Pages:
Author

Topic: [ANN] Mass Network [ICO активен][Bonus] - page 4. (Read 10428 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
Мне кажется, что даже если в дальнейшем будут такие Ико - скам, то все равно само ико будет присутствовать в проектах, но может быть когда то  просто какие то люди придумают новые правила для ико. Хотя быть инвестором это всегда риск )

Так люди это и чувствуют и понимают, судя по тем 10 решившим войти во 2 подписную компанию.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Мне кажется, что даже если в дальнейшем будут такие Ико - скам, то все равно само ико будет присутствовать в проектах, но может быть когда то  просто какие то люди придумают новые правила для ико. Хотя быть инвестором это всегда риск )
full member
Activity: 201
поднял вопрос с непонятной ситуацией ICO Mass дополнительно в отдельной ветке:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16765910
Посмотрю, будет ли вообще какая-то реакция.

Судя по настроениям в ветке - все очень плохо. Ну что ж, это очередной урок.
Чем больше будет таких уроков, тем быстрее эта глупая модель ICO уйдет в небытие.

Да но как не парадоксально проект имел успех, за него заплатили круглую сумму. Не скам в чистом виде.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А как подать заявку на аватарку? или её не надо подавать?

Во странный человек. Тут 20 постов что ситуация непонятная, и по вложениям и по баунти, а он в подписную регистрируется.  Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Судя по настроениям в ветке - все очень плохо. Ну что ж, это очередной урок.
Чем больше будет таких уроков, тем быстрее эта глупая модель ICO уйдет в небытие.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А как подать заявку на аватарку? или её не надо подавать?
full member
Activity: 130
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Трудно поверить что это скам. Но вся эта ситуация выглядит очень подозрительной.
Я думаю стоит подождать официального ответа.
Бизнес строится на доверии ,доверяй да проверяй -все русские пословицы со смыслом всегда
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Хорошо,что не много влошил,3BTC всего.Думал большей суммой зайти,теперь идут они на ...
hero member
Activity: 504
Трудно поверить что это скам. Но вся эта ситуация выглядит очень подозрительной.
Я думаю стоит подождать официального ответа.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
Повторился путь печально известного DeCloud ?
Нет. В Mass Network люди достаточно хорошо известные и с неплохой репутацией.
Непонятно, по какой причине сейчас у них идет реорганизация. Думаю, что скоро прояснится. Хотел тоже в подписной поучаствовать, но пока повременю.
О каких людях идет речь?
Вы знаете конкретные имена? Раньше имели с ними какие то дела?
то что я нашел в в интернете :
"В команду Mass Network входят представители таких компаний и стартапов, как Colu, Mycelium, Evernote, BitFury Capital, Deutsche Bank и IBM, и как минимум еще две крупные биткоин-компании ведут переговоры об участии в проекте."
с того что написано, можно сделать вывод, что представители от этих компаний, это может быть кто угодно.

full member
Activity: 130
Непонятно, по какой причине сейчас у них идет реорганизация. Думаю, что скоро прояснится. Хотел тоже в подписной поучаствовать, но пока повременю.

Обычно происходит все с точностью наоборот. Выходит начальник транспортного цеха, объявляет об удаче/неудаче и последующих действиях. А не так, старую тему закрыли, все потерялись, новую тему открыли. О каких серьезных людях можно говорить после такого поворота событий.

Написал им на сайте, также не получил ответа. Похоже, скам.
hero member
Activity: 532

Обычно происходит все с точностью наоборот. Выходит начальник транспортного цеха, объявляет об удаче/неудаче и последующих действиях. А не так, старую тему закрыли, все потерялись, новую тему открыли. О каких серьезных людях можно говорить после такого поворота событий.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
legendary
Они запустили новую подписную?

Похоже, что так. Но тут не все понятно.
Есть компания Mass.Network Signature campaign! Earn a commission on the sales your refer!
А есть компания Mass Coin signature campaign Тема создана 1 ноября в таблице пока 6 участников.

Там вообще какая то непонятная фигня...люди которые были записаны в старом листе на подписную кампанию даже не знают будут ли они переписаны в новом листе..а дев не отвечает..
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Они запустили новую подписную?

Похоже, что так. Но тут не все понятно.
Есть компания Mass.Network Signature campaign! Earn a commission on the sales your refer!
А есть компания Mass Coin signature campaign Тема создана 1 ноября в таблице пока 6 участников.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Видел что открыли другую подписную https://bitcointalksearch.org/topic/mass-coin-signature-campaign-1667703 а в старой да-нет доступа в документу.Может они перенесут те списки в новый документ,хз,а то я уж написал сообщения или кинуть хотят  Grin
Может, у них и ICO новое будет, а старое они просто закроют!? Shocked

я так понял, что вложенное нам не вернут?
BTC нет,только масскоин получим.

так если они новое ИКО заделают, то старые вложения останутся?
 Думаю,кидалова не будет,если Вы об  этом.Проект и люди серьёзные,я не переживаю.

Тогда почему они перестали отвечать что в английской, что в русской ветке? Времени нет? Да ладно!
  Люди публичные засвечены,поэтому про кидок не думаю,но,безусловно,удивлён нынешнему молчанию.
Pages:
Jump to: