Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 25. (Read 12314 times)

member
Activity: 126
Merit: 16
А где контакты адвизора из индустрии?)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Если ваша платформа решит рядовые проблемы вебкам площадок, то это будет просто шикарно. А там уже и хорошие модели подтянутся и вебмастера. Каждый будет извлекать свою выгоду. Как вы планируете сделать вашу монетку доступной? Тот же эфир не всякий может купить. Или будете выходить на всевозможные биржи?
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
Пока на слово верить не буду. Если б я был "не чист на руку", я б точно такую же легенду придумал...
Есть ссылки на пруфы?

Добрый день,

Спросите телеграм коммьюнити в русском чате Live Stars https://t.me/livestarsio_rus, человек обращался с такой проблемой время назад.

А есть еще сторона юридическая. Прорвется малолетка- акселератка и пипец, под суд всю команду.

Насчет юридической стороны вы правы. Мы не собираемся нарушать требования ведения учета. Юридическое лицо будет обязано соблюдать все соглашения и лейбелинг.

Напрягает, что блокчейн-программист вместе с СЕО сидит в чате и отвечает на албанские вопросы типа как "пополнить кошелек", программист должен работать над проектом ведь софткап уже есть. Это конечно их дело, но со стороны выглядит странно...

Программист в свободное от написания кода время, находясь на работе, имеет право ответить на вопросы в чате. Со стороны выглядит странно, что человек с Вашим логином постоянно проводит время на альфа версии платформы, общается каждый день с моделями на отвлеченные бытовые темы, оставляет хороший отзыв о модели в троллбоксе и позже пишет на форуме, что все модели никакие, проект странный и т.д.  Smiley

Я вложился в ваш проект) и да я познакомился со всеми девушками которые там есть, и сравнивал с аналогичными проектами в интернете. Разве это запрещено?

Пишу негатив для вас, что бы вы взяли на заметку, а позитив для посетителей альфа версии, что тут странного? непонятно

Есть обстоятельства, почему я так активно наблюдаю за вами, я писал вам в л/с по этому поводу. Ну и Не вы в меня вкладывали деньги, а я в вас, поэтому я имею полное право следить за развитием событий, а если вы за мной следите то я могу еще дать профиль в соц сетях вы тоже можете понаблюдать, что я там делаю, раз вам так интересно чем я занимаюсь
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Похоже не будет хардкапа, что то сборы заметно замедлились после ажиотажа первых двух дне, да и хейтеры еще накаляют обстановку
Вначале закидывали под хорошие бонусы, но и сейчас бонус не так и плох. Еще все возможно, даже больше скажу - мне кажется за 3 недели точно должны собрать 2 ляма, особенно чем меньше будет оставаться, тем охотнее будут идти видя приближение хардкапы.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Несовсем понятно с какого боку-припеку тут блокчейн.
Подобных сайтов в этой нише мириарды всех сортов и тематик, конкуренция огромезная.
Единственный способ тут заработать это собрать с наивных людей по три копейки через ICO
т.к реально там зарабатывать довольно сложно, и тем более при отсутствии готового продукта.
full member
Когда торги на бирже запустят?

Присоединяюсь к предыдущему вопросу , а так же прошу предоставить информацию на каких биржах вы заявлены участвовать?

Здравствуйте,

Выход на биржи планируется в соотвествии с дорожной картой проекта - с февраля до конца марта, после завершения продаж токенов.
Мы планируем выйти на множество бирж, данную информацию мы объявим как только у нас будет официальное соглашение.

Так все обещают что будет много бирж и даже самые крутые, а по факту обычно получается что максимум до чего доходят руки у разработчиков, так это дельта, на которой цена токена улетает на дно. надеюсь у вас такого не будет

Да ладно с биржей - сайт делайте, наполняйте - пиар компашку в нете потом. Тогда сами биржи звонить будут токены спрашивать.

Напрягает, что блокчейн-программист вместе с СЕО сидит в чате и отвечает на албанские вопросы типа как "пополнить кошелек", программист должен работать над проектом ведь софткап уже есть. Это конечно их дело, но со стороны выглядит странно...
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Надо менять моделей, не какие, тухлые, скучные, еще и хз когда онлайн, заходил пару раз и пусто.... В чем проблема при таких сборах выделить пару тысяч на моделей, вопрос!!??

Вот когда запустят полноценную версию платформы, тогда и будет много моделей, сейчас какой смысл им сидеть там за просто так? по желанию может кто то и выйдет в эфир, а так нет смысла

А есть еще сторона юридическая. Прорвется малолетка- акселератка и пипец, под суд всю команду.
newbie
Activity: 32
Merit: 0

Присоединяюсь к предыдущему вопросу , а так же прошу предоставить информацию на каких биржах вы заявлены участвовать?

Здравствуйте,

Выход на биржи планируется в соотвествии с дорожной картой проекта - с февраля до конца марта, после завершения продаж токенов.
Мы планируем выйти на множество бирж, данную информацию мы объявим как только у нас будет официальное соглашение.

Так все обещают что будет много бирж и даже самые крутые, а по факту обычно получается что максимум до чего доходят руки у разработчиков, так это дельта, на которой цена токена улетает на дно. надеюсь у вас такого не будет

Да ладно с биржей - сайт делайте, наполняйте - пиар компашку в нете потом. Тогда сами биржи звонить будут токены спрашивать.
member
Activity: 98
Merit: 10
На эфердельте уже торгуется. Цена в 27 РАЗ дешевле, чем я заплатил на ICO. Скамом попахивает...

Один из участников стал жертвой фишинга и все его LIVE токены были похищены с его MyEtherWallet кошелька и проданы на бирже EtherDelta после получения доступа к его приватному ключу. Нам уже было об этом сообщено. Из-за данной атаки вы видели умышленную цену данной сделки. На бирже Etherdelta можно торговать любой токен на платформе Ethereum без согласования разработчиков.
Пока на слово верить не буду. Если б я был "не чист на руку", я б точно такую же легенду придумал...
Есть ссылки на пруфы?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да, не обычное ICO. Посмортим что будет дальше, так конечно всё красиво и качественно. Может всё получится у разработчиков.
member
Activity: 98
Merit: 10
На эфердельте уже торгуется. Цена в 27 РАЗ дешевле, чем я заплатил на ICO. Скамом попахивает...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

Здравствуйте,

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Похоже не будет хардкапа, что то сборы заметно замедлились после ажиотажа первых двух дне, да и хейтеры еще накаляют обстановку
member
Activity: 224
Merit: 15

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Простите, полистал ветку это очередной "перескоп" с прикрученным блокчейном? Спасибо подрочил - вот вам сударыня пара монет.
sr. member
Activity: 686
Turn your financial ideas into reality
Надо менять моделей, не какие, тухлые, скучные, еще и хз когда онлайн, заходил пару раз и пусто.... В чем проблема при таких сборах выделить пару тысяч на моделей, вопрос!!??
Да, модельки явно не топовые. А ведь могли бы организовать баунти и набрать горячих криптокрасоток на форуме)
Но всё равно, проект в целом интересен, поэтому, возможно будущее у него есть.
sr. member
Activity: 518
full member

Вот когда запустят полноценную версию платформы, тогда и будет много моделей, сейчас какой смысл им сидеть там за просто так? по желанию может кто то и выйдет в эфир, а так нет смысла
О платформе уже должны узнавать и пусть она по тихой появляется на слуху. Даже одна проф модель тут такой ажиотаж наведет)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Pages:
Jump to: