Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 28. (Read 12314 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Интересно будет посмотреть как это все будет происходить. Момент когда меняется цена монеты как будет учитываться? )
Наверняка будет просто курс обмена динамический. Точно нельзя фиксировать оплату например в 1 токен - сегодня 1 токен 10 центов, а завтра 1 токен 100 центов.
member
Activity: 1344
Merit: 10
Очень интересное направление ) Но у них уже вроде есть какие-то токенах. И много вариаций .Ну посмотрим как пойдет
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Hello!

We would like to remind you that the main token sale starts on 15.01. 10:00 AM UTC + 0. The sale will last for 30 days or it might end earlier if all the tokens are sold.

First 48 hours (15.01. — 16.01.) from the official start of the token sale you will be able to buy our tokens with 50% discount. The next seven days (17.01. — 23.01.) the discount will be equivalent to 30%. During the next period (24.01. — 30.01) the discount will be equivalent to 20%.
Не могли бы прокомментировать, что происходит по датам скидки, ранее писали , то что указал в цитате. На данный момент 17.01 и на сайте 50% дисконт, продлили  для тех кто не успел? )
full member
Activity: 434
Merit: 100
А никого не смутило, что 50% скидка заново показывает 1 день как на говнолендингах китайских товаров?

хах и правда, очень странно что добавили еще 1 день, может подумали что не соберут хард капу после такой скидки? в любом случае это не есть хорошо, кто первый вкладывал надеялись получить хоть какую то лучшую скидку
newbie
Activity: 3
А никого не смутило, что 50% скидка заново показывает 1 день как на говнолендингах китайских товаров?
full member
Activity: 896
Merit: 113

Да очень просто как и другие подобные сервисы, только в отличии от конкурентов у них есть огромное преимущество, они отдают почти всю прибыль девочкам которые развлекают аудиторию мужчин
Только забыли как они затянут мужчин к себе на сайт? А не будет мужчин, значит не будет и моделей Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Я так понимаю, таких проектов будет появляться все больше и больше=) Да и конкуренция тут пока не особо большая. Хотя, с другой стороны, может авторы проекта просто загнались или решили постебаться=)
Как по мне просто решили попробовать реализовать эту индустрию с помощью блокчейн технологий и крипты. Честно очень смутно представляю как оно все может реализоваться и выжить на рынке.

Да очень просто как и другие подобные сервисы, только в отличии от конкурентов у них есть огромное преимущество, они отдают почти всю прибыль девочкам которые развлекают аудиторию мужчин
full member
Activity: 896
Merit: 113
Ничего не увидел про партнёрку?!
Или вы через хуй решили кинуть веб мастеров?
Трафик где будите брать? Закупать на бабло инвесторов? Когда бабло закончится тогда сделаете партнёрку?
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я так понимаю, таких проектов будет появляться все больше и больше=) Да и конкуренция тут пока не особо большая. Хотя, с другой стороны, может авторы проекта просто загнались или решили постебаться=)
Как по мне просто решили попробовать реализовать эту индустрию с помощью блокчейн технологий и крипты. Честно очень смутно представляю как оно все может реализоваться и выжить на рынке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Это как покупать через шаершип биткоин или эфир.
Можно на бирже а можно и через него.

Добрвый вечер,
а можно подробнее пожалуйста про шаершип. Спасибо
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Я что-то не могу понять, когда закончится сбор средств этим проектом? Сколько можно уже откладывать и ждать непонятно чего?

так а зачем гнать лошадей, если денег не хватает? может еще поднесут и таки будут у нас модели в каждом доме
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Я что-то не могу понять, когда закончится сбор средств этим проектом? Сколько можно уже откладывать и ждать непонятно чего?
newbie
Activity: 224
member
Activity: 392
Merit: 11
Кто нибудь свяжитесь с разработчиками, надо им написать, что видео и звук подтормаживают... у меня забанен телеграмм  Embarrassed Embarrassed
Они еще вчера писали, что сайт под DDOS'ом. Мол, конкуренты пошаливают Smiley
негодники)
Посмотрел девушек которые там сидят, скучноватые, одна вообще "три шубы" надела и просто сидит))) надо им менять тактику, так все клиентов распугают  Huh
Это же просто демо) Когда модели будут получать оплату за свои действия, они будут суетиться а не просто сидеть))

Самое интересное начнется где-то в апреле. Там как понимаю компания получит все необходимые лицензии и выкатит бету. Тогда и оплачивать можно будет услуги и раздеваться смогут модели.

Интересно будет посмотреть как это все будет происходить. Момент когда меняется цена монеты как будет учитываться? )
full member
Activity: 448
Merit: 101
Скажите пожалуйста, какой HardCup? Не могу найти информацию?
софт кап 500 000 долларов, хард кап 5 000 000 долларов, это в белой бумаге на сайте написано
member
Activity: 504
Скажите пожалуйста, какой HardCup? Не могу найти информацию?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Кто нибудь свяжитесь с разработчиками, надо им написать, что видео и звук подтормаживают... у меня забанен телеграмм  Embarrassed Embarrassed
негодники)
Посмотрел девушек которые там сидят, скучноватые, одна вообще "три шубы" надела и просто сидит))) надо им менять тактику, так все клиентов распугают  Huh
Это же просто демо) Когда модели будут получать оплату за свои действия, они будут суетиться а не просто сидеть))

Самое интересное начнется где-то в апреле. Там как понимаю компания получит все необходимые лицензии и выкатит бету. Тогда и оплачивать можно будет услуги и раздеваться смогут модели.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Прикупил вчера немного токенов live. Чего и вам настоятельно советую, пока 50% бонус - он скоро заканчивается.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
1,8 ляма баксов это сборы за 3 часа, или сюда входят какие-то другие деньги, например с преико? Если за 3 часа, то сумма очень хорошая и учитывая, что цена в 0.10 бакса будет активна еще 45 часов, думаю сборы могут закончиться досрочно.
Сборы начались вчера по вайтлисту, там было собрано 1.2 млн примерно. Сегодня стартовали основные сборы. Ну пока я не вижу очень быстрый хардкап, хотя кто знает, может несколько китов забредут и закончится краудсейл.

Теперь понятно, а то думал что сборы слишком резво идут. Ну тогда хорошо, буду наблюдать пока есть хороший бонус.

негодники)
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Подскажите, посты в русских ветках учитываются в подписной?
Pages:
Jump to: