Pages:
Author

Topic: [ANN] MEDXCHANGE.IO – платформа для медицинского оборудов - page 2. (Read 450 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Посмотрел Белый лист проекта. Перевод, конечно, заслуживает быть лучшим, но суть не в том. Команда проекта интернациональная. Они уже сейчас имеют партнеров по поставкам мед. оборудования и обещают миллионные денежные обороты. Это все я к тому, что возможно за границей идея проекта выглядит совершенно по-другому, нежели видим ее мы. И проект MEDXCHANGE будет вполне востребованным и успешным.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Изучив проект можно сделать вывод, что проект не уникален и имеет много недостатков! Так же не могу вспомнить успешных медецинских проектов! Думаю, что сейчас инвестировать в такого рода проекты не имеет смысла!

Не знаю. Мне кажется, MEDXCHANGE даже сложно назвать чисто медицинским проектом. Суть проекта - торговля. А то, что они захотели торговать мед. оборудованием, это уже детали.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Из-за законодательного регулирования и требований к медицинскому оборудованию существует множество нюансов. На мой взгляд, сложно внедрить блокчейн так, чтобы он отвечал требованиям отрасли. Необходима система, которая смогла бы соблюдать все строгие требования регуляторов к медицинскому оборудованию; необходимо использовать данные и более быстрый доступ к ним для пользователя.
newbie
Activity: 182
проект для нашей страны не перспективный, это как ЖКХ перевести на блокчейн. Ди и толку от этого не будет, всё показуха, а когда реально обратишся , оборудование то есть а работать  и использовать его профессионально не кому и едем мы опят за бугор
newbie
Activity: 140
Навела на огромные сомнения по поводу проекта фраза:"БОЛЕЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ". Не вижу логики.
member
Activity: 532
Merit: 10
Очень узкая специализация. Обычно больницы работают с одними и теми же поставщиками оборудования, лекарств. Влезть в эту сферу очень тяжело. Желаю удачи в развитии, хоть и очень скептически к этому отношусь!

ну мне кажется , если уж влезать в такой бизнес , то ребята уж наверное просчитали все варианты ..
Не факт что все просчитали, раз исо приостановлено. И объяснений что-то так и не последовало.
Вообще замахнулись на то что как по мне очень тяжело реализовать в жизни,возможно столкнулись с серьезными  и не решающими проблемами,все может кстати быть. Будем ждать каких то новостей по по поводу проекта.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Очень узкая специализация. Обычно больницы работают с одними и теми же поставщиками оборудования, лекарств. Влезть в эту сферу очень тяжело. Желаю удачи в развитии, хоть и очень скептически к этому отношусь!

ну мне кажется , если уж влезать в такой бизнес , то ребята уж наверное просчитали все варианты ..
Не факт что все просчитали, раз исо приостановлено. И объяснений что-то так и не последовало.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Изучив проект можно сделать вывод, что проект не уникален и имеет много недостатков! Так же не могу вспомнить успешных медецинских проектов! Думаю, что сейчас инвестировать в такого рода проекты не имеет смысла!
newbie
Activity: 224
На первой странице есть смелое заявление, что MedXchange снизит стоимость поставляемых продуктов. Каким образом? Цены будут ниже, чем у производителя? А за счет чего тогда будет получать прибыль MEDXCHANGE?
newbie
Activity: 170
Насколько я понимаю продажей и закупкой медицинского оборудованя в основном занимаются крупные компании. Как на этом рынке можно что то демократизировать? Вряд ли частные лица покупают себе томографы.

Согласен. Даже если взять частную клинику за рубежем, она будет покупать оборудование у проверенных производителей напрямую и они (производители) будут этому только рады. Зачем им посредник в виде MEDXCHANGE?
newbie
Activity: 102

member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Насколько я понимаю продажей и закупкой медицинского оборудованя в основном занимаются крупные компании. Как на этом рынке можно что то демократизировать? Вряд ли частные лица покупают себе томографы.
member
Activity: 420
Я тоже так думаю, что больницы скорее всего тоже очень корумпированы в этом плане и скорее всего все эти необходимые лекарства покупаются тоже не просто так, думаю что сегодня в этой сфере деятельности уровень коррупции в данной сфере превышает вероятность развития этого проекта.
newbie
Activity: 140
newbie
К сожалению, медицинское оборудование покупают не пациенты вскладчину, а, как правило, министерства и ведомства за бюджетные средства.
Так вот, ни одно министерство не может позволить себе вложить деньги в токены, даже очень перспективные. Даже если это потом, возможно, сэкономит средства. Министра за это сразу посадят.

сейчас многое меняется ) крипту легализуют многие страны , так что думаю у нас тоже что-то поменяется ) а идея мне нравится ) есть уже мед.проекты теперь и мед.оборудование появилось )
Сейчас много проектов выходит с идеей децентрализованных бирж чего-нибудь, хорошо это или плохо - время покажет
member
Activity: 420
Идея замечательная - убрать посредников и тем самым сделать дешевле мед.оборудование, а значит и мед. услуги. Для Европы - проект сработает. Но у нас... А как же тогда отмывать миллионы на покупке? А с чего будут жить теперешние посредники?
А может пришло время создавать своё качественное мед оборудование.Хватит закупать за границей за бешеное бабло.
Вам надо меньше телевизор смотреть, потому что это действительно зомбо ящик. Для того, чтобы нам что нибудь сделать, надо иметь специалистов, а они как обычно уже за бугром, ну а если вы готовы работать за 20.000 рублей, вперед и с песней. Я посмотрю что вы там сделаете.
newbie
Activity: 102
К сожалению, медицинское оборудование покупают не пациенты вскладчину, а, как правило, министерства и ведомства за бюджетные средства.
Так вот, ни одно министерство не может позволить себе вложить деньги в токены, даже очень перспективные. Даже если это потом, возможно, сэкономит средства. Министра за это сразу посадят.

сейчас многое меняется ) крипту легализуют многие страны , так что думаю у нас тоже что-то поменяется ) а идея мне нравится ) есть уже мед.проекты теперь и мед.оборудование появилось )
full member
Merit: 100
Идея замечательная - убрать посредников и тем самым сделать дешевле мед.оборудование, а значит и мед. услуги. Для Европы - проект сработает. Но у нас... А как же тогда отмывать миллионы на покупке? А с чего будут жить теперешние посредники?
А может пришло время создавать своё качественное мед оборудование.Хватит закупать за границей за бешеное бабло.
newbie

ICO на паузе, ждем дальнейших заявлений команды

member
Activity: 186
Merit: 16
Создание любого рода торговой площадки это не очень правильно! Таким образом сталкиваются лбами конкуренты, а им это не на руку. Если вы посмотрите современные тенденции, то увидите, что каждая компания-производитель старается отстроиться от конкурентов и приводить трафик на свои корпоративные ресурсы и вкладывают в это огромные бюджеты. А купить без посредников недорого помогают тендеры.
Pages:
Jump to: