Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 97. (Read 60279 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 502
Страховка дело серьезное,тут и правда главное чтобы развивали это дело.

Тут вроде как английские сэры за дело взялись, может у них получится всех качественно застраховать, да так, чтобы все в итоге довольны остались. Наблюдаю за ними пока.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
кому писать чтобы сменили адрес кошелька для баунти?
А что вам уже баунти собираются выплачивать? Какой смысл в смене кошелька?
Сорри, я первый раз в бауни участвую, вроде ведь не важно когда успеешь написать положенный минимум постов, все-равно раньше окончания ICO не получишь баунти?
герой и первый раз ?))) ребята до какого числа ико будет идти и насколько я понял выплаты будут прямо на ефир кошельки ?
Смотрю тут потроллить тоже любят) Ну в принципе правильно
Opens: July, 11 2017 14:00 UTC

Closes: July, 31 2017 14:00 UTC.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Сорри, я первый раз в бауни участвую, вроде ведь не важно когда успеешь написать положенный минимум постов, все-равно раньше окончания ICO не получишь баунти?
герой и первый раз ?))) ребята до какого числа ико будет идти и насколько я понял выплаты будут прямо на ефир кошельки ?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
Страховка дело серьезное,тут и правда главное чтобы развивали это дело.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

В английский топик пишите, тут нет модераторов таблиц
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 490
Хорошая задумка.Главное чтобы  авторы руки не  опустили  и  ввели в  жизнь задуманное
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Интересная компания. Нужно поучаствовать. Посмотрим как все будет развиваться.
Тут как я понимаю уже все к завершению идет, так что если смотреть как это все развивается то опоздаете везде. Тем более что недавно вступили в новую подписную, к стати нет ли еще по денту русской темы? Есть предположение что дент окажется профитнее этого проекта.
full member
Activity: 560
Merit: 102
а url профиля на bitcointalk смотреть в информации профеля ? (цифры в url адреса браузера)?
sr. member
Activity: 574
ранг поавысился с джуниора  до мембера.что куда писать нет ссылки?где-то видил.или это не в этой подписной...?

Об этом написано на этой же странице ( и на предыдущей) , первый пост  Lips sealed
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Интересная компания. Нужно поучаствовать. Посмотрим как все будет развиваться.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ранг поавысился с джуниора  до мембера.что куда писать нет ссылки?где-то видил.или это не в этой подписной...?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Почитал white paper и там такое:

Ownership of IXT carries no rights other than the right to exchange and claim over the platform. IXT does not represent or confer any ownership right or stake, share or security or equivalent rights, intellectual property rights or any other form of participation relating to the InsureX Platform

И про байбэки ни слова. И про то что это где-то будет валюта внутри платформы тоже ни слова. Т.е. за свои эфиры я получу просто токен, который будет торговаться на биржах и который я должен буду впарить буратинам, которые не читают white paper?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Опять 25) Чем же этот проект отличается от Инчайна?)
Разве только, более скромной дорожной

В инчайне легенда была обеспечить конечных потребителей страхованием.
Здесь торговая площадка для страховщиков и перестраховщиков.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Может когда то и будет так как хотят участники, будут четкие параметры по участию в бауни компаниях, где четко будет прописываться и количество участников, либо более жесткие правила по рангам и тп. Ну, а пока пользуемся тем, что имеем.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Я стал Member и поменял подпись, а в таблицу надо вносить изменения или нет и почему одинаковая оплата получается для джуниора и мембера, разве так должно быть?

каждый проект устанавливает свои правила, золотого стандарта нет
У меня тоже такой переранг скоро будет, а надо что то делать или же можно ничего не делать, ведь если оплата одинаковая то можно ничего не менять или есть какие то обязательные правила на этот счет?
Обычно подпись ставится согласно рангу и это прописывается в правилах.
Я тоже уже дорос до мембера. Подпись обновил а как теперь изменить данные в файле с таблицей у меня почемуто это не получается сделать?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.19838475
Спасибо. Я написал этому человеку на ломаном английском думаю что он сможет меня понять. Только для такого случая тоже надо было форму предусмотреть чтобы в таблицу автоматически изменения вносились.
Вот английская тема по баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ixt-insurex-blockchain-secured-marketplace-for-insurance-bounty-program-1965684 можно попробовать вместо того чтобы писать PM там отписаться когда меняется ранг.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Я стал Member и поменял подпись, а в таблицу надо вносить изменения или нет и почему одинаковая оплата получается для джуниора и мембера, разве так должно быть?

У меня тоже такой переранг скоро будет, а надо что то делать или же можно ничего не делать, ведь если оплата одинаковая то можно ничего не менять или есть какие то обязательные правила на этот счет?
Как только я стал мембером подпись сразу же поменял согласно рангу, попрошу занести мои слова в протокол. Мне больше ничего делать не надо из за смены ранга?

Уже спрашивали https://bitcointalksearch.org/topic/m.19927488
sr. member
Activity: 675

Как только я стал мембером подпись сразу же поменял согласно рангу, попрошу занести мои слова в протокол. Мне больше ничего делать не надо из за смены ранга?
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Просто нужно ставить ограничения на количество подписантов и тогда никому не будет обидно, кто успел тот в шоколаде, а кто нет пусть ищет другую компанию для участия, во многих подписных именно так и делают.
Я пока только в OAX видел изначально установленный лимит в 600 участников, который, кстати, так и не был достигнут. А остальные набирают всех желающих.  Разве что социалки со временем могут ограничить, когда народу набьётся очень много.

Именно в социалках ставят лимит. В подписях им нет смысла так как дележка идет на всех а лишней рекламы не бывает  Cheesy
А чем социалки от подписей отличаются в этом плане? Загоняли бы уже всех без ограничения в социалки, а в подписи бы брали только тех кто успел или по рангу ограничивали бы.

Давно пора такие ограничения вводить, авось наплыв баунтихантеров схлынет. Форум читать невозможно ставновится, сплошные баунти-талки. Дельная информауия просто тонет в потоке бесполезных постов. Вот и инсурекс захлебывается.
Pages:
Jump to: