICO.

Кефир стремительно падает, поучаствовать в нормальном ICO эфиром выгодней чем продать. Шансы получить выгоду больше, короче диверсификация рисков нужна.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Мне кажется что уже начался сезон отпусков и ICO затянется, так-же думаю что максимальную цель выполнить не удастся даже близко, но страховщиков еще не было и ICO состоится. InsureX надо было дождаться сентября и только тогда проводить ICO.

Такое же мнения, одноневный сбор не увидим, до конца месяца всю сумму может и соберут. В любом случае минималка у них будет обеспечена.
Думаете что уже можно раскатывать губу на баунти? Я тоже надеюсь что соберут всю сумму которую хотят собрать и даже больше ведь сейчас крипта падает и за деньги можно будет больше крипты купить для ICO.
Myr
hero member

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
sr. member
Activity: 518
Merit: 251

ну тогда напрашивается вопрос а зачем вы здесь участвуете раз так всё плохо?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Старт 17 июля вроде был, откуда инфа про 11 е??

В первом сообщении темы как бы указано 11 число))

Открытие: 11 июля 2017г. 14:00 UTC

Закрытие: 31 июля 2017г. 14:00 UTC.

InsureX: Первый рынок на базе блокчейна для торговли и управления продуктами страхования анонсирует открытие краудсейла 11 июля

Точняк, это я что то перегрелся и начал чушь нести. Прям неудобно как то )))

Ты наверное с CoinDash  попутал), все долго ждали когда объявят дату ICO 
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

InsureX: Первый рынок на базе блокчейна для торговли и управления продуктами страхования анонсирует открытие краудсейла 11 июля

Точняк, это я что то перегрелся и начал чушь нести. Прям неудобно как то )))
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ребят, как часто проверяют таблицу с подписантами? Вчера зарегался, сегодня смотрю табл а там многие еще не определены
На сколько я знаю джамшик заполняет ее раз в неделю, на большее он не способен, или боится перетрудиться.
В компаниях где он не рулит, а таких мало, заполняют обычно раз в два-три дня, а тут тока ждать.

Сам не в восторге от работы Джамала, но Вас от него кроет вообще не по детски))) С чего такой негатив??
Это  моя вторая компания, с Джамалом никогда не сталкивался, но что то сильно настораживает от таких отзывов про дэва. Очень надеюсь на успешное участие в InsureX, правильное начисление стейков, и конечно на хорошие торги на бирже. ИКО начинается 11 июля, может закончится быстро.

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Еще вы забыли добавить что он может без объяснения причин вычеркнуть вас из списка на получение награды, будь то подписная или твиттер табличка - ему космос нашептал что вы мульт, и не оспорить!
А задержки из за того что подгреб под себя большинство компаний и естественно не справляется, с работой, но ведь жадность она такая.
full member
Activity: 261
Merit: 100
Ребят, как часто проверяют таблицу с подписантами? Вчера зарегался, сегодня смотрю табл а там многие еще не определены

Наверно, не часто, а очень даже редко. Многие жалуются на оперативность менеджера кампании, но судя по всему он монополист в этом и плевал с высокой башни на всех недовольных. Тоже жду не один день, чтобы изменили ранг в таблице
hero member
Activity: 714
Merit: 502
hero member
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
full member
Activity: 476
Merit: 139
друзья, так нужно ли писать оргу, после того как зарегался в таблице подписных?
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
На сколько я знаю джамшик заполняет ее раз в неделю, на большее он не способен, или боится перетрудиться.
В компаниях где он не рулит, а таких мало, заполняют обычно раз в два-три дня, а тут тока ждать.

Сам не в восторге от работы Джамала, но Вас от него кроет вообще не по детски))) С чего такой негатив??
Это  моя вторая компания, с Джамалом никогда не сталкивался, но что то сильно настораживает от таких отзывов про дэва. Очень надеюсь на успешное участие в InsureX, правильное начисление стейков, и конечно на хорошие торги на бирже. ИКО начинается 11 июля, может закончится быстро.
sr. member
Activity: 476
Интересно, а что еще можно подписываться на участие, ведь начало ICO уже 11 июля, и в среду 05.07 в таблице по подписной было последнее обновление, и почему же все так любят обсуждать чужие огрехи.

А почему бы и нельзя, явно ICO не продлится пару дней а будут собирать до самого конца , поэтому еще впринципе самое время заходить и участвовать в подписной

Правильно ли я понял, что в Баунти программе сейчас имеет смысл участвовать?

Если да, то что для этого нужно делать?

Писать 5 постов в фб? Какие стандарты написанного поста?
https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0 пожалуйста.читаем знакомимся.много всего тут  полезного.задаем вопросы.что не ясно.тут народ отзывчивый поможем .расскажем

Нет конечно, в Баунти вам учувствовать не стоит.
А если все таки решитесь, то прочтите первый пост и всю первую страницу. И далее следите за веткой и тогда будете в курсе событий

Прошу прощения... А не стоит участвовать по каким причинам?
Потому что я не успею поучаствовать?

Я немного не понимаю эту систему участия.

Читайте форум и все поймете. Раздел новички специально для вас новичков. Подробно расписано 100500 раз ответы на идентичные ваши вопросы.

Спасибо за ответ!)

Я тут совсем новичок в форумах, не могли бы Вы отправить ссылку на раздел для новичков, чтобы я ознакомился с правилами и узнал как участвовать в баунти?
Не какие условия выполнить, а как участвовать (посты писать? какой текст, сколько...)

Премного благодарен.
от ссылочка   https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0 читаем учимся.интересуемся.если что не понятно.спрашуем.тут народ отзывчивый -все расскажут подскажут.помогут по возможности
Pages:
Jump to: